• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 500 000р

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Всем привет,просто крик души. Всю голову с корешом сломали. Что можно запустить на 500 000,желательно по белой теме.
Можно сероватой чутка прям)
Буду рад адекватным ответам.

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
открой мастерскую по ремонту айфонов.
купи запчастей на алике на 300к. В основном экраны разбивают.
100 на аренду помещения.
100 на зп мастера.

Это грубые расценки. Но в 500к для старта вложитесь.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
100 на аренду помещения.
100 на зп мастера.

А если у него город с населением в 10 - 30к думаешь каждый 3 разбивает айфоны? и что тогда? через месяц он закроет эту мастерскую!
Зайди на авито или юлу посмотри сколько сломанных айфонов продают за копейки, а знаешь по чему? потому что ремонт охуевших денег стоит, а китай на айфоны ставить не хотят, оригинал запчасть любая стоит охуеть сколько, вот и подумай теперь стоит ли открывать мастерскую по ремонту айфонов! всё хуйня это

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
100 на аренду помещения.
100 на зп мастера.

Идея хорошая,но у нас уже этих точек жопой жуй,на каждом углу.Вот если бы чуть раньше.
Город почти 1 млн

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Идея хорошая,но у нас уже этих точек жопой жуй,на каждом углу.Вот если бы чуть раньше.
Город почти 1 млн
Выездной ремонт и конкуренция нулевая. Пиар через инсту по местным пабликам.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Выездной ремонт и конкуренция нулевая. Пиар через инсту по местным пабликам.

Да у нас в городе мне кажется всё занято.
Муж на час,тоже очень много таких!
[automerge]1552425800[/automerge]
Вложите в себя.Учитесь!

например ?
Сейчас слишком много наебалова.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Да у нас в городе мне кажется всё занято.
Муж на час,тоже очень много таких!
[automerge]1552425800[/automerge]

например ?
Сейчас слишком много наебалова.
Я не про мануале с форумов(хотя есть много реально годных) а в офлайн.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Если прямые руки купи тату машинку(набор) чутка поучись месяц-два, купи рекламку в группе своего города и все :) и ставь цены адекватные.
Вчера приобрел тату набор :) завтра-послезавтра придет и начну сам

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Если прямые руки купи тату машинку(набор) чутка поучись месяц-два, купи рекламку в группе своего города и все :) и ставь цены адекватные.
Вчера приобрел тату набор :) завтра-послезавтра придет и начну сам

Если только тату салон открывать,нужно посмотреть данную нишу.
Спасибо,взял на заметку.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я уже писал в теме рассела про 2 млн, напишу и здесь, на 500к можно грузовик взять и перевозками заняться, у нас в городе такие услуги 500 час, ну это если есть категория с, спрос всегда есть, главное подраскрутиться, самому тебе грузить ничего не надо. Ну или делай шоп какой-нибудь, продавай что нравится. Можешь попробовать обменник валюты сделать маленький, дальше больше, 500к хватит на это.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Если только тату салон открывать,нужно посмотреть данную нишу.
Спасибо,взял на заметку.
я уже все узнал и подсказали друзья который успешно работают татуировщиками:
Покупаешь оборудование
1-2 мес тренишься на искуственной коже(срок зависит от хотения и рук)
Первое время на дому за копейки 500-1000р татушка не сложная
После первой нормальной прибыли или если есть деньги снимаешь офис не большой( у меня в городе аренда 4-7к) зависит от местоположения
Пиаришься в группах города
Если у твоих работ будет отлично качество и хорошая цена народу будет валом.

В данный момент я бьюсь у одного мастера который работает так уже чуть больше полу года, в данный момент у его цена : маленькая тату -1000р, тату до 25см-2500р, качество и оборудование на высоте(40к машинка) запись у его на 2-3 месяца вперед щас, а все потому что бьет хорошо и цена привлекательная.
+Нету никаких пробелем с санопетем станцией( да, я не знаю как это пишется, да похуй) их нету потому что работа тату-мастер не существующая, а это значит, что будет достаточно Ип, но не обязательно, чисто чтобы не доебались.
Работа огонь кр4, если действительно это хочешь.

Развиться будет не сложно, так как полно школоты которые хотят тату, ну а дальше юбко-радио

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Сейчас март ,нужно быстро соображать.Друг есть ,500000 есть ,машина возможно есть ,месяца за 4 можно до полторашки поднять при должном подходе,там дальше думать (о каком либо запуске производства).Канун праздника 9 мая ,Родительский День вот где можно поднять.
А как по мне ,хуйня это все лорьки с шерпотребом ,тату ... .Лорек убыточный, их минимум 5-7 надо(точек) ,один лорек с ремонтом телефонов ,на двоих года два окупаться будет )),с тату тоже самое ,или вы профессиональные кольщики ? Нет.Тогда встречайте 3-го человека от которого будет зависеть весь ваш бизнес он и художник и кольщик и лицо шараги .Профессиональные машинки только от 600$ ,краски и т.д. .и сколько она себя окупать будет ? А если есть в городе 3-4 профи по наколкам со своей клиентской базой ? Сколько будете раскачиваться с 5-м кольщиком в городе который ещё колит хуй пойми как

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Про тату салон конечно сюр лютый, ТС ты рили взял на заметку!? lul
А так хз, что и по советовать, да и вообще 500к вроде и много, но вроде и вообще ни о чем, можно какой то IT стартап придумать, а можно автомойку открыть, вы вообще чем с другом занимаетесь то? какой образование? какие хобби? просто так посоветовать что то трудно, отталкивайтесь от своих навыков и умений

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Майнинг
Шаверма
Тату салон как варик найти мастеров нормальных дать пиар пиздатый и профит пойдет

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Соглашусь с ребятами выше.
1) Тату-салон как заебатый вариант
2)кофейня,но тут нужно дохуя тонкостей подтянуть,чтобы не была как просто кофейня(а со свякими ништяками и плюшками)
3)Скуп-перекуп (здесь уже выбирать в чем ты больше подкован)
Можно совместить 3 пункт с онлайном,пользуешься услугами рефаунд-сервисов тащишь товарку и банчишь ей(масштабировать на раз два)
Бля а вообще с пол лимоном тяжко в офлайне будет,лучше уже в онлайн вкладывать.
Зайти на рынок не так сложно,Как удержаться на плаву

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
офлайн ???
Сейчас все и всё покупают и сессию в том числе,нехер учиться офлайн!!!!
Я думаю, человек имел ввиду оффлайн курсы (программирование, моделирование, английский, спикерство и тому подобное.)

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Про тату салон конечно сюр лютый, ТС ты рили взял на заметку!? lul
Ман, в Ростове-на-Дону этих тату салонов хоть жопой жуй. И ни один не загибается.
В России нет такого понятия, как конкуренция среди тату мастеров.
Это только кажется, что салонов много.

Сверху Снизу