• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Это п**дец ребята, пользуемся пока не прикрыли

MaestroHardy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ставишь Kali Linux 2.0 на VirtualBox. Скачиваешь скрипт code.py GITHUB(Кликабельно). Создаешь папку img в директории root. Получится путь root/img. Помещаешь в неё файл code.py. Заходишь в консоль (Терминал). Пишешь команду "cd img" команда позволяет терминалу перейти в эту папку. И след команда "python code.py 5" - 5 кол-во потоков, чем их больше тем быстрее качаются фото.
и без линукса запускается софт

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
расписал по видео на ютубчике
пользуйтесь пока актуально.

Все мы знаем прекрасный сервис https://prnt.sc/ (не рекл!) когда заливаем наш файл, нам дает персональную ссылку.

Посмотреть вложение 17994

Переходим по ссылке открывается наш файл (скрин или еще что то), но изменив хотя бы одну цифру или букву в ссылке, мы уже получим, файл другого человека

Посмотреть вложение 17995

Вот например изменив цифру в ссылке с 2 на 4 видим скрин какого то любителя автокликеров майнкрафта (фу бл)

Так как же найти в этом выгоду ? Все просто иногда попадаются скрины данных карт на разных сервисах, логины и пароль, админки сайтов и много другого. Посидев часок можно найти реально что то годное)
Юзайте!
Боже мой, как сучки. Овен у кого-то стрипизднул и вы у него. Пзд

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Сделал прогу для парсинга фоток, за 10 минут в среднем +100 скринов)

Вложения

• m0jaoh.png
    m0jaoh.png
    21,7 KB · Просмотры: 435
  • m0jfrl.png
    m0jfrl.png
    26,3 KB · Просмотры: 403
  • m0jivb.png
    m0jivb.png
    26,6 KB · Просмотры: 347
  • m0jjju.png
    m0jjju.png
    37,3 KB · Просмотры: 351
  • m0jolr.png
    m0jolr.png
    103,5 KB · Просмотры: 373
  • m0jowx.png
    m0jowx.png
    34 KB · Просмотры: 340
  • m0jsxf.png
    m0jsxf.png
    9,9 KB · Просмотры: 344
  • m0jqlx.png
    m0jqlx.png
    4,3 KB · Просмотры: 339
  • m0jpmx.png
    m0jpmx.png
    30,3 KB · Просмотры: 351
  • m0juqj.png
    m0juqj.png
    26,9 KB · Просмотры: 371

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Читаю и охуеваю)
Вы скоро подерётесь за скрин ни хуя не значащий ...Проги, макросы...
Вы о чём парни?????
Вы тогда лучше ftp чекайте.
Там проще поймать то, из чего получится профит.

p.s. ну поймал ты скрин, а дальше что? )

Да, и вас всех!

Вложения

• 2018-12-29_142029.jpg
    2018-12-29_142029.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 235
Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
как чекать ftp.Подскажи?
Знаешь, дружище, я тебе отвечу просто и понятно.
Если бы я (когда хотел) получал на свой вопрос сразу ответ.....это было бы не честно и не интересно как мin)
Нечестно по отношению к людям которые идут к цели прилагая усилия, а не интересно потому, что дальше, не поняв сути ты не сможешь двигаться.
Поэтому, друг мой, иди в гугл или не знаю каким ты поисковиком пользуешься.. Направление есть. Всё в твоих руках) и мозгах!
А потом, когда ты спросишь предметно...тебе помогут! Как-то так.

Последнее редактирование:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Знаешь, дружище, я тебе отвечу просто и понятно.
Если бы я (когда хотел) получал на свой вопрос сразу ответ.....это было бы не честно и не интересно как мin)
Нечестно по отношению к людям которые идут к цели прилагая усилия, а не интересно потому, что дальше, не поняв сути ты не сможешь двигаться.
Поэтому, друг мой, иди в гугл или не знаю каким ты поисковиком пользуешься.. Направление есть. Всё в твоих руках) и мозгах!
А потом, когда ты спросишь предметно...тебе помогут! Как-то так.
Полностью поддерживаю. Нужно самому в этом порыться и понять как оно устроено, с самых азов.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо за перезаписанный видос овера)
Вот если найдешь софт, который делает автогенерацию этих ссылок и качает иконки фоток

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Спасибо за перезаписанный видос овера)
Вот если найдешь софт, который делает автогенерацию этих ссылок и качает иконки фоток
Я сам себе написал, софт не сложный. Исходнико д*хуя и больше.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Я свой парсер написал тоже))
Если грузить через webdaw на яндекс диск, то потом поиском можно необходимую инфу искать. т.к. яндекс распознаёт картиночки со временем

Вложения

• QTwrgET.png
    QTwrgET.png
    3,6 KB · Просмотры: 298
Сверху Снизу