VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чисто почитав отзывы. , Понял что многим интересно чем ты занимаешься, а не твой вопрос?. Я думаю,(я думаю). Пускай деньги в оборот.Тебе нужно как бы создать иллюзию белого бизнеса в интернете. Ну товарка или что-то в этом роде. Может он не будет приносить доход но для отвода глаз, если все грамотно сделать.Но это будет немного трудоёмкая работёнка.Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Нужно всегда говорить правду! Вот я всегда не такие вопросы отвечаю - ворую, попрошайничаю. ) Никто не верит(хотя хз...), но вопросы больше не задают...Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Не ну конечно. Честность превыше всего. Ну если ты делаешь чот по хлеще. Тогда думаю не только твоим знакомым но и ментам станет интересноНужно всегда говорить правду! Вот я всегда не такие вопросы отвечаю - ворую, попрошайничаю. ) Никто не верит(хотя хз...), но вопросы больше не задают...