• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Делюсь опытом#2

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Тема хороша, только как за это в "места не столь отдалённые" не уехать? Кроме дропа есть варики?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема хороша, только как за это в "места не столь отдалённые" не уехать? Кроме дропа есть варики?
За такое деяние вам никто ничего не предъявит - это не вбив! , так как (цитирую) "если заказ делает сам владелец аккаунта добровольно или по другим причинам, не имеющих отношения к защите покупателя , указывая не правильные данные получателя или места доставки то алиэкспресс никакой ответственности не несет". Но есть и другая фишка если заказ не пришел деньги компенсируют, а наша жертва даже не знает что заказ пришел , но не туда, а Продавец не знает ,что жертва не знает что адрес изменен и жертва качает свои права и возвращает деньги ей. Все счастливы

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
я понимаю, но когда мы заходим в чужой акк мы уже нарушаем закон (особенно если стиллер юзаем). Даже за взлом долбаной страницы ВК могут наказать если не поленятся искать, а тут заявитель наверняка будет (если китайцы не сделают рефанд). А китайцы тоже не дураки всем подряд рефанды давать.
UPD. Тема реально крутая, но безопасность проработать ИМХО неплохо бы.

sobor

Участник
Реакции
1
0 руб.
Когда хочешь купить товар там вылезает окно "выберете адрес" и там жирным шрифтом написано ФИО

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Когда хочешь купить товар там вылезает окно "выберете адрес" и там жирным шрифтом написано ФИО
Он же сказал: "Человеческий фактор"! Суть в том, что чел уже по накатанной, по инерции будет просто заказывать, не думая вообще о том, что какой-то манимейкер с Рашки подменил адрес и ФИО, поэтому даже внимания-то не обратит.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
ребята вчера аллиэкспрес приняли поправки и решили ВСЕ отправляемые посылки в Россию чиповать! чтобы легко можно было отследить ЛЮБУЮ посылку! так что учтите эти изменения. всем удачи!

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Да и дедики нужны, иначе хер зайдешь на акк. А тема годная в принципе. Про канает есл лох не заметит подмену адреса. Что маловероятно

prinzstran4

Участник
Реакции
1
0 руб.
получил один раз доступ к чужому акку на али, чет зассал менять на свой адрес, но идея тоже была xD

Ronero

Участник
Реакции
52
0 руб.
Все новое, хорошо забытое старое.
Отличный подход, гений :3

Irena75

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тупая тема. Для дэбильной российской школоты. Любой нормальный человек заказывая что-то годное, 10 раз проверит адрес доставки. А кретин который не проверит, закажет максимум часики за 1,5 бакса, или пачку презиков за 0,5... Оно тебе надо!? Попробуй их потом продай дороже. Это в том случае если они тебе придут. И на почте к тебе не докопаются, почему ФИО заказчика не соответствует адресу доставки. В случае несоответствия потребуют паспорт. И тут такое начнется!!! На почте, то-же не дураки работаю. А в свете последних событий, правила особенно ужесточились. Можно очень большого геморроя себе найти на одно место. Из-за пачки презиков, или дешевых наушников!? Ну не знаю.. Дерзайте! :)

Последнее редактирование:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Тупая тема. Для дэбильной российской школоты. Любой нормальный человек заказывая что-то годное, 10 раз проверит адрес доставки. А кретин который не проверит, закажет максимум часики за 1,5 бакса, или пачку презиков за 0,5... Оно тебе надо!? Попробуй их потом продай дороже. Это в том случае если они тебе придут. И на почте к тебе не докопаются, почему ФИО заказчика не соответствует адресу доставки.
ну ну...Я к твоему сведению никого не призывал заниматься этим. На счет школоты- ты прав ее в последнее время очень сильно прибавилось на форуме!!!
ТЫ из тех кто любит сразу за всю планету высказываться, везде писать что это не то , а то не рабочее, только бы не работать.
Just for you- продам кнопку бабло- реально кнопка, нажал получил деньги вышел, через день опять зашел, нажал и получил бабос... интересует? Цена 160к. Готов на гаранта

Irena75

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я к твоему сведению никого не призывал заниматься этим.
Ну и я, то-же, никого не призываю и не отговариваю... )) Да ради Бога! Хотите кучу геморроя!? Вперед! :)
Just for you- продам кнопку бабло
Спасибо не надо. ) У меня есть достойный бизнес. Мне хватает, вполне. )

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
продам кнопку бабло- реально кнопка, нажал получил деньги вышел, через день опять зашел, нажал и получил бабос... интересует? Цена 160к. Готов на гаранта
вот я думаю, если есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать, даже за большие деньги??? я такую кнопку и сам давно ищу, но с каждым разом все больше убеждаюсь, что если такая кнопка и существует, а человек ее готов продать, то эта кнопка в скором времени перестанет функционировать... ну согласитесь, зачем продавать то, что и так тебе приносит не хилый профит?

Сверху Снизу