• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Даже не знаю как назвать тему..Развод кароч.

А вы уже заклеили свою вебку?

• Да

Голосов: 32 53,3%
  • Нет

Голосов: 17 28,3%
  • Девушки на фото ПОХОЖИ

Голосов: 8 13,3%
  • Девушки на фото НЕ ПОХОЖИ

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Сорри две фотки одинаковые поднял...вот эти кароч..

Вложения

• Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    Screenshot_2018-05-07-14-14-55-885_ru.trinitydigital.findface.png
    104 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20180507_142418.png
    IMG_20180507_142418.png
    49,8 KB · Просмотры: 56

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
+Модели не из за хорошей жизни этим занимаются...хотя про то что они конченный вы правы.
Это ты так думаешь, на самом деле причин много. Бывают те, которые ловят от этого кайф, другие шлюхи по жизни и думают «почему бы не подзаработать?», третьи вроде обеспеченые, но хочется ещё карманых денег, а тут можно пиздой посветить перед иностранцами, всё равно же типа не спалят. Всех, кого я деанонил (почти), довольно-таки приличные люди. Даже трое моих знакомых туда полезли, хотя живут нормально и семьи нормальные.

А так тема рабочая, только если будет другая баба почти 100% нахуй пошлёт. Хотя, если будете криво шантажировать и ту бабу на которую компромат, то тоже нахуй пошлёт.

Сорри две фотки одинаковые поднял...вот эти кароч..
Они вообще разные и разница в возрасте лет 10-20

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Это ты так думаешь, на самом деле причин много. Бывают те, которые ловят от этого кайф, другие шлюхи по жизни и думают «почему бы не подзаработать?», третьи вроде обеспеченые, но хочется ещё карманых денег, а тут можно пиздой посветить перед иностранцами, всё равно же типа не спалят. Всех, кого я деанонил (почти), довольно-таки приличные люди. Даже трое моих знакомых туда полезли, хотя живут нормально и семьи нормальные.

А так тема рабочая, только если будет другая баба почти 100% нахуй пошлёт. Хотя, если будете криво шантажировать и ту бабу на которую компромат, то тоже нахуй пошлёт.

Они вообще разные и разница в возрасте лет 10-20

Жертва вообще не имеет отношение к веб моделями...просто похожа на нее.. ипотека идее мы угрожаемых распространить видео компромат на жертву....

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Жертва вообще не имеет отношение к веб моделями...просто похожа на нее.. ипотека идее мы угрожаемых распространить видео компромат на жертву....
Я тебе за это выше отписал, что если так будешь разводить левого человека, то почти 100% к хуям пошлют, тут надо очень тонко надавить, а не просто угрожать и то нужно реально похожую найти.

KLAUS999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Старье. Раз на то пошло, то сделать хотя бы фейк с ее фотками и выставить ее в дурном свете. Больше шансов

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Да ну, сейчас каждой тупа похуй.

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Да, тема вполне пойдет, недавно из старого вот тоже решил испробовать. Зашел на сайт знакомств геев зарегался общался просил фото находил по фото кстати в этом очень помог сайт FindFace(не реклама) и 1 из 10 да точно закинет денег, ну вот и мне так лично закинули 5000р ну вот и старые темы еще живы ведь мамонты будут всегда )
скрин пополнения )
upload_2018-5-8_14-15-13.png

Вложения

• upload_2018-5-8_14-14-44.png
    upload_2018-5-8_14-14-44.png
    43,2 KB · Просмотры: 7

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да, тема вполне пойдет, недавно из старого вот тоже решил испробовать. Зашел на сайт знакомств геев зарегался общался просил фото находил по фото кстати в этом очень помог сайт FindFace(не реклама) и 1 из 10 да точно закинет денег, ну вот и мне так лично закинули 5000р ну вот и старые темы еще живы ведь мамонты будут всегда )
скрин пополнения )
Посмотреть вложение 11109
Признателен за отзыв....можешь плиз в личку мне скинуть подробности развода...буду рад

BARLAC

Участник
Реакции
5
0 руб.
Признателен за отзыв....можешь плиз в личку мне скинуть подробности развода...буду рад
Я все думаю что развод такого плана уже не работает,но если люди на этом делают бабки,значит все ок.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Есть оч годная тема..но нужна помощь с софтом...
Софт на андроид ,который автоматически отвечает на любой входящий вызов при этом перенаправляет его на нужный телефон НО при этом записывает разговор ..
Тема оч годная по мне будет..

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
скрин пополнения )
чз сайт ?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
gayme ( не реклама) ну сайтов куча, достаточно только в google написать сайт знакомств геев и тебе кучу выдаст )
я вот на своём мкр знаю парочку таких кадров , думаю вот теперь как бы правильно вытащить с них монету.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
скрин пополнения )
Красава:)

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Народ, как насчет FaceApp. Нет необходимости подбирать похожих. Берёшь фото мамонта, пилишь видосик и вуаля! Примеры работ можно на reddit посмотреть, америкосы уже всю игру престолов перешпилили ))

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Народ, как насчет FaceApp. Нет необходимости подбирать похожих. Берёшь фото мамонта, пилишь видосик и вуаля! Примеры работ можно на reddit посмотреть, америкосы уже всю игру престолов перешпилили ))
Выставь примеры работ...

Сверху Снизу