• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

День защитника отечества

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа.
Я служил в армии и никого не запугивал. Учитывая огромные ресурсы рф, агрессор всегда найдется.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А где агрессор то? Сейчас армия используется для нарушение суверенитета других стран и запугивания народа. Идеи дедули ленина уже давно забыты, мир изменился люди тоже.
Эммм. А где армия запугивает народ? Я что-то пропустил?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Некоторые считают этот праздник праздником мужчин, парней. Ну, по аналогии с 8 марта. Но это не так.
Я мимо(
Вообще 8 марта очень противоречивый праздник, большинство девушек(80%) даже не понимают его сути.
[automerge]1550910429[/automerge]
Эммм. А где армия запугивает народ? Я что-то пропустил?
"Я на вас сейчас десять тысяч росгвадии вызову". Кажется мы стали забывать)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Вообще 8 марта очень противоречивый праздник, большинство девушек(80%) даже не понимают его сути.
Насколько я знаю, это праздник женщин борящихся за свои права. Вроде изначально он такую суть в себе нес

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
[automerge]1550910429[/automerge]

"Я на вас сейчас десять тысяч росгвадии вызову". Кажется мы стали забывать)
Если я не ошибаюсь, то изначально это было связано с равноправием женщин и мужчин.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Если я не ошибаюсь, то изначально это было связано с равноправием женщин и мужчин.
Вот именно, а девушки в этот день требуют подарки, внимание, заботу.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Вот именно, а девушки в этот день требуют подарки, внимание, заботу.
Ну разве так сложно сделать девушке приятно, требовать конечно это не правильно я считаю, но это ведь слабый пол, почему бы не сделать им приятно... Да и если честно я не видел девушек, которые именно требовали, мне вот как-то такие не встречались

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Ну разве так сложно сделать девушке приятно, требовать конечно это не правильно я считаю, но это ведь слабый пол, почему бы не сделать им приятно... Да и если честно я не видел девушек, которые именно требовали, мне вот как-то такие не встречались
Я конечно преувеличил написав "требуют". Но большинство обидется. Как-то лицемерно считая девушек слабым полом, дарить подарок в день символизирующий их равноправие))

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я конечно преувеличил написав "требуют". Но большинство обидется. Как-то лицемерно считая девушек слабым полом, дарить подарок в день символизирующий их равноправие))
Дари тем, кто подарил тебе)) Не зря 23 раньше))

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Поздравляю от себя лично и от всего личного состава Спецназа действующих и ранее отслуживших мужиков с праздником, Днем Защитника Отечества. Желаю Вам и вашим семьям мирного неба над головой, счастья и всего самого наилучшего! С праздником, товарищи! Ура! :bb::friends:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
этот день связан с защитой отечества. Он так и называется.
А что я должен защищать? Защищать интересы Пыни, всякие пенсионные реформы, ахуительный уровень жизни? Не, лучше в диванных войсках останусь.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Это день связан с армией = оружие = смерть.
Этот день связан с тем, что когда к тебе домой придут "аборигены" отбирать мать, жену, детей и т.д., ты не будешь тупо стоять,а хотя бы попробуешь это защитить, потому как исторически и генетически (по природе) мужчина - защитник. И это в любой животной среде к которой и мы с вами относимся.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Этот день связан с тем, что когда к тебе домой придут "аборигены" отбирать мать, жену, детей, ты не будешь тупо стоять,а хотя бы попробуешь это защитить, потому как исторически и генетически (по природе) мужчина - защитник. И это в любой животной среде к которой и мы с вами относимся.
Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб. Им будет плевать "родину", каким бы защитником ты не был, на дяденьку с бумажкой(ФСБ например) особо не быконешь. Я бы понаблюдал за тем как ты пытаешся это защитить.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб. Им будет плевать "родину", каким бы защитником ты не был на а дяденьку с бумажкой(ФСБ например) особо не быконешь. Я бы понаблюдал за тем как ты пытаешся это защитить.
Кто к тебе просто так приходит? хаххаха Я хуею, дорогая редакция, от подобных примеров. К тебе приходили? К соседу твоему? К кому?

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Когда к тебе домой придедут аборигены из государственных спец. служб.
Мне нужно очень постараться, чтобы они ко мне пришли. Ядумаю, что быстрее придут из моего предыдущего поста.
При этом мой пост касается не только дома как такового: улица, транспорт, чужой город и т.д. это все туда же.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
День защитника отечества - это не день защиты от коррумпированых чиновников и гос органов, не путайте

Сверху Снизу