Всем привет,просто крик души. Всю голову с корешом сломали. Что можно запустить на 500 000,желательно по белой теме.
Можно сероватой чутка прям)
Буду рад адекватным ответам.
Можно сероватой чутка прям)
Буду рад адекватным ответам.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А если у него город с населением в 10 - 30к думаешь каждый 3 разбивает айфоны? и что тогда? через месяц он закроет эту мастерскую!открой мастерскую по ремонту айфонов.
купи запчастей на алике на 300к. В основном экраны разбивают.
100 на аренду помещения.
100 на зп мастера.
Это грубые расценки. Но в 500к для старта вложитесь.
открой мастерскую по ремонту айфонов.
купи запчастей на алике на 300к. В основном экраны разбивают.
100 на аренду помещения.
100 на зп мастера.
Это грубые расценки. Но в 500к для старта вложитесь.
Выездной ремонт и конкуренция нулевая. Пиар через инсту по местным пабликам.Идея хорошая,но у нас уже этих точек жопой жуй,на каждом углу.Вот если бы чуть раньше.
Город почти 1 млн
Выездной ремонт и конкуренция нулевая. Пиар через инсту по местным пабликам.
Вложите в себя.Учитесь!
Я не про мануале с форумов(хотя есть много реально годных) а в офлайн.Да у нас в городе мне кажется всё занято.
Муж на час,тоже очень много таких!
[automerge]1552425800[/automerge]
например ?
Сейчас слишком много наебалова.
Я не про мануале с форумов(хотя есть много реально годных) а в офлайн.
Если прямые руки купи тату машинку(набор) чутка поучись месяц-два, купи рекламку в группе своего города и все :) и ставь цены адекватные.
Вчера приобрел тату набор :) завтра-послезавтра придет и начну сам
я уже все узнал и подсказали друзья который успешно работают татуировщиками:Если только тату салон открывать,нужно посмотреть данную нишу.
Спасибо,взял на заметку.
Я думаю, человек имел ввиду оффлайн курсы (программирование, моделирование, английский, спикерство и тому подобное.)офлайн ???
Сейчас все и всё покупают и сессию в том числе,нехер учиться офлайн!!!!
Ман, в Ростове-на-Дону этих тату салонов хоть жопой жуй. И ни один не загибается.Про тату салон конечно сюр лютый, ТС ты рили взял на заметку!? lul