• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги, деньги

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я думал ты серьезно...таблетками и не только я торговал по малолетке 20 лет назад. Поэтому и фармацевт
То есть тебе как миниму 34)
Если тебе 34 и ты спрашиваешь на форуме где взять трёшку....
Нам не по пути.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МФО, как раз 3к одобрят тебе ровно.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
МФО, как раз 3к одобрят тебе ровно.
Да не дают мне мфо. Я 6 лет назад 12 банков киданул на 4 миллиона. Я кредитный труп. С удовольствием бы взял кредит, если бы давали. По докам чужим иногда работаю онлайн. Но сейчас нет ни доков, ни инета даже

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да не дают мне мфо. Я 6 лет назад 12 банков киданул на 4 миллиона. Я кредитный труп. С удовольствием бы взял кредит, если бы давали. По докам чужим иногда работаю онлайн. Но сейчас нет ни доков, ни инета даже
А как ты сюда пишешь если инета нет.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
мне завтра 30ку отслюнявить нужно, а тут 3к проблема)
я помнится давал сканы чистые тебе, ты так и не ответил тогда взял займ или нет. Если прокатило, ломись к компу, скину еще, у меня до жопы их мертвым грузом лежит.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
я помнится давал сканы чистые тебе, ты так и не ответил тогда взял займ или нет. Если прокатило, ломись к компу, скину еще, у меня до жопы их мертвым грузом лежит.
Спасибо, бро. Буду иметь ввиду. Насчет сканов. Сейчас не могу работать, нет инета. Вот в чем проблема, а деньги нужны уже через несколько часов

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Даж не знаю че сказать.ты сам виноват в своих проблемах. 3к найти реально. Думай. Желаю успнхов.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Ну ты даешь браток "Насуетите мне тут, а я буду еще перебирать". Это не могу, это не знаю, этого нет. Значит, не настолько сильно то и надо раз еще личиком воротишь.

Если на то пошло, работай по предоплате.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.

Rodnik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
что то у тебя друг не житуха а одна сплошная неприятность,там не дают,эти тоже не дают и с интернетом беда. Иди тогда дёрни пару акумулятотов от машины,делов мало,выход более менее сойдёт.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
что то у тебя друг не житуха а одна сплошная неприятность,там не дают,эти тоже не дают и с интернетом беда. Иди тогда дёрни пару акумулятотов от машины,делов мало,выход более менее сойдёт.
Да, сейчас какая-то черная полоса прямо пошла. Пытаюсь выбраться из нее, надеюсь всегда на лучшее. Все будет у нас хорошо!

sanderr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Капец, мне бы сканы чистые, я бы все онли мфо собрал за пол часа.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
На счёт аккумуляторов реально тема нормальная же) ну можешь провода инета с падиков подергать и медь сдать. Тоже как вариант)

Сверху Снизу