• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 20к. Нужен бизнес. Белый.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Духи 100мл можно взять за 300р, а продать за 800. Просто я так уже работал, но сейчас конкурентов много, а прибыль уже не та. Сейчас в другую тему полез.
у нас цыгане таскают по дальнобойщикам ( и не только) какие хочешь духи. По 50 рублей. Реально. Или 3 берёшь+ 1 в подарок, любые. Мужские, женские. Вот такую вот мне просто подарили эти цыгане: http://prntscr.com/k6d4oo

Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
А ещё бомжам сижки по штучно толкать. Мммм, кайф идея, ИДИАЛЬНО БЛЕН!!!
Что смешного то? Ты знаешь сколько дворовые алкаши выпивают и скуривают за сутки? Сам сейчас подумываю раздобыть дешёвое пойло и толкать его местным алкашам. Я в частном доме живу, думаю норм будет. Их у меня под забором собирается всегда толпа 5-10 человек. 2 бутылки, это на один круг им только. А бухают они постоянно. Хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи. Можно также к бухлу и сигареты(дубликаты) продавать. Вчера смотрел на одном сайте, цены от 15-35 рублей за пачку. Ну это недорогие. Алкашам пойдёт. За 15 купил - за 30 продал. Норм выхлоп будет. Только по ночам будут заёбывать, и участковый непременно в скором времени постучится. Но это всё решаемо)))

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что смешного то? Ты знаешь сколько дворовые алкаши выпивают и скуривают за сутки? Сам сейчас подумываю раздобыть дешёвое пойло и толкать его местным алкашам. Я в частном доме живу, думаю норм будет. Их у меня под забором собирается всегда толпа 5-10 человек. 2 бутылки, это на один круг им только. А бухают они постоянно. Хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи. Можно также к бухлу и сигареты(дубликаты) продавать. Вчера смотрел на одном сайте, цены от 15-35 рублей за пачку. Ну это недорогие. Алкашам пойдёт. За 15 купил - за 30 продал. Норм выхлоп будет. Только по ночам будут заёбывать, и участковый непременно в скором времени постучится. Но это всё решаемо)))
боюсь весь заработок участковому и подаришь)))

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Буду благодарен если ты распишешь эту тему либо скинешь хотя бы ссыль на сижки в лс)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Aliexpress --> Наручные часы --> Создать страницу в Инстаграм --> Спам подпсика --> Профит, правда не 100к/месяц... --> + ещё товары --> Профит

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Буду благодарен если ты распишешь эту тему либо скинешь хотя бы ссыль на сижки в лс)
Так это темой то назвать сложно. Просто небольшой, но стабильный доход. Думаю сам скоро займусь этим. Насчет где закупаться, я еще не искал толком. Так просто глянул первую попавшуюся страницу с сигаретами. Поищи в инете, если интересно. Когда займусь этой темой, обязательно напишу статью об этом.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
В сливах ТГ канал продается обучение визовому бизнесу, 10к. белая тема. купи делай

GREXA

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
тоже куда нибудь вложил))
100к есть чтобы вышло на выходе 300-400)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет. Наебали жестко и нужно что то 100%, что бы была прибыль и окуп, не черное, не всякие стиллеры и т.д. Только белоснежное и то, что почти точно не прогорит. Я буду вам очень признателен за помощь. Ситуация у меня очень сложная на всех фронтах:семья, девушка, друг наебал. Поэтому прошу не набивать в теме сообщения себе и не рофлить. А писать только по делу. Буду очень вам признателен.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет. Наебали жестко и нужно что то 100%, что бы была прибыль и окуп, не черное, не всякие стиллеры и т.д. Только белоснежное и то, что почти точно не прогорит. Я буду вам очень признателен за помощь. Ситуация у меня очень сложная на всех фронтах:семья, девушка, друг наебал. Поэтому прошу не набивать в теме сообщения себе и не рофлить. А писать только по делу. Буду очень вам признателен.
Еще, если со ставками на спорт знаком, то вилкануть можно с 20 тысяч. Риска почти нет, с 20к можно в день пару тысяч делать.

Lspric3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
отпиши в телегу есть тема под реализ может сработаемся @Avdeev89r

Сверху Снизу