• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Даже не знаю как назвать тему..Развод кароч.

А вы уже заклеили свою вебку?

• Да

Голосов: 32 53,3%
  • Нет

Голосов: 17 28,3%
  • Девушки на фото ПОХОЖИ

Голосов: 8 13,3%
  • Девушки на фото НЕ ПОХОЖИ

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Народ, как насчет FaceApp. Нет необходимости подбирать похожих. Берёшь фото мамонта, пилишь видосик и вуаля! Примеры работ можно на reddit посмотреть, америкосы уже всю игру престолов перешпилили ))
+ с PARAMEDIC тоже оценил бы

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Есть оч годная тема..но нужна помощь с софтом...
Софт на андроид ,который автоматически отвечает на любой входящий вызов при этом перенаправляет его на нужный телефон НО при этом записывает разговор ..
Тема оч годная по мне будет..
отпишись сам ко мне в лс и поговорим:-)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Народ!!! Есть небольшое дополнение к этой "схеме"

Нужно вложение примерно в 10-20$ и прямые руки.

Покупаем скрытую мини камеру типо как в "шпионских зажигалках"

Идём в любую переодевалку желательно в элитных фитнес центрах (скорее всего там есть частная охрана и если вас спалят то пизды точно вам пропишут так что осторожнее:) )

Устанавливаем там на максимально долгий срок(зависит от количества памяти на камере)
После обрабатываем добытый видео-копромат на какую нить "богатенькую" телечку или на жирненького толстосума..
Обрабатываем его/ее личико в findface и дальше старая схема..
Буду рад вашим "+" и комментариям

Последнее редактирование:

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Выставь примеры работ...
Сорян народ ошибся буквой, программа называется FakeApp. Вот пример видоса, только для этого нужны мощности.
если что везде коля кейдж

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Сорян народ ошибся буквой, программа называется FakeApp. Вот пример видоса, только для того нужно мощности.
если что везде коля кейдж
Поржал от души бро:))) ништяк нужно проверить

paluch1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Гиблое дело.
Не факт что найдешь её,не факт что раскрутишь. Просто нахуй пошлют да и все. Игра не стоит свеч.
Другое дело задействовать удаленку.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
по сути можно взять купить актив акков и найти компромат или что-то интересное! Пробовал кто?
или сразу покупать компромат, можно спартнериться с кем-то у кого есть много компромата. Ввдел в том году чувак искал кто может развести на деньги, материал он давал=))

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Вот просто интересно, на сколько денег с клиента вы расчитываете? Сколько нужно обработать мамонтов, чтобы заработать хотябы на хлебушек, тысяч 50 в месяц? 10-15? Так это те кто заплатит. А какой их будет процент? В данном случае, если вы гений шантажа, 5% как максимум. Что мы имеем? 200-300 эпизодов вымогательства в месяц (по 10 в день без выходных) за жалкие 50000 и постоянное ожидание товарища майора или кого похуже. Стоит ли оно того? По-моему нет. Если уж идти на уголовку, то не за эти крохи.
Ну и еще вопрос, если бы вам кто-то в вк написал, что разошлет вашим контактам фейковое видео, где типа вы, но не вы, без одежды, заплатили бы? Я бы поржал.

Сверху Снизу