• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 500 000р

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
лично я бы не смог обвести по рафарету! и если ты думаешь что все так просто то это не так! и не задавай риторические эти свои вопросы типо заставляешь или нет, ты первый смысл моего ответа изкаверкал
ну если не можешь, но хочешь заработать-научишься, дело в желании

cyberstory

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Можно довольно быстро освоить вилки-спортивные арбитражные ситуации.Или открыть офис вилочников.

infozigan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Много сайтов в интернете (так же зарубежных) посвящены трендам и франшизам. Смотри на них, листай. Много идей хороших найдешь - как что присмотрится - проанализируй и в путь.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Можно довольно быстро освоить вилки-спортивные арбитражные ситуации.Или открыть офис вилочников.
это чернуха, если я не ошибаюсь, человек просит беленькую

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Тож вот сижу думаю что как))) Поглядываю пока в сторону товарки с Китая. По сути можно там закупить рефурбишед айфонов и тут толкать. Ну или оптом хоноры всякие и сяоми. Но маржа маленькая конечно. Вот сейчас Сяоми нот 7 я заказал с алика за 14400 версию 4 64. Оптом его можно было взять за 12-13к. В Розницу уже в городе можно продать за 15-16. В общем очень маленький навар.
Была когда то идея открыть производство бизибордов для детей. Тема не сложная, мамаши на своих детей готовы тратить куча бабла) Те же каляски если с китая заказать и продовать в розницу. Но хз, рынок не мониторил, да и тема мне не оч нравится эта. Легко на самом деле думать что откроешь когда деньги будут, а когда появляются то уже нихрена не легко.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Те же каляски если с китая заказать и продовать в розницу. Но хз, рынок не мониторил, да и тема мне не оч нравится эта. Легко на самом деле думать что откроешь когда деньги будут, а когда появляются то уже нихрена не легко.
Дам подсказку, что коляски это тема очень даже хорошая. Знакомая чисто через инсту толкала и неплохой заработок был.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
в каждом городе как говно в туалете, + сложно зарекомендовать себя в этой нише, на разрешения убьешь все бабки.
Я тебе скажу одно,люди всегда кушали,пили и какали;)И если есть 500к то я бы кальянку открыл или кафе,с кафе только е....и много потому что там еда

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Я тебе скажу одно,люди всегда кушали,пили и какали;)И если есть 500к то я бы кальянку открыл или кафе,с кафе только е....и много потому что там еда
нужно больше 500к на нормальное заведение, один ремонт будет только столько стоить, с разрешениями очень много ебатни будет, а так как он не имеет опыта и связей в этом деле, то потратит много времени и денег

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Вечный спрос на :
1) люди всегда умирают - кладбище/услуги и т.п
2) люди всегда болеют - направлений куча вплоть до мед.туризма
3)чума 21 века - одиночество (найди решение)
4)людям всегда нужно есть - все что связанно с едой
5) люди всегда не довольны своей внешностью - бюти индустрия/мода
6) людям всегда нужны деньги - дай им заработать и себя не обижай ( пример бюро по трудоустройству)
7)любому заведению/предпринимателю нужна реклама - креативное агентство/поставка материалов
И все в таком плане.

2, 5 и 7 пункты - сверхприбыльные даже при минимальных вложениях.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Вот ещё мысль..Если огромный город и есть много офисов..То можно связаться с нач офиса и предложить услуги массажиста для его подчинённых.по 10-20минут на человека.
Массажист пройдет по рабочим местам сотрудников офиса и немного их "пожмякает" прям на месте.(для этой темы нужен штатный массажист/ка)
.
.
.
(На той неделе к нам в офис заявились пару таких ребят.Мы были приятно удивлены)

Dess00

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я бы в телеге что то запустил,с должным подходом и вложениями должно гладко пойти.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
это чернуха, если я не ошибаюсь, человек просит беленькую
С чего вилки стали чернухой?)
А так, что многие советуют, кальянка, шаверма...видно не изучали рынок.
Кальянки приносят маленькую прибыль относительно затрат и они есть в каждом дворе уже. С помещениями хорошими проблема, в жилых домах кальянка это сразу провальный вариант, будут жаловаться жильцы. Сфера кальянов идёт уже на спад.
Шаверма, рынок перенасыщен, путешествовал по России, шаверма и донеры на каждом шагу, на любой вкус + сильная зависимость от местоположения точки, нужен огромный трафик. И одна точка такая окупать себя будет долго, в таком бизнесе более логично когда 2-3 точки, тогда будете ощущать прибыль.
С 500к советую рассмотреть товарный бизнес, сезонные товары, быстрые деньги, хорошая маржа, после этого можно уже думать о другом бизнесе или остаться в товарке.
А вообще, в чём разбираешься, в той сфере и делай бизнес, ускоришь процесс кратно)

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Занимайся любимым делом, а далее уже сам поймёшь куда вкладывать и получишь огромную прибыль+подтянутся заинтересованные люди и знакомства. А если хочешь заниматься чем попало лишь бы для сруба денег, то шанс очень маленький будет.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

dayzero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Все предложенные идеи без пассивного заработка, в виде аля иди займись и делай все сам и будут тебе бабки. И пох что тебе придется потратить несколько лет что бы батрачить в этой сфере. Некоторые правильно пишут, займись тем что тебе интересно. Иначе будешь заниматься фигней типа продавать вату летом а зимой носки.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
это не чернуха,а математический и приличный заработок.
Который увеличивается в геометрической прогрессии до определённого момента, просто надо знать тонкости)
Сейчас там есть некоторые трудности, но всё решается при грамотном подходе.

MrFreeman

Участник
Реакции
3
0 руб.
На 6000$ можешь взять какую-то брычку, находишь лоха которых на твоём районе пруд пруди, или должника какого-то напрячь чтобы долг отрабатывал и работал ещё овердохуя дней, заставляешь его таксовать и всё, пассивчик будет капать ежедневно, а лучше накопить на мерсик е класса и в сутки рубить по 100$ самому даже не стыдно таксовать )))

Сверху Снизу