• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дневник Кардера

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сделай себе авторский телеграм канал. Подписчиков много будет. Сейчас это очень модно, блог кладмена, блог бомжа. А вот дневник кардера будет что-то новое) Ещё не видел такой тематики.

Betrayed

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Сделай себе авторский телеграм канал. Подписчиков много будет. Сейчас это очень модно, блог кладмена, блог бомжа. А вот дневник кардера будет что-то новое) Ещё не видел такой тематики.
Кстати, да. Я видел на некоторых каналах периодические скрины вбитого добра, но чтобы прям блог с ежедневными отчетами по движухе - такого не встречал)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Возьму на заметку.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Колд красава, разобрал логи и по уму все сделал, написанно прям от души, хорошо угорнул про кусты ))))

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
почему пишет введите заново номер карты? потому что указал другую страну для доставки? ни как не прокатит такое?

Вложения

• IFHSl-ttl38.jpg
    IFHSl-ttl38.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 271

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
почему пишет введите заново номер карты? потому что указал другую страну для доставки? ни как не прокатит такое?
Потому что не стоит лезть в то, в чем ты не понимаешь никуя. Впустую тратишь время и деньги.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
е-гифт надо типо? хочу разобраться чувак учи плиз

а если я создам свой акк на ебей и выставлю туда товар которого нет а потом куплю его с того купленного акк+сс = деньги придут ко мне сразу? и я их смогу вывести? делал так?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
И так, братцы и не только, настал 2 день, а это значит привет 2 глава, под названием "Мама, я мульонер".

Как обычно, я опять проснулся, дада, я просыпаюсь каждый день. Завел своего коня, с 2 GB оперативы и залез в стиллер. Как обычно логи, как обычно нихуя интересного, кроме АМАЗОНА. Дада, пасаны, это Амазон и пусть идут в куй те, кто говорит что он не дает.

Загрузив кукисы в браузер, бегу как радостный ребенок за конфеткой на амазон и о чудо! Кукисы дают о себе знать, я с помощью телепортации и сил всея кукисов попадаю в аккаунт даже не проходят через авторизацию

upload_2018-2-1_11-25-27.png

Ну привет, Дэнни, а вот и Руссиан Мафия

PS Не могу не вставить эту вещь сюды, скидывал знакомый, каждый раз в голос смеюсь.

upload_2018-2-1_11-27-5.png

Так вот :D В судорогах бегу искать очередной гифт и собственно нахожу его

upload_2018-2-1_11-28-35.png

Мой маленький, беспомощьный гифт, папа идет за тобой, думал я, но нееет, в этой жизни нельзя взять и что-то вбить не наткнувшись на over999 проблем.. Нажимаю я собственно на Proceed to Checkout и что я вижу? А вижу я Log IN. Отлично! Спасибо! Это то что я блять ждал!

Иду в логи и нахожу Пасс. Авторизация пошла, пошла, уже идет... И пожалуйста, подтвердите ка мне свою личность млять, мы Вам на мыло код выслали, дайте его нам.

Ок! Иду в логи, нахожу live, вхожу.

upload_2018-2-1_11-31-46.png

Ну привет, дружище! А где собсна почта тут?

Сидел, тупил, пошел гуглить "Как войти в Hotmail", дада, я не въебаться кардер и не знал как попасть в Хотмаил. Ох, погуглив, нахожу вход hotmail.com (Рекрама).

Залетаю в почту

upload_2018-2-1_11-33-44.png

Взяв заветный код, удаляю все что могло спалить меня и успешно авторизовываюсь в амазоне..

И все? Нет, конечно же нет, это же амазон..
upload_2018-2-1_11-35-13.png

Циферки им нужно, ну ок, не велика проблема, заказываю пробив за 7$.
Спустя минут 40 мне кидают цифры, я с радостной душой жму на оплату и вижу свой сладкий гифт

upload_2018-2-1_11-37-27.png

О затратах: 3 сигареты = 30р, 1 стакан воды - 2-4р, 1 сосыка - 15р.

Спасибо за то, что Вы прочитали это и не закидали меня тряпками :)​

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Что за стилер ты юзаешь?
Самопис или купил?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
е-гифт надо типо? хочу разобраться чувак учи плиз

а если я создам свой акк на ебей и выставлю туда товар которого нет а потом куплю его с того купленного акк+сс = деньги придут ко мне сразу? и я их смогу вывести? делал так?
ты либо тролишь, либо у тебя iq хлебушка.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
да,ебливый амазон. самый лучший антифорд.
но так как это магазин,значит с него можно шипнуть! главное хорошенько поработать над этим.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Читаю интересные истории.
И не фига не вникаю, но сука интересно

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
да,ебливый амазон. самый лучший антифорд.
но так как это магазин,значит с него можно шипнуть! главное хорошенько поработать над этим.
амазон не сильно сложнее той же ешки, если знать подходы к нему,а если ты вообще ничего не знаешь, то и в сексшопах антифрод лучшим покажется

Сверху Снизу