• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос /del

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
А зачем кому то говорить, что деньги есть?)
Считать чужие деньги не хорошо)
А если постоянно на машине, платишь за квартиру и прочие расходы, при этом нет официальной работы просто можно сказать что на фрилансе работаешь или в колл центре на дому

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Мне это пока не грозит:))

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
А где ты их на самом деле берешь? )

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Давай ты расскажешь нам откуда берешь деньги в правду. А мы тебе откуда берем деньги, но не правду))) так сказать обмен опытом

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Может научишь чему? Был благодарен
Направлений куча, как и куча желающих зарабатывать бабки. Легких денег не бывает, они либо тяжело даются морально, либо физически, поэтому выбери свое направление и топи до талого, на пути встретишь кучу новой инфы и знакомств. А если после первой трудности ты опускаешь руки и берешься за что то другое, то увы. Диагноз - завод!
А так, в инете тебе никто не поможет, потому что все то, что знающие люди имеют, досталось кровью и потом)

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
также как и все, делаю в инете, разные белые проекты
если делаешь белые схемы то почему ты паришься? так и говори. а если будут спрашивать что именно то говори им тоже что и здесь написал. но что то мне кажется что ты вряд ли столько зарабатываешь. если придумал как зарабатывать и по твоим словам не мало то точно бы придумал что говорить)))

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Правило 1: Если сомневаешься, то будь уверен
Правило 2: Уже не помню
Правило 3: Ты смиряешься и идешь дальше...

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Говорю всем, что в 2010 биткоинов напокупал .

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ответ на вопрос: Курьер в почтовом отделении.
Ответ на свой личный вопрос, которым задался в следствии чтения сообщений в теме: Парень видать страдает манией величия, или просто выёбистая личность.
Аргументирую: Так то нормальный малый у которого денег жопой жуй, не задаст вопрос на теневом борде о том как спиздеть друзьям, откуда столько бабла. Другой вопрос, если бы ты спросил как заработать.
Так то как то похуй, просто зашел перед сном написать негативный комент :sisadmin:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Когда интересуются простые смертные. то ответ должен быть один - Не должно еб*ь!
Когда поинтересуются соответствующие органы. то говори не говори. вые*ут тебя.
Поэтому тут нужно голову ломать не о том.что сказать, а как легализовать и документально подтвердить.
Не о том думаете, товарищи.
P.S. мой пост подразумевает реально хорошие деньги. А если денег хватает на банку пива с чипсами. то тут думать надо уже о том. как заработать. а не что придумать для отчета)

Последнее редактирование:

Olimp2009

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня ответ на этот вопрос всегда очень простой - отвечаю что зарабатываю в интернете.
Далее есть 2 типа людей, одних удовлетворяет этот ответ, а другие начинают калупать дальше и спрашивать "а чем конкретно занимаешься, мне так интересно всегда было как в интернете зарабатывать деньги?", таким отвечаю "Ну не вдаваясь в подробности я программист".
Далее имеем тоже самое, либо для человека это тёмный лес и он успокаивается, либо он начинает выпытывать дальше, либо же, что ещё хуже может начаться типа такого "О программист, круто! слушай, а у меня ноут лагает, а сыну комп посмотришь, а на даче старый пылится давай его сделаем, а установи виндувс!?". Тогда я отвечаю "На самом деле в компах я не особо шарю, у меня очень узкая специализация, конкретно она звучит так - "Архитектор баз данных SQL, MySQL, NoSQL и DBY".
И вот уже после этих слов вопросов не остаётся.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну ты находишься в социуме, человек видит что ты тачку имеешь, которая 25 литров хавает, видят что заправляешься по рублю в день, в гости приходят и также видят что ты живешь в пиздатом доме с кучей охраны, видят что ты можешь себе позволить то, на что им копить с зп несколько месяцев, это никуда не скроешь. То что ты переводишь тему разговора когда заходит об этом, маловато) Нужно четкая легенда)
1. Я там понимаю ты уволился с работы или никогда не работал, сидишь целыми днями дома и гуляешь и тут бац и у тебя крутой телефон через месяц, друзья начали интересоваться что к чему и ты такой "как же пояснить, блин?". Но судя по этому списку у тебя давно уже начали бы спрашивать, неужели за всё время не придумал? Или ты дом, машину и тд за неделю купил?
2. Как с таким набором тобой ещё налоговая не заинтересовалась? Тебе тут скорее для них нужно легенды придумывать. А ещё лучше оформись как ИП, если деньги чистые и не будет проблем.
3. Зачем что-то выдумывать, если занимаешься белыми делами? Так и скажи, что арбитражишь, имеешь свой магазин, делаешь что-то на заказ и тд, не знаю чем ты там занимаешься.
4. Не буду утверждать, не знаю как на самом деле, но на пиздабольство смахивает. Сидит такой крутой парень, на бензин денег не жалко, на много охраны в доме хватает и такой "бля, меня друзья спрашивают откуда это, зайду на теневой форум, спрошу что к чему".
5. Белыми? Точно? Предыдущие твои темы связаны с тем на какой кошель принимать, а то "с картона большая вероятность что уебет дроп) С этим был опыт уже ". Ищешь чаты дарк тематики в телеге. А, ещё из предыдущей темы "Деньги с сероватым оттенком, я привык делать все чисто, поэтому на свои данные не вывожу) ".

Сверху Снизу