• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дневник Кардера

teradol

Участник
Реакции
14
0 руб.
Модеры проверят, другие отзывы напишут, а так это разговор ни о чем, как склока на базаре. Да и про максимум 100к в ру не факт, зайди на ввх, у кого то судя по стафу больше, у кого то меньше. Если у тебя по гифтам больше не выходит, это не значит, что это потолок.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как раз начал увлекаться каржем, а тут такое!! Спасибо!!!

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Модеры проверят, другие отзывы напишут, а так это разговор ни о чем, как склока на базаре. Да и про максимум 100к в ру не факт, зайди на ввх, у кого то судя по стафу больше, у кого то меньше. Если у тебя по гифтам больше не выходит, это не значит, что это потолок.
Кто тебе сказал, что я вбиваю только гифты? Ах да, ты же прочитал 3 гоавы с гифтами. Господи, запомни ВВХ помойка, любой уважающий себя кардер скажет об этом.

teradol

Участник
Реакции
14
0 руб.
Кто тебе сказал, что я вбиваю только гифты? Ах да, ты же прочитал 3 гоавы с гифтами. Господи, запомни ВВХ помойка, любой уважающий себя кардер скажет об этом.
Так мне и говорить не нужно, сам разберусь, где помойка, а где нет. Разговор не об этом был, а о том, что ты телегу впереди лошади ставишь. Я к теме подписался, т к пару постов интересных было, а сейчас все в типичное кидание какашками превратилось.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Я Выссказал свое мнение по учителям, привел примеры почему я считаю человека пиздаболом. Твое право, читать это или нет, у меня есть свое мнение, у тебя свое. Я не поддерживаю диалоги с теми, кто считает ВВХ эталоном, так как считаю, что человек с помойки просто не может быть мне полезен и интересен. Всего хорошего, диалог считаю более нерентабильным.

Реакции
120
0 руб.
Telegram
Давно меня не было тут и сегодня я хочу затронуть действительно Важную тему почти для каждого.

Пойдет речь об обучениях, учителях и пиздаболах.
Что собственно сподвигло написать меня эту статью? Тема вот одного человека: https://vlmi.top/threads/300000-rublej-v-mesjac-na-vbivax-ebay-naprjamuju.16231/page-2#post-148745

Человек пиарит себя, мол смотрите братва, я ахуенен! Я вбиваю в Ру тоннами и зарабатываю по 300к в Месяц (Господи, какой же ты мудак).

Слушай, StyliSh, ты дохуя умный? Парень реально работает и зарабатывает!

Братцы, 300к в месяц в РУ, на 1 дропа. Ничего не смущает? Точно? Ой, а маленький пиздабол забыл про таможню. Забыл что В России для посылок от магазинов есть лимит. Ту-ту-ту-тууу.
Ок, допустим чел имеет 3-4 дропа для приема такого большого кол-ва. Кадрый дроп будет брать либо ЗП, либо %. В случае с ЗП это от 30к, с % ~ 30-40%. 300к у чела чистыми? Допустим да, Заплатить дропам = чел вбивает 400к+. Я то и смотрю, каждый чел который бьет ебей уже на гелике катается..

Человек пришел на форум, и вешает сходу лапшу всем на уши, в теме он затрагивал цену за обучение 2200р. Прикольно? Чел лупит по 300к и готов научить Вас этому же за 2к. 2к КАРЛ, у парня ни мозгов, ни фантазии.

Право Конечно же Ваше, верить человеку или нет, но я хотел лишь предупредить всех тех, кто отписал в теме "Хочу обучиться", парни не смотрите на цифры.. Если я напишу, что луплю в ру по 700к, Вы поверите? Реальная сумма в ру, при занятости 24/7 ну вот максимум 100к.

Кстати, возобновляю дневник, уезжал отдыхать, было не до этого) Ожидайте еще больше статей.
Некоторые мне тоже скинули эту тему вчера , сразу сказал что это пиздешь, приятно читать адекватные рассуждения)

Сверху Снизу