• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деньги, деньги

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Фары с каена снимаются с помощью шампура и смекалки.
Можно на ОЛХ за 25к, если времени совсем нет, неси в СТО - за 17к с руками оторвут.

sanderr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ничего бы ты не собрал ни за пол часа, ни за сутки, ни за месяц
Ахах, чел. Мб мы друг друга неправильно поняли, но ЧИСТЫЕ - значит, что чел еще не висит блэк списком в КИ и на нем нет инфо в ФССП.
А на чистяк/либо чувака с просрочками, можно оформить 40-60% МФО в онлайне. Зависит от возраста, пола, региона. Главное знать систему скоринга и хотя бы иметь самые банальные навыки фотошопа, аля (вырезать имагу и заменить её на другую без фатальных косяков).
Ну а судя по твоему посту, можно предположить, что ты так выразился потому, что юзал доки, которые сливали в паблик, либо продавали в теневой лошкам, изначально их заюзав.
Другой причины я не вижу. Ну или ты совсем тупой и на чистые доки не можешь воспользоваться даже самой примитивной СИ, в которой требуется лишь уверенный тембр.

Последнее редактирование:

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ахах, чел. Мб мы друг друга неправильно поняли, но ЧИСТЫЕ - значит, что чел еще не висит блэк списком в КИ и на нем нет инфо в ФССП.
А на чистяк/либо чувака с просрочками, можно оформить 40-60% МФО в онлайне. Зависит от возраста, пола, региона. Главное знать систему скоринга и хотя бы иметь самые банальные навыки фотошопа, аля (вырезать имагу и заменить её на другую без фатальных косяков).
Ну а судя по твоему посту, можно предположить, что ты так выразился потому, что юзал доки, которые сливали в паблик, либо продавали в теневой лошкам, изначально их заюзав.
Другой причины я не вижу. Ну или ты совсем тупой и на чистые доки не можешь воспользоваться даже самой примитивной СИ, в которой требуется лишь уверенный тембр.
На личности переходить я бы не рекомендовал, все твои усирания про скоринг, навыки си, чистые доки и тд- хуйня. Ты не возьмёшь онлайн кредит в мфо кроме как на себя никак, покажи мне обратное.

Сверху Снизу