• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос /del

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Да ладно пацаны вы че кусаетесь вдумайтесь в суть причины, её нету просто, какая разница тру стори или нет, не наебал же никого, не шваркнул, задал вопрос и всего. Че выяснять то тут.

LDV777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всём не скучной ночи! Так то по сути без разницы,на врал ТС или нет! Он задал вопрос,а вы его обосрали всяко разно,а ответ так и не дали. Да есть такие друзья и не только друзья, ещё и родственники!

LDV777

Участник
Реакции
4
0 руб.
Но на самом деле это не важно,как сказали ввше, лучше историю для огрганов придумать!

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Чисто почитав отзывы. , Понял что многим интересно чем ты занимаешься, а не твой вопрос?. Я думаю,(я думаю). Пускай деньги в оборот.Тебе нужно как бы создать иллюзию белого бизнеса в интернете. Ну товарка или что-то в этом роде. Может он не будет приносить доход но для отвода глаз, если все грамотно сделать.Но это будет немного трудоёмкая работёнка.
Не пинайте и камнями не закидывайте, это всего лишь мои мысли для размышления

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Нужно всегда говорить правду! Вот я всегда не такие вопросы отвечаю - ворую, попрошайничаю. ) Никто не верит(хотя хз...), но вопросы больше не задают...

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Нужно всегда говорить правду! Вот я всегда не такие вопросы отвечаю - ворую, попрошайничаю. ) Никто не верит(хотя хз...), но вопросы больше не задают...
Не ну конечно. Честность превыше всего. Ну если ты делаешь чот по хлеще. Тогда думаю не только твоим знакомым но и ментам станет интересно

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Когда мне задают вопрос откуда деньги,я отвечаю -работаю. В принципе когда человек работает,ему не задают вопросы откуда деньги. А кем я работаю и что я делаю,это уже мое личное.

Слово-серебро,молчанье-золото.

Сверху Снизу