Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Иди ебаш терминал кивиВопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
Продать нечего. Даже железа в гараже нету, я в частном доме живуИди ебаш терминал киви
Ну или более реальней - продай какую то вещь/вещи на OLX/Avito по очень пантовой цене нежели она стоит
В том то и дело, что у меня времени нет, одна ночь до утра. Срочно надо, заработать, где ночью я заработаю?Странный вопрос....
Лучше бы спросил "Как заработать 3000р".
Есть куча схем на форуме, листай и смотри что тебе под душе и по навыкам, то что умею я, ты например можешь не уметь. Поэтому помочь только ты сам себе можешь.
Иди мути схему со сбербанковской картой и банкоматом, типа не пришли деньги, займи у соседа на пол часа три купюрыВ том то и дело, что у меня времени нет, одна ночь до утра. Срочно надо, заработать, где ночью я заработаю?
Он предложил заскамить, а не честную продажу.Продать нечего. Даже железа в гараже нету, я в частном доме живу
По займам не пойдет, на себя не дадут, так как кинул в свое время банки на много денег. А доков ликвидных под рукой нет, иногда сам работал по мфо. Но сейчас конкретно на мели, лежал в больнице. И срочно деньги понадобились, а узнал я об этом час назад буквальноЕсли вопрос именно не в заработке а где просто достать, То можешь попробовать оналайн займы типо робокасса. Некуда ходить не нужно. Все онлайн
Ну тогда если ток посрамить немногоПо займам не пойдет, на себя не дадут, так как кинул в свое время банки на много денег. А доков ликвидных под рукой нет, иногда сам работал по мфо. Но сейчас конкретно на мели, лежал в больнице. И срочно деньги понадобились, а узнал я об этом час назад буквально
Не силен я в скаме, плюс ко всей жопе инета нет на ноуте, а на телефоне у меня только писать/читать можноОн предложил заскамить, а не честную продажу.
Занять не у кого, метро у нас нетЗайми. Или в подземку иди.
Ну 3000 за 12 часов по белому никто тебе тут не даст, очевидно. Либо займ, либо скам.Не силен я в скаме, плюс ко всей жопе инета нет на ноуте, а на телефоне у меня только писать/читать можно
Вокзал есть?Занять не у кого, метро у нас нет
Да я не прошу ни у кого, просто совет спрашиваю. Одна голова хорошо- а куча форумчан это силаНу 3000 за 12 часов по белому никто тебе тут не даст, очевидно. Либо займ, либо скам.
ЕстьВокзал есть?
Так вперёд.
Не понял немного...подробней можноТак вперёд.
Нормальная точка для старта...
Только паспорт возьми.
Разговор ни о чём.Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.