Я служил в армии и никого не запугивал. Учитывая огромные ресурсы рф, агрессор всегда найдется.А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я служил в армии и никого не запугивал. Учитывая огромные ресурсы рф, агрессор всегда найдется.А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа.
Эммм. А где армия запугивает народ? Я что-то пропустил?А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа. Идеи дедули ленина уже давно забыты, мир изменился люди тоже.
Вообще 8 марта очень противоречивый праздник, большинство девушек(80%) даже не понимают его сути.Некоторые считают этот праздник праздником мужчин, парней. Ну, по аналогии с 8 марта. Но это не так.
Я мимо(
"Я на вас сейчас десять тысяч росгвадии вызову". Кажется мы стали забывать)Эммм. А где армия запугивает народ? Я что-то пропустил?
Насколько я знаю, это праздник женщин борящихся за свои права. Вроде изначально он такую суть в себе несВообще 8 марта очень противоречивый праздник, большинство девушек(80%) даже не понимают его сути.
Если я не ошибаюсь, то изначально это было связано с равноправием женщин и мужчин.Вообще 8 марта очень противоречивый праздник, большинство девушек(80%) даже не понимают его сути.
[automerge]1550910429[/automerge]
"Я на вас сейчас десять тысяч росгвадии вызову". Кажется мы стали забывать)
Ну да, что-то из этого разрядаЕсли я не ошибаюсь, то изначально это было связано с равноправием женщин и мужчин.
Вот именно, а девушки в этот день требуют подарки, внимание, заботу.Если я не ошибаюсь, то изначально это было связано с равноправием женщин и мужчин.
Ну разве так сложно сделать девушке приятно, требовать конечно это не правильно я считаю, но это ведь слабый пол, почему бы не сделать им приятно... Да и если честно я не видел девушек, которые именно требовали, мне вот как-то такие не встречалисьВот именно, а девушки в этот день требуют подарки, внимание, заботу.
Я конечно преувеличил написав "требуют". Но большинство обидется. Как-то лицемерно считая девушек слабым полом, дарить подарок в день символизирующий их равноправие))Ну разве так сложно сделать девушке приятно, требовать конечно это не правильно я считаю, но это ведь слабый пол, почему бы не сделать им приятно... Да и если честно я не видел девушек, которые именно требовали, мне вот как-то такие не встречались
Дари тем, кто подарил тебе)) Не зря 23 раньше))Я конечно преувеличил написав "требуют". Но большинство обидется. Как-то лицемерно считая девушек слабым полом, дарить подарок в день символизирующий их равноправие))
Если так))))Дари тем, кто подарил тебе)) Не зря 23 раньше))
А остальных можно просто поздравить, не надо же всем дарить) Но просто поздравить, сказать какой-нибудь комплимент) Мелочь, но приятно)Если так))))
А что я должен защищать? Защищать интересы Пыни, всякие пенсионные реформы, ахуительный уровень жизни? Не, лучше в диванных войсках останусь.этот день связан с защитой отечества. Он так и называется.
Этот день связан с тем, что когда к тебе домой придут "аборигены" отбирать мать, жену, детей и т.д., ты не будешь тупо стоять,а хотя бы попробуешь это защитить, потому как исторически и генетически (по природе) мужчина - защитник. И это в любой животной среде к которой и мы с вами относимся.Это день связан с армией = оружие = смерть.
пост ниже ответ на твое сообщениеА что я должен защищать? Защищать интересы Пыни, всякие пенсионные реформы, ахуительный уровень жизни? Не, лучше в диванных войсках останусь.
Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб. Им будет плевать "родину", каким бы защитником ты не был, на дяденьку с бумажкой(ФСБ например) особо не быконешь. Я бы понаблюдал за тем как ты пытаешся это защитить.Этот день связан с тем, что когда к тебе домой придут "аборигены" отбирать мать, жену, детей, ты не будешь тупо стоять,а хотя бы попробуешь это защитить, потому как исторически и генетически (по природе) мужчина - защитник. И это в любой животной среде к которой и мы с вами относимся.
Кто к тебе просто так приходит? хаххаха Я хуею, дорогая редакция, от подобных примеров. К тебе приходили? К соседу твоему? К кому?Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб. Им будет плевать "родину", каким бы защитником ты не был на а дяденьку с бумажкой(ФСБ например) особо не быконешь. Я бы понаблюдал за тем как ты пытаешся это защитить.
Мне нужно очень постараться, чтобы они ко мне пришли. Ядумаю, что быстрее придут из моего предыдущего поста.Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб.