• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Делюсь опытом#2

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смысл искать то,что только в фантазиях у лентяев.Что бы что-то получить надо свою жопу поднять и работать головой,не можешь головой,руками.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
вот я думаю, если есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать, даже за большие деньги??? я такую кнопку и сам давно ищу, но с каждым разом все больше убеждаюсь, что если такая кнопка и существует, а человек ее готов продать, то эта кнопка в скором времени перестанет функционировать... ну согласитесь, зачем продавать то, что и так тебе приносит не хилый профит?
не обязательно это должно терять актуальность- просто все мы здесь для заработка и общения с единомышленниками. Я как видишь еще недавно подменял адреса на алике, сейчас же продаю стиллер+кнопку бабло, почему? -ТОТАЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛА!
Вот для чего мы здесь! Я продаю кнопку бабло чтоб вложиться в более маштабные дела.
Мой рост можно отследить на этом же форуме и на других.
Те кто думают, что смекнули правильно раз не нашли ответ на вопрос
если есть у человека реальная "кнопка бабло", зачем ее продавать
те ошибаются! да Кидалова очень много- но это не значит что каждый должен стоять на месте! Я перехожу на след уровень к которому шел изначально, и теперь кнопка бабло мне не интересна так как кнопки уже устарели и у меня в планах создать "Сенсор бабло" :-p

Последнее редактирование:

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
lexa61, согласен с тобой! но пока ты ищешь что-то или додумываешь, подстраиваешь под себя, тестируешь, в это время тоже надо на что-то жить))) Я вот и на своей работе научился себе вторую зарплату делать))) Люблю я то чувство, когда не просто ЗП получаешь, а что-то полузаконное делаешь и с этого сразу имеешь профит)))

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
"Сенсор бабло" :-p
такое выражение еще не слышал))))) просто супер! Перечитал твои темы"делюсь опытом", действительно очень круто! С аликом(про рефаунд) я такое делал, только не через педаль, а с помощью друга, а вот с базами(заказ на свое имя) - это вообще гениальная вещь)))

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Прочитал все отзывы. Видимо, только я попробовал тему.

Сменил почту примерно на 30 акках алика. (~15 - 0. ~10- заброшенные. ~5 активные) были.
Спустя пол месяца/месяц мне пришла 1 посылка.

ФИО Не менял, что радует. Ведь именно это и высвечивается при заказе бросаясь в глаза.

Пришел курьер. Позвонил мне, я сказал что никого нет дома. Ведь никого не было дома. Он просто скинул посылку соседу и ушел.

Все. Получил свою 1 посылку стоимостью 10$.

Сверху Снизу