• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги, деньги

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Странный вопрос....
Лучше бы спросил "Как заработать 3000р".
Есть куча схем на форуме, листай и смотри что тебе под душе и по навыкам, то что умею я, ты например можешь не уметь. Поэтому помочь только ты сам себе можешь.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
Иди ебаш терминал киви
Ну или более реальней - продай какую то вещь/вещи на OLX/Avito по очень пантовой цене нежели она стоит

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Если вопрос именно не в заработке а где просто достать, То можешь попробовать оналайн займы типо робокасса. Некуда ходить не нужно. Все онлайн

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Иди ебаш терминал киви
Ну или более реальней - продай какую то вещь/вещи на OLX/Avito по очень пантовой цене нежели она стоит
Продать нечего. Даже железа в гараже нету, я в частном доме живу

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Странный вопрос....
Лучше бы спросил "Как заработать 3000р".
Есть куча схем на форуме, листай и смотри что тебе под душе и по навыкам, то что умею я, ты например можешь не уметь. Поэтому помочь только ты сам себе можешь.
В том то и дело, что у меня времени нет, одна ночь до утра. Срочно надо, заработать, где ночью я заработаю?

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
В том то и дело, что у меня времени нет, одна ночь до утра. Срочно надо, заработать, где ночью я заработаю?
Иди мути схему со сбербанковской картой и банкоматом, типа не пришли деньги, займи у соседа на пол часа три купюры

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Если вопрос именно не в заработке а где просто достать, То можешь попробовать оналайн займы типо робокасса. Некуда ходить не нужно. Все онлайн
По займам не пойдет, на себя не дадут, так как кинул в свое время банки на много денег. А доков ликвидных под рукой нет, иногда сам работал по мфо. Но сейчас конкретно на мели, лежал в больнице. И срочно деньги понадобились, а узнал я об этом час назад буквально

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
По займам не пойдет, на себя не дадут, так как кинул в свое время банки на много денег. А доков ликвидных под рукой нет, иногда сам работал по мфо. Но сейчас конкретно на мели, лежал в больнице. И срочно деньги понадобились, а узнал я об этом час назад буквально
Ну тогда если ток посрамить немного

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Займи. Или в подземку иди.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не силен я в скаме, плюс ко всей жопе инета нет на ноуте, а на телефоне у меня только писать/читать можно
Ну 3000 за 12 часов по белому никто тебе тут не даст, очевидно. Либо займ, либо скам.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
Разговор ни о чём.
Таблетками торгуй) ты жке фармацефт)

Сверху Снизу