• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

День защитника отечества

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Кто к тебе просто так приходит? хаххаха Я хуею, дорогая редакция, от подобных примеров. К тебе приходили? К соседу твоему? К кому?
Приходили к двум моим знакомым. Знаю случаи в которых просто забирали бизнес, если не хотели прогибатся или откызвались от крыши. В этой системе нет ничего твоего собственного, в любой момент "они" могут забрать все.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
В этой системе нет ничего твоего собственного, в любой момент "они" могут забрать все.
Ни в одной системе в этом мире нет ничего собственного (если ты не на верхушке этой системы).

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приходили к двум моим знакомым. Знаю случаи в которых просто забирали бизнес, если не хотели прогибатся или откызвались от крыши. В этой системе нет ничего твоего собственного, в любой момент "они" могут забрать все.
Шикарный конечно пример.
Но будучи на таком форуме говорить о том, что у моих знакомых забрали биз, тоже смешно. Как будто бы ты не поступил так же, имея возможности?
А если забрали, то они не смогли договориться, дать отпор. Как таких здесь называют? Думаю, сам знаешь.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Шикарный конечно пример.
Но будучи на таком форуме говорить о том, что моих у знакомых забрали биз, тоже смешно. Как будто бы ты не поступил так же, имея возможности?
А если забрали, то они не смогли договориться, дать отпор. Как таких здесь называют? Думаю, сам знаешь.
Да я гнида, да я воспользовался бы любой возможностью чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Я могу свободно сказать это, не прикрываясь мнимыми тутулами вроде защитника, борца, интеллигента. Мой дед и прадед и даже пра пра прадед воевали, они защищали отечество. А сейчас как мне кажется этот термин неприменим, конечно я могу ошибаться. Мне кажется продолжать спорт бессмысленно. Каждый видит то, что хочет.

Последнее редактирование:

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ничего не имею против людей, которые яро защищают этот праздник, но, увы, в корне не согласен с их суждениями

Человечество никогда не перешагнёт нынешний этап эволюции при наличии региональных конфликтов, войн.
Доколе есть оружие - мы не лучше обезьян с палками
И я не говорю о больших дядьках, которые просто зарабатывают на войнах деньги. Нет, дело в другом - дело в нас с Вами

Пока у каждого из нас самосознание подобно средневековому - мы останемся животными
И я не говорю, что это плохо. Только вот каждый сам решает кем ему быть

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Дело не в дяденьках в форме, не в государстве и не в вас с нами, дело в том, что если армия иностранного государства с оружием придет в како-либо город, какой-либо дом чтобы изнасиловать мать, жену, забрать имущество- мужчина, защитник отечества возьмет в руки палку, нож, ружье и будет защищать свой дом, а слабовольный человек мужского пола будет стоять и смотреть. Вот для кого этот праздник. Вот кто в этот день имеет полное моральное право поднять бокал, вне зависимости служил он или нет. Вот кто является защитником. Ясное дело, есть ситуации в которых мы можем быть бессильны, я имею ввиду допустим приведенный пример с бизнесом ранее, но когда дело касается жизни и здоровья родных, семьи, многие возьмут в руки оружие какое найдут и не важно, сосед пришел, госорганы, армия и тд. Вот в чем суть праздника! Вот для кого он!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дело не в дяденьках в форме, не в государстве и не в вас с нами, дело в том, что если армия иностранного государства с оружием придет в како-либо город, какой-либо дом чтобы изнасиловать мать, жену, забрать имущество- мужчина, защитник отечества возьмет в руки палку, нож, ружье и будет защищать свой дом, а слабовольный человек мужского пола будет стоять и смотреть. Вот для кого этот праздник. Вот кто в этот день имеет полное моральное право поднять бокал, вне зависимости служил он или нет. Вот кто является защитником. Ясное дело, есть ситуации в которых мы можем быть бессильны, я имею ввиду допустим приведенный пример с бизнесом ранее, но когда дело касается жизни и здоровья родных, семьи, многие возьмут в руки оружие какое найдут и не важно, сосед пришел, госорганы, армия и тд. Вот в чем суть праздника! Вот для кого он!
Думаю, тут будет это уместно.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Да никто блять не придёт сейчас в цивилизованном мире нарушать границы суверенного государства... это сразу пизда всей экономической системе, всего взаимодействия с МВФ и товарооборотом с другими странами. На это рискнула только РФ и то, потому что им похуй на население, их не пугали санкции и кризисы. Взрослые дядьки, а такую хуйню несете о каких-то аборигенах....если кто и придет к нам домой, так это что-то крылатое с лазерной наводкой и уж она стучаться в дверь не будет, а все конфликты на территории СНГ (Грузия, Чечня, Украина) это манипуляция верхушки власти, людьми как пушечным мясом, с целью достижения собственной выгоды из этих действий, а нашему люду подают это под соусом патриотизма и наши как бараны ведомые...и все кто ведётся на это гавно далеки от здравомыслия и понятия человек, как горилла от Эйнштейна.

Mercury Oxide

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Я конечно ничего не имею против, но... Эх, знаете, когда я вижу подобные поздравления на форуме о скамах, у меня приходит мысль, что большинство народа нашего, просто разворует то, что враги не утащили.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
как всегда без хуйни не обошлось. Хочу поздравить от себя лично тех, кто воевал в годы Великой Отечественной, здесь, конечно же таких нет, но это и не важно. Так же тех, кто отдал силы и жизни в Афганской войне, и тех, кто хоть как-то защищал свою семью и родной дом, у каждого свое "Отечество".

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
С праздником всех =)

@Saul Goodman и @5h4dow прочитайте правила касаемо подписей на форуме.
И уберите ваши картинки/баннеры под спойлер.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Думаю, тут будет это уместно.
Однозначно лойс, биг лойс
Да никто блять не придёт сейчас в цивилизованном мире нарушать границы суверенного государства... это сразу пизда всей экономической системе, всего взаимодействия с МВФ и товарооборотом с другими странами. На это рискнула только РФ и то, потому что им похуй на население, их не пугали санкции и кризисы. Взрослые дядьки, а такую хуйню несете о каких-то аборигенах....если кто и придет к нам домой, так это что-то крылатое с лазерной наводкой и уж она стучаться в дверь не будет, а все конфликты на территории СНГ (Грузия, Чечня, Украина) это манипуляция верхушки власти, людьми как пушечным мясом, с целью достижения собственной выгоды из этих действий, а нашему люду подают это под соусом патриотизма и наши как бараны ведомые...и все кто ведётся на это гавно далеки от здравомыслия и понятия человек, как горилла от Эйнштейна.
1) Манипулируют и другими, не только в одной России)
2) На всех ракет не хватит, в любом случае придется пехоту задействовать)

Сверху Снизу