• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 20к. Нужен бизнес. Белый.

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
С 20к можно попробовать арбитраж трафика, но есть не нулевая вероятность, что ты их безвозвратно сольёшь, особенно при отсутствии опыта.
Я бы советовал задуматься об ИРЛ работе 2/2 или хотя бы на пол ставки. И гарантированный доход, и время на осваивание полезных скиллов остаётся.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Открой авито, раздел услуги по разным городам. Полистай, посмотри что люди предлагают. Возможно , что и для себя найдешь. В твоём случае, это очень хороший вариант!
P.S. Для тех кто недопонял, я про то что можно скопировать бизнес.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Короче за 20ку можешь выкупить акции apple, ну и газпром по минималке купить так чисто чтоб чай было попить с чем. Ну а если серьёзно то чувак, за 20к ты не найдёшь какого-то сверхбелого заработка который ещё и не прогорит, даже миллионеры имея очень долгий бизнес и то со временем прогорают

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
купи клиппер (на этом форуме есть), закриптуй у Veter (тоже на форуме), и купи инсталы (тут же), на 20к очень прибыльно и белоснежно. 500-1000$ в месяц на полном автомате и без риска. а насобираешь $5000 можно hyip запускать.

Kasim4ik

Участник
Реакции
13
0 руб.
купи клиппер (на этом форуме есть), закриптуй у Veter (тоже на форуме), и купи инсталы (тут же), на 20к очень прибыльно и белоснежно. 500-1000$ в месяц на полном автомате и без риска. а насобираешь $5000 можно hyip запускать.
Без риска? Не факт что это дело хотя бы окупится с инсталлов)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Клипер - дело толковое, но с каких пор он белым стал? И лить его надо ручками, по ца связанной с криптой или фрилансом, а не школьникам всяким.

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
1. Если ты живешь в крупном городе (читай дальше).
2. Закупаешь вещей на 15к (косметику, электронику) + в каждой категории должен быть ассортимент.
3. Выставляешь все на авито и ждешь клиентов.
4. На оставшихся 5к делаешь рекламу по пабам ВК.
А если ты хочешь ОФ бизнес с уплатой налогов за 20к. ТАКИХ НЕТ.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну да цвет скорее серый, но можно склеить клипер с драйвером обновления для видеокарт geforce 1080ti и впаривать майнерам как драйвер ускоритель.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
1. Если ты живешь в крупном городе (читай дальше).
2. Закупаешь вещей на 15к (косметику, электронику) + в каждой категории должен быть ассортимент.
3. Выставляешь все на авито и ждешь клиентов.
4. На оставшихся 5к делаешь рекламу по пабам ВК.
А если ты хочешь ОФ бизнес с уплатой налогов за 20к. ТАКИХ НЕТ.
И кому она нужна эта косметика в крупном городе? Я живу в 1,3млн. Городе. Магазинов больше, чем людей...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет. Наебали жестко и нужно что то 100%, что бы была прибыль и окуп, не черное, не всякие стиллеры и т.д. Только белоснежное и то, что почти точно не прогорит. Я буду вам очень признателен за помощь. Ситуация у меня очень сложная на всех фронтах:семья, девушка, друг наебал. Поэтому прошу не набивать в теме сообщения себе и не рофлить. А писать только по делу. Буду очень вам признателен.
Возле тебя алкаши живут? Найди бухло дешевое, водку казашку, спиртягу в канистрах и перепродавай алкашам. Брать будут, особенно если в частном доме живешь

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
И кому она нужна эта косметика в крупном городе? Я живу в 1,3млн. Городе. Магазинов больше, чем людей...
Духи 100мл можно взять за 300р, а продать за 800. Просто я так уже работал, но сейчас конкурентов много, а прибыль уже не та. Сейчас в другую тему полез.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Возле тебя алкаши живут? Найди бухло дешевое, водку казашку, спиртягу в канистрах и перепродавай алкашам. Брать будут, особенно если в частном доме живешь
А ещё бомжам сижки по штучно толкать. Мммм, кайф идея, ИДИАЛЬНО БЛЕН!!!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А ещё бомжам сижки по штучно толкать. Мммм, кайф идея, ИДИАЛЬНО БЛЕН!!!
За 20к лучшего и не придумаешь, только вот это не белый биз.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Белый биз за 20 килорублей - сам по себе рофл
Я бы серый биз сделал и всё, какой нить скам или чёт тип того, просто скам это моё всё, только работать ни на кого не охота)

Сверху Снизу