1. Я там понимаю ты уволился с работы или никогда не работал, сидишь целыми днями дома и гуляешь и тут бац и у тебя крутой телефон через месяц, друзья начали интересоваться что к чему и ты такой "как же пояснить, блин?". Но судя по этому списку у тебя давно уже начали бы спрашивать, неужели за всё время не придумал? Или ты дом, машину и тд за неделю купил?
2. Как с таким набором тобой ещё налоговая не заинтересовалась? Тебе тут скорее для них нужно легенды придумывать. А ещё лучше оформись как ИП, если деньги чистые и не будет проблем.
3. Зачем что-то выдумывать, если занимаешься белыми делами? Так и скажи, что арбитражишь, имеешь свой магазин, делаешь что-то на заказ и тд, не знаю чем ты там занимаешься.
4. Не буду утверждать, не знаю как на самом деле, но на пиздабольство смахивает. Сидит такой крутой парень, на бензин денег не жалко, на много охраны в доме хватает и такой "бля, меня друзья спрашивают откуда это, зайду на теневой форум, спрошу что к чему".
5. Белыми? Точно? Предыдущие твои темы связаны с тем на какой кошель принимать, а то "с картона большая вероятность что уебет дроп) С этим был опыт уже ". Ищешь чаты дарк тематики в телеге. А, ещё из предыдущей темы "Деньги с сероватым оттенком, я привык делать все чисто, поэтому на свои данные не вывожу) ".