VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это ты так думаешь, на самом деле причин много. Бывают те, которые ловят от этого кайф, другие шлюхи по жизни и думают «почему бы не подзаработать?», третьи вроде обеспеченые, но хочется ещё карманых денег, а тут можно пиздой посветить перед иностранцами, всё равно же типа не спалят. Всех, кого я деанонил (почти), довольно-таки приличные люди. Даже трое моих знакомых туда полезли, хотя живут нормально и семьи нормальные.+Модели не из за хорошей жизни этим занимаются...хотя про то что они конченный вы правы.
Они вообще разные и разница в возрасте лет 10-20Сорри две фотки одинаковые поднял...вот эти кароч..
Это ты так думаешь, на самом деле причин много. Бывают те, которые ловят от этого кайф, другие шлюхи по жизни и думают «почему бы не подзаработать?», третьи вроде обеспеченые, но хочется ещё карманых денег, а тут можно пиздой посветить перед иностранцами, всё равно же типа не спалят. Всех, кого я деанонил (почти), довольно-таки приличные люди. Даже трое моих знакомых туда полезли, хотя живут нормально и семьи нормальные.
А так тема рабочая, только если будет другая баба почти 100% нахуй пошлёт. Хотя, если будете криво шантажировать и ту бабу на которую компромат, то тоже нахуй пошлёт.
Они вообще разные и разница в возрасте лет 10-20
Я тебе за это выше отписал, что если так будешь разводить левого человека, то почти 100% к хуям пошлют, тут надо очень тонко надавить, а не просто угрожать и то нужно реально похожую найти.Жертва вообще не имеет отношение к веб моделями...просто похожа на нее.. ипотека идее мы угрожаемых распространить видео компромат на жертву....
Признателен за отзыв....можешь плиз в личку мне скинуть подробности развода...буду радДа, тема вполне пойдет, недавно из старого вот тоже решил испробовать. Зашел на сайт знакомств геев зарегался общался просил фото находил по фото кстати в этом очень помог сайт FindFace(не реклама) и 1 из 10 да точно закинет денег, ну вот и мне так лично закинули 5000р ну вот и старые темы еще живы ведь мамонты будут всегда )
скрин пополнения )
Посмотреть вложение 11109
Я все думаю что развод такого плана уже не работает,но если люди на этом делают бабки,значит все ок.Признателен за отзыв....можешь плиз в личку мне скинуть подробности развода...буду рад
чз сайт ?Да, тема вполне пойдет, недавно из старого вот тоже решил испробовать. Зашел на сайт знакомств геев зарегался общался просил фото находил по фото кстати в этом очень помог сайт FindFace(не реклама) и 1 из 10 да точно закинет денег, ну вот и мне так лично закинули 5000р ну вот и старые темы еще живы ведь мамонты будут всегда )
скрин пополнения )
ну хз вроде разныеСорри две фотки одинаковые поднял...вот эти кароч..
gayme ( не реклама) ну сайтов куча, достаточно только в google написать сайт знакомств геев и тебе кучу выдаст )чз сайт ?
я вот на своём мкр знаю парочку таких кадров , думаю вот теперь как бы правильно вытащить с них монету.gayme ( не реклама) ну сайтов куча, достаточно только в google написать сайт знакомств геев и тебе кучу выдаст )
Красава:)Да, тема вполне пойдет, недавно из старого вот тоже решил испробовать. Зашел на сайт знакомств геев зарегался общался просил фото находил по фото кстати в этом очень помог сайт FindFace(не реклама) и 1 из 10 да точно закинет денег, ну вот и мне так лично закинули 5000р ну вот и старые темы еще живы ведь мамонты будут всегда )
скрин пополнения )
поделишься?я вот на своём мкр знаю парочку таких кадров , думаю вот теперь как бы правильно вытащить с них монету.
Выставь примеры работ...Народ, как насчет FaceApp. Нет необходимости подбирать похожих. Берёшь фото мамонта, пилишь видосик и вуаля! Примеры работ можно на reddit посмотреть, америкосы уже всю игру престолов перешпилили ))