• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 20к. Нужен бизнес. Белый.

Бутылка

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет. Наебали жестко и нужно что то 100%, что бы была прибыль и окуп, не черное, не всякие стиллеры и т.д. Только белоснежное и то, что почти точно не прогорит. Я буду вам очень признателен за помощь. Ситуация у меня очень сложная на всех фронтах:семья, девушка, друг наебал. Поэтому прошу не набивать в теме сообщения себе и не рофлить. А писать только по делу. Буду очень вам признателен.

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
20к это мало очень для чего нибудь серьёзного, особенно белого, особенно того что не прогорит 100% (такого не бывает). Забей и купи себе xbox

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
отпиши в ЛС. есть варик

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Белое за 20к? Даже шаверму не открыть, тут минимум серое, или накопи больше и запомни что ты никогда не найдёшь бизнес который не прогорит, ты не найдёшь, но можешь сам придумать, есть деньги, поедь в ближайший город по больше, если ты в маленьком городе и посмотри что там есть, но чего нет в твоём городе, и начни продажу этого товара. Это одна из идей которая имеет место быть, дальше сам подумай. Можешь тут спрашивать советы к тому что придумал, но если делать так что бы думали за тебя, это не поможет тебе, самое главное это ты и твой мозг, в твоей жизни, и только с помощью этого ты сможешь заработать, деньги на втором месте, но и без вложений люди зарабатывали. Короче это лично мои советы, ничего против не говорю.

Guest
У

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шарики гелевые в парке продавай. Лето, жара, парк.... Вата сахарная. Что ещё можно придумать на 20к?
Да и то, это будет нелегально. И неуверен, что 20 хватит на оборудование.
Могу дать волшебный кошелек ЯД. Кидашь 20к, через час получаешь 40к.

PSihOO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет. Наебали жестко и нужно что то 100%, что бы была прибыль и окуп, не черное, не всякие стиллеры и т.д. Только белоснежное и то, что почти точно не прогорит. Я буду вам очень признателен за помощь. Ситуация у меня очень сложная на всех фронтах:семья, девушка, друг наебал. Поэтому прошу не набивать в теме сообщения себе и не рофлить. А писать только по делу. Буду очень вам признателен.

Приветствую , пиши в телегу @annacre (https://t.me/annacre)

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Хм. Мало бабок конечно. А на житуху есть? Имею ввиду эти бабки отложены чисто для биза и они нз?

Бутылка

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хм. Мало бабок конечно. А на житуху есть? Имею ввиду эти бабки отложены чисто для биза и они нз?
чисто для того, что бы заработать, т.к. осталось примерно столько же, ва банк не хочу идти

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Ставь на красное - изи x2

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять, ник и ава - это ни разу не тонкий юмор, это дико толстый, что даже не смешно!

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Темка была с пп олимп трейда. В рекламу вложи часть

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
в эту тему с умом войти надо! ибо быстро не поднять..
так я только идею подкинул. спешка - враг номер один в таких делах, тем более для человека собирающегося открывать бизнес)

Сверху Снизу