• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Это п**дец ребята, пользуемся пока не прикрыли

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Написал софт для парсинга скринов.
Многопоточный+сжимает картинки.

Записаться на бесплатную раздачу можно в соседней теме.
Парсер фото с prnt.sc

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Вот папка, на которую спарсил 50 тысяч скринов:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Копайтесь на здоровье.
Кстати к яндекс диску тоже можно такую тему применить))

SM1TH

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ща скрипт на питоне напишу по быстрому
уже давно написан, и есть на форуме) Да и так, парсеры данных с открытых обменников, появляются в тот же момент когда кто то этим заинтересуется. Не понимаю ажиотажа :lol::lol:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
https://vlmi.top/threads/parser-chuzhix-skrinshotov-lightshot-prnt-sc.29429/
На форуме парсер готовый есть. Многопоток решает?
уже готовый есть на гитхабе парсер многопоточный и бесплатно, тут кидали ссылку на гитхаб с ним

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Знаешь, дружище, я тебе отвечу просто и понятно.
Если бы я (когда хотел) получал на свой вопрос сразу ответ.....это было бы не честно и не интересно как мin)
Нечестно по отношению к людям которые идут к цели прилагая усилия, а не интересно потому, что дальше, не поняв сути ты не сможешь двигаться.
Поэтому, друг мой, иди в гугл или не знаю каким ты поисковиком пользуешься.. Направление есть. Всё в твоих руках) и мозгах!
А потом, когда ты спросишь предметно...тебе помогут! Как-то так.
Он и спросил предметно, а ты ему целый опус без какого-либо направления(сплошная вода), просто потому-что ты потратил на это дохуя времени видите ли. Дебилизм.

Maksimmaddy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Выцепить ценную информацию реально. За пару прогонов парсером добыл картинку с логином и паролем к почте интернет-магазина + ещё полные данные кредитной карты из Америки. Но пользоваться как-то совесть не позволяет:lol:

Сверху Снизу