• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

День защитника отечества

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Дорогие друзья, члены этого прекрасного борда, хоть я и открыл этот удивительный для себя мир не так давно, но все таки хотел бы вас от всей души поздравить с замечательным праздником - днем защитника отечества! В этот день я хочу пожелать вам кучу баксов, маньше проблем(в том числе и с органами)), хитрости, чтобы тем было доходных несметное число, а выхлоп с них божественный, чтоб кидал не знали и пену для бритья!))) С праздником, товарищи!

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Мне вот интересно. А кто действительно готов погибнуть за "родину"? В чем тогда смысл поздравлений?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Мне вот интересно. А кто действительно готов погибнуть за "родину"? В чем тогда смысл поздравлений?
Дело не в желании погибнуть, погибать никто не хочет. Дело в готовности защищать свою родину!
[automerge]1550909362[/automerge]
Вот в чем смысл.

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
От себя добавлю, что некоторые путают и стремятся защищать россию, а не Родину. Родину я готов защищать, а вот россию - нет. Уж извините.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Дело не в желании погибнуть, погибать никто не хочет. Дело в готовности защищать свою родину!
[automerge]1550909362[/automerge]
Вот в чем смысл.
Это день связан с армией = оружие = смерть.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
От себя добавлю, что некоторые путают и стремятся защищать россию, а не Родину. Родину я готов защищать, а вот россию - нет. Уж извините.
А твоя родина не в России? Вот для меня родина - это в первую очередь моя семья и место где они жувут, место где я родился, вырос. Это все в России, я не хочу защищать правительство, но Россия моя родина, в России живет моя семья, в ней я родился и вырос, ее я защищал и буду при надобности защищать, но не людей у власти. Я такого мнения.
[automerge]1550909918[/automerge]
Истоки этого праздника идут от "создания серьзеной всенародной, могучей армиии"(Ленин)
Армия создается для защиты интересов своей страны.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Что конкретно изменилось после этого перефразирования?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
А твоя родина не в России? Вот для меня родина - это в первую очередь моя семья и место где они жувут, место где я родился, вырос. Это все в России, я не хочу защищать правительство, но Россия моя родина, в России живет моя семья, в ней я родился и вырос, ее я защищал и буду при надобности защищать, но не людей у власти. Я такого мнения.

Армия создается для защиты интересов своей страны.
Создается - окей. А для чего она используется? Для защиты народа? Не похоже.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Так и манипулируют общественностью поднося это под конкретным соусом для каждой социальной группы...под предлогом защиты близких, или памятника Ленина, неважно как. Но преследуются цели жирных лиц у власти.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И тут хейт.. Казалось бы с чего? Ан нет, и тут его нашли.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
И тут хейт.. Казалось бы с чего? Ан нет, и тут его нашли.
Никакого хейта. Просто задаем вопросы). Тот кто считает это своим праздником без проблем - это их выбор.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Создается - окей. А для чего она используется? Для защиты народа? Не похоже.
Гарантия суверинитета страны - армия. Гарантия ненападения на РФ - ядерное оружие, его используют военные. Если бы их не было, не было военных, нечем было бы защищать все, народ, землю и тд. Агрессор непременно воспользовался бы отсутсвием вс

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Именно это я имел ввиду, спасибо что развернул
А твоя родина не в России? Вот для меня родина - это в первую очередь моя семья и место где они жувут, место где я родился, вырос. Это все в России, я не хочу защищать правительство, но Россия моя родина.
Именно это я имел ввиду, спасибо что развернул. Я родился и вырос в СССР, может поэтому я не понимаю и не принимаю правительство России. Защита семьи и Родины - я за это!

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Гарантия суверинитета страны - армия. Гарантия ненападения на РФ - ядерное оружие, его используют военные. Если бы их не было, не было военных, нечем было бы защищать все, народ, землю и тд. Агрессор непременно воспользовался бы отсутсвием вс
А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа. Идеи дедули Ленина уже давно забыты, мир изменился люди тоже.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Так и манипулируют общественностью поднося это под конкретным соусом для каждой социальной группы...под предлогом защиты близких, или памятника Ленина, неважно как. Но преследуются цели жирных лиц у власти.
В любом случае выполняются интересы вышестоящего руководства, вопрос в том какая доля их действий происходит в интересах народа. Но тем не менее, хоть маленькая, но она всегда есть.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никакого хейта. Просто задаем вопросы). Тот кто считает это своим праздником без проблем - это их выбор.
Некоторые считают этот праздник праздником мужчин, парней. Ну, по аналогии с 8 марта. Но это не так.
Я мимо(

Сверху Снизу