• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос /del

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ну ты находишься в социуме, человек видит что ты тачку имеешь, которая 25 литров хавает, видят что заправляешься по рублю в день, в гости приходят и также видят что ты живешь в пиздатом доме с кучей охраны, видят что ты можешь себе позволить то, на что им копить с зп несколько месяцев, это никуда не скроешь. То что ты переводишь тему разговора когда заходит об этом, маловато) Нужно четкая легенда)

Я тебе скажу одно, думай своей головой и никого не слушай, вот и весь секрет)

также как и все, делаю в инете, разные белые проекты

также как и все, делаю в инете, разные белые проекты
Как то это странно, что человеку, которому хватило мозгов заработать не мало денег, не хватает мозгов соченить где он взял эти деньги. Подозрительно.....

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
пипец ......... темы на форуме...........
просто ох......ь и не встать !!!!
один вопрос другова краше в последнее время смотрю тут
без комментариев надо походу менять профиль.....
прекратите этот бред на форуме!!!!!
лучше вообще нечего не пишите чем этот бред!!!!
РЕАЛЬНО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ УЖЕ ШКОЛЬНЫЙ ХЛАМ!!!!

Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
пипец ......... темы на форуме...........
просто ох......ь и не встать !!!!
один вопрос другова краше в последнее время смотрю тут
без комментариев надо походу менять профиль.....
прекратите этот бред на форуме!!!!!
лучше вообще нечего не пишите чем этот брел!!!!
РЕАЛЬНО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ УЖЕ ШКОЛЬНЫЙ ХЛАМ!!!!

Таких при реге сходу блочить :laughing:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
1. Я там понимаю ты уволился с работы или никогда не работал, сидишь целыми днями дома и гуляешь и тут бац и у тебя крутой телефон через месяц, друзья начали интересоваться что к чему и ты такой "как же пояснить, блин?". Но судя по этому списку у тебя давно уже начали бы спрашивать, неужели за всё время не придумал? Или ты дом, машину и тд за неделю купил?
2. Как с таким набором тобой ещё налоговая не заинтересовалась? Тебе тут скорее для них нужно легенды придумывать. А ещё лучше оформись как ИП, если деньги чистые и не будет проблем.
3. Зачем что-то выдумывать, если занимаешься белыми делами? Так и скажи, что арбитражишь, имеешь свой магазин, делаешь что-то на заказ и тд, не знаю чем ты там занимаешься.
4. Не буду утверждать, не знаю как на самом деле, но на пиздабольство смахивает. Сидит такой крутой парень, на бензин денег не жалко, на много охраны в доме хватает и такой "бля, меня друзья спрашивают откуда это, зайду на теневой форум, спрошу что к чему".
5. Белыми? Точно? Предыдущие твои темы связаны с тем на какой кошель принимать, а то "с картона большая вероятность что уебет дроп) С этим был опыт уже ". Ищешь чаты дарк тематики в телеге. А, ещё из предыдущей темы "Деньги с сероватым оттенком, я привык делать все чисто, поэтому на свои данные не вывожу) ".
Бля, я честно с некоторых в а*eу)) Кто вам сказал что я купил квартиру с охраной?)) Я просто ее снимаю в хорошем районе, где есть охрана на территории, дворники и т.д. На меня даже машина не записана, потому что мне не нужно внимание гос органов, еще старые дела до конца не заглохли, поэтому налоговая отдыхает)) Я одно время загонял что занимаюсь майнингом, потом арбитражем, но все идет к тому, что нужно как то легализовывать средства, т.к. я по сути безработный и рано или поздно попаду в поле зрения. Вопрос был задан с целью узнать как другие отвечают на подобный вопрос, т.к. у кого имеются серые деньги это не редкость, данный форум как никак подходит для этой цели!

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
1. Я там понимаю ты уволился с работы или никогда не работал, сидишь целыми днями дома и гуляешь и тут бац и у тебя крутой телефон через месяц, друзья начали интересоваться что к чему и ты такой "как же пояснить, блин?". Но судя по этому списку у тебя давно уже начали бы спрашивать, неужели за всё время не придумал? Или ты дом, машину и тд за неделю купил?
2. Как с таким набором тобой ещё налоговая не заинтересовалась? Тебе тут скорее для них нужно легенды придумывать. А ещё лучше оформись как ИП, если деньги чистые и не будет проблем.
3. Зачем что-то выдумывать, если занимаешься белыми делами? Так и скажи, что арбитражишь, имеешь свой магазин, делаешь что-то на заказ и тд, не знаю чем ты там занимаешься.
4. Не буду утверждать, не знаю как на самом деле, но на пиздабольство смахивает. Сидит такой крутой парень, на бензин денег не жалко, на много охраны в доме хватает и такой "бля, меня друзья спрашивают откуда это, зайду на теневой форум, спрошу что к чему".
5. Белыми? Точно? Предыдущие твои темы связаны с тем на какой кошель принимать, а то "с картона большая вероятность что уебет дроп) С этим был опыт уже ". Ищешь чаты дарк тематики в телеге. А, ещё из предыдущей темы "Деньги с сероватым оттенком, я привык делать все чисто, поэтому на свои данные не вывожу) ".
Просто это передача " Время Ахерительных историй на VLMI"
Согласен полностью с выше написанным тобой друг)))) Попахивает враньем

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.

pizzaball

Участник
Реакции
4
0 руб.
Здорово бандюги)) Как отвечаете на вопрос о наличии денег? Кем работаете?)) Реально последнее время все больше и больше людей задает этот вопрос, близкие, друзья, где то в компании. Кто что говорит, рассказывайте)
Почему нельзя просто сказать, что я ИП, а денег хватает, чтобы себя обеспечить. По-моему это самый нормальный отввет на поставленный вопрос: и о реальных доходах не расскзываешь и лишнююю инфу о себе не распространяешь.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Читаю твою сказку и улыбаюсь :joy:
для тебя это и останется сказкой на всю несчастную жизнь) Поэтому перечитывай каждый день перед сном, вообще распечатай и положи под подушку, можешь даже вздрочнуть на мою историю))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
сука убейте нахуй эту тему!!!!!!!!!!!!
админы ну сделайте делет такой хуеты и создателей туда же бля.....
вот же сука БЛЕВОТНЮ развел
сука это каки м ИШАКОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБ спрашивать такие вопросы на таком форуме!!!!
идиот бля полный иди домашнее задание сделай дрочни и спать нахуй иди
админы сделайте раздел где будут вот такие темы дебилов и чтоб там доступ был только дебилам как создатель темы( и чтоб их темы некогда не под каким предлогам не видно было на форуме)

Последнее редактирование:

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Ребята, не знай кто как живёт . Однако есть такие люди, их единицы, могут выставить все так красиво, что напридумываешь у себя в коробке ещё краше чем рассказали. Это навык , дар - реально люди так искусно подбирают слова( в данном случает тс) , что можно реальность исказить и приукрасить у себя в голове .
Вы просто чёт накинулись шкнить разьебывать предъявлять что то пытайтесь .
Я посебе скажу, да есть реально кореша друзья товарищи- с пытливым умом и им нужно знать все, ну люди такие , нахуй их тоже трудно послать , вот для отговорок таким данный пост. Вот и все, это друзья которых не хочется терять из за пиздабольства. Рано или поздно оно же вскрывается так ?)И таким нужна хорошая правдивая история твоей деятельности. А че нет то ?

Ответ тсу: смотри узкие специализации, вибери то о чем люди мало знают, как программирование или буржуйский юрист на удаленкее , мб ты экспедициями на Эверест занимаешься или риэлтор какой нибудь) вариков куча посиди выбери промониторю инфу что бы не ошибиться .

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
для тебя это и останется сказкой на всю несчастную жизнь) Поэтому перечитывай каждый день перед сном, вообще распечатай и положи под подушку, можешь даже вздрочнуть на мою историю))
На какую историю ???? Историю ПИЗДАБОЛА ??? :joy::joy::joy:

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
И кстати ТС ты не брат Дмитрия Портнягина ???

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ребята, не знай кто как живёт . Однако есть такие люди, их единицы, могут выставить все так красиво, что напридумываешь у себя в коробке ещё краше чем рассказали. Это навык , дар - реально люди так искусно подбирают слова( в данном случает тс) , что можно реальность исказить и приукрасить у себя в голове .
Вы просто чёт накинулись шкнить разьебывать предъявлять что то пытайтесь .
Я посебе скажу, да есть реально кореша друзья товарищи- с пытливым умом и им нужно знать все, ну люди такие , нахуй их тоже трудно послать , вот для отговорок таким данный пост. Вот и все, это друзья которых не хочется терять из за пиздабольства. Рано или поздно оно же вскрывается так ?)И таким нужна хорошая правдивая история твоей деятельности. А че нет то ?

Ответ тсу: смотри узкие специализации, вибери то о чем люди мало знают, как программирование или буржуйский юрист на удаленкее , мб ты экспедициями на Эверест занимаешься или риэлтор какой нибудь) вариков куча посиди выбери промониторю инфу что бы не ошибиться .
вот человек все грамотно разложил, потому что знает такую ситуацию.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
сука убейте нахуй эту тему!!!!!!!!!!!!
админы ну сделайте делет такой хуеты и создателей туда же бля.....
вот же сука БЛЕВОТНЮ развел
сука это каки м ИШАКОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБ спрашивать такие вопросы на таком форуме!!!!
идиот бля полный иди домашнее задание сделай дрочни и спать нахуй иди
админы сделайте раздел где будут вот такие темы дебилов и чтоб там доступ был только дебилам как создатель темы( и чтоб их темы некогда не под каким предлогам не видно было на форуме)
Иди нахуй с моей темы, тебе по факту есть что то сказать дурачок? Выпрыгни с балкона, отрыжка)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
человек видит что ты тачку имеешь, которая 25 литров хавает, видят что заправляешься по рублю в день, в гости приходят и также видят что ты живешь в пиздатом доме с кучей охраны

Я просто ее снимаю в хорошем районе

Дохуя противоречий в 2 сообщениях твоих, я нехуя не фантазировал ибо кто ты нахуй такой что бы я еще напрягался и крутил свою фантазию, Думаю после того что ты выше отписал, нехуй вообще тут дискуссию вести.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Дохуя противоречий в 2 сообщениях твоих, я нехуя не фантазировал ибо кто ты нахуй такой что бы я еще напрягался и крутил свою фантазию, Думаю после того что ты выше отписал, нехуй вообще тут дискуссию вести.
Просто ответь на вопрос, ты дурак? Или гонимый? Где противоречия увидел? На улице оперируя такими фактами ты сразу потухнешь, по сути вообще не можешь ничего сказать, элементарно не можешь связать А и Б, иди спать и не неси хуйню больше)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Просто ответь на вопрос, ты дурак? Или гонимый? Где противоречия увидел? На улице оперируя такими фактами ты сразу потухнешь, по сути вообще не можешь ничего сказать, элементарно не можешь связать А и Б, иди спать и не неси хуйню больше)
Слушай парень, ты меня знать не знаешь, нахуй ты про улицу нести начинаешь, не зная того сможешь ли вывезти на той самой улице... И тоже по фактам!
По сути я тебе уже все сказал, это ты тут без сути и определения в одном посте у него дом в другом уже квартира...
А если дальше начинать разбирать, дак окажется вовсе что ты среднестатистический человек.

Сверху Снизу