Я думал ты серьезно...таблетками и не только я торговал по малолетке 20 лет назад. Поэтому и фармацевтРазговор ни о чём.
Таблетками торгуй) ты жке фармацефт)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я думал ты серьезно...таблетками и не только я торговал по малолетке 20 лет назад. Поэтому и фармацевтРазговор ни о чём.
Таблетками торгуй) ты жке фармацефт)
То есть тебе как миниму 34)Я думал ты серьезно...таблетками и не только я торговал по малолетке 20 лет назад. Поэтому и фармацевт
Что здесь такого? У тебя никогда не было такого, что срочно нужны деньги?То есть тебе как миниму 34)
Если тебе 34 и ты спрашиваешь на форуме где взять трёшку....
Нам не по пути.
Да не дают мне мфо. Я 6 лет назад 12 банков киданул на 4 миллиона. Я кредитный труп. С удовольствием бы взял кредит, если бы давали. По докам чужим иногда работаю онлайн. Но сейчас нет ни доков, ни инета дажеМФО, как раз 3к одобрят тебе ровно.
А как ты сюда пишешь если инета нет.Да не дают мне мфо. Я 6 лет назад 12 банков киданул на 4 миллиона. Я кредитный труп. С удовольствием бы взял кредит, если бы давали. По докам чужим иногда работаю онлайн. Но сейчас нет ни доков, ни инета даже
Через телефон, а на ноуте нужен. В телефоне очень слабый инет, даже видео не открываетА как ты сюда пишешь если инета нет.
Что за схема?Иди мути схему со сбербанковской картой и банкоматом, типа не пришли деньги, займи у соседа на пол часа три купюры
Спасибо, бро. Буду иметь ввиду. Насчет сканов. Сейчас не могу работать, нет инета. Вот в чем проблема, а деньги нужны уже через несколько часовмне завтра 30ку отслюнявить нужно, а тут 3к проблема)
я помнится давал сканы чистые тебе, ты так и не ответил тогда взял займ или нет. Если прокатило, ломись к компу, скину еще, у меня до жопы их мертвым грузом лежит.
В долг не вариантВ долг возьми у кого-то,как вариант)
Берёшь картон пишешь "украли сумку деньги паспорт вещи помогите вернуться домой"
что то у тебя друг не житуха а одна сплошная неприятность,там не дают,эти тоже не дают и с интернетом беда. Иди тогда дёрни пару акумулятотов от машины,делов мало,выход более менее сойдёт.Вопрос срочный! Где взять до завтрашнего утра 3.000 рублей? До 9 утра по Московскому времени. В кармане полный ноль. Жду советы.
Да, сейчас какая-то черная полоса прямо пошла. Пытаюсь выбраться из нее, надеюсь всегда на лучшее. Все будет у нас хорошо!что то у тебя друг не житуха а одна сплошная неприятность,там не дают,эти тоже не дают и с интернетом беда. Иди тогда дёрни пару акумулятотов от машины,делов мало,выход более менее сойдёт.
Капец, мне бы сканы чистые, я бы все онли мфо собрал за пол часа.мне завтра 30ку отслюнявить нужно, а тут 3к проблема)
я помнится давал сканы чистые тебе, ты так и не ответил тогда взял займ или нет. Если прокатило, ломись к компу, скину еще, у меня до жопы их мертвым грузом лежит.
Ничего бы ты не собрал ни за пол часа, ни за сутки, ни за месяцКапец, мне бы сканы чистые, я бы все онли мфо собрал за пол часа.