VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не обязательно это должно терять актуальность- просто все мы здесь для заработка и общения с единомышленниками. Я как видишь еще недавно подменял адреса на алике, сейчас же продаю стиллер+кнопку бабло, почему? -ТОТАЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛА!вот я думаю, если есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать, даже за большие деньги??? я такую кнопку и сам давно ищу, но с каждым разом все больше убеждаюсь, что если такая кнопка и существует, а человек ее готов продать, то эта кнопка в скором времени перестанет функционировать... ну согласитесь, зачем продавать то, что и так тебе приносит не хилый профит?
те ошибаются! да Кидалова очень много- но это не значит что каждый должен стоять на месте! Я перехожу на след уровень к которому шел изначально, и теперь кнопка бабло мне не интересна так как кнопки уже устарели и у меня в планах создать "Сенсор бабло" :-pесли есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать
такое выражение еще не слышал))))) просто супер! Перечитал твои темы"делюсь опытом", действительно очень круто! С аликом(про рефаунд) я такое делал, только не через педаль, а с помощью друга, а вот с базами(заказ на свое имя) - это вообще гениальная вещь)))"Сенсор бабло" :-p
даже сейчас редко но что-то да приходитAlinchok, если не секрет, долго пользовался этой темой с акками алихи?
на днях если время будет раздам немногоно как я понял здесь на раздачах валида почти нет...
Для теста взял первую попавшуюся- много акков алли нашел.но как я понял здесь на раздачах валида почти нет...