• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Даже не знаю как назвать тему..Развод кароч.

А вы уже заклеили свою вебку?

• Да

Голосов: 32 53,3%
  • Нет

Голосов: 17 28,3%
  • Девушки на фото ПОХОЖИ

Голосов: 8 13,3%
  • Девушки на фото НЕ ПОХОЖИ

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет.
Буду максимально краток..
Идея стара как мир но до сих пор актуальна..

1) нам понадобится левый акаунак в VK
2) СИ на уровне (это важно)
3) пару сайтов с "веб моделями" типа бонгакамс (гуглите)

Итак приступим...
1)Заходим на один из сайтов с веб моделями..
Выбираем молодую симпотную девушку/парня да так чтоб личико хорошо видно было..
2)делаем скрин .Нам нужно только ее/его лицо
3) заходим на сайт финдфасе.ру(не реклама)
Находим максимально похожую девушку/парня
4) с левого аккаунта пишем мол давай лаве ото всем твоим друзьям разошлю...
ПС
Если удастся выдавить номер мобилку жертвы то вообще ништяк...
Удачи

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
280px-Jupiter_bayan_accordion.JPG

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Актуальная, но очень очень старая и была тут не раз.
В таком случае прошу прощения за баян..
Я сам то нуб..ну или мамонт медленно мутирующий в норм человека..
Для меня это была новость вот и решил поделиться...

Мож тогда кто нить подскажет на какие точки жертвы лучше давить ?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
На миндорусе ищите мужиков с куями и с лицом))) Дальше сами знаете что делать)) Ну или на мамбе)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
@RVL Актуальна? Я видел, что люди пишут о том, что 90% моделек тупо похуй на такого рода угрозы. Ибо большинство из них либо конченные по жизни, либо просто не скрывают того, чем занимаются.
Мало того, что нужно будет найти ту, которая заинтересована в инкогнито, так еще и развести грамотно.
UPD. Как и любая другая схема профит может принести, но прям ебаться с этой темой в ущерб более прибыльным не стал бы.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
@RVL Актуальна? Я видел, что люди пишут о том, что 90% моделек тупо похуй на такого рода угрозы. Ибо большинство из них либо конченные по жизни, либо просто не скрывают того, чем занимаются.
Мало того, что нужно будет найти ту, которая заинтересована в инкогнито, так еще и развести грамотно.
UPD. Как и любая другая схема профит может принести, но прям ебаться с этой темой в ущерб более прибыльным не стал бы.
Я подумывал про более взрослых моделей у который скорее всего есть дети в младших/средних классах...и поиграть что разошлем друзьям их детей...(это оч подло)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
+Модели не из за хорошей жизни этим занимаются...хотя про то что они конченный вы правы.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
+Модели не из за хорошей жизни этим занимаются...хотя про то что они конченный вы правы.
На счет "не от хорошей жизни" я бы поспорил) Для многих это и есть образ жизни. Ты знаешь сколько получает топовая моделька на рунетках? Да среднестатистической женщине год нужно отработать, чтобы такие деньги в руках подержать. И уж поверь, большинство там не по нужде)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Так там писалось про максимально похожих людей же))) А не про самих моделей. С моделями то все ясно. А вообще, нормас лайфхак, это хоум видео какое нибудь свежее найти и там уже искать бабу если есть лицо.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
На счет "не от хорошей жизни" я бы поспорил) Для многих это и есть образ жизни. Ты знаешь сколько получает топовая моделька на рунетках? Да среднестатистической женщине год нужно отработать, чтобы такие деньги в руках подержать. И уж поверь, большинство там не по нужде)
Вы правы.Но разговор не о "топовых"...

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Так там писалось про максимально похожих людей же))) А не про самих моделей. С моделями то все ясно. А вообще, нормас лайфхак, это хоум видео какое нибудь свежее найти и там уже искать бабу если есть лицо.
Кстати тоже норм тема...
Однозначно+

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Вообще. По этой теме когда то знакомый товарищ работал. Просто искал вебкаммоделей 30+ и потом кидал максимально похожим женщинам (30-35+) видос и "предупреждение". И указывал номер карты (киви виртуал). Профит был от 8к в сутки.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня бывшая на рунетках работает, у неё 2 высших образования, основная работа есть очень хорошая, там подрабатывает в свободное время без интима, чисто разговаривает, песни поёт и тд)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Вообще. По этой теме когда то знакомый товарищ работал. Просто искал вебкаммоделей 30+ и потом кидал максимально похожим женщинам (30-35+) видос и "предупреждение". И указывал номер карты (киви виртуал). Профит был от 8к в сутки.
Я уже писал что я нуб и новенький в подобной теме ..так что не судите строго ..
Как млин выводить деньжата чтоб неспалили..я не резидент бывшего СССР..

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
У меня бывшая на рунетках работает, у неё 2 высших образования, основная работа есть очень хорошая, там подрабатывает в свободное время без интима, чисто разговаривает, песни поёт и тд)
Есть видео как она поёт песни? :laughing:

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
пока читал возникла в башке мысля (не интересовалшся не знаю, пишу с ходу) там же можно видос подложить полюбас. и что если налить картон на самого себя через это блятство
p/s почитал)) тема мертвая. проще на вк развести

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
пока читал возникла в башке мысля (не интересовалшся не знаю, пишу с ходу) там же можно видос подложить полюбас. и что если налить картон на самого себя через это блятство
Можно..но геморойно...погугли...+нужен скан паспорта девки + ее селфи с паспортом в руках

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Проверяем на практике...
Что скажите это одна и та же баба или просто похожа?

Вложения

• Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    104 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    104 KB · Просмотры: 28
Сверху Снизу