• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть 500 000р

dayzero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нормальная движуха парни эта крипта, окупаемость 1-2 года снять можно в любое время но возможно будет небольшой минус.
Есть еще более гениальный способ, находим непопулярную крипту, смотрим количество монет, делаем форк на всякий пожарный, выкупаем ее и начинаем раскручивать.
Деньги кстати нормальные получается покупка непонятной крипты идет по 10-100 сат а продажа по полтора бакса минимум, бывает даже что ордеров не хватает что бы слить все, поэтому сливаете понемногу.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Паблики в вк, сетку пабликов, с такими вложениями хороший пассив будет, если отдать всю работу, или заниматься вдвоём и ещё больший профит иметь. Сейчас в пабликах вк легко заработать, если есть первоначальный бюджет, и чем он больше, тем выше отстук.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Паблики в вк, сетку пабликов, с такими вложениями хороший пассив будет, если отдать всю работу, или заниматься вдвоём и ещё больший профит иметь. Сейчас в пабликах вк легко заработать, если есть первоначальный бюджет, и чем он больше, тем выше отстук.
Эм пол мульта паблик , 400 рублей в день о чем речь ) , это сам вк платит , легче эти бабки в майнинг вкиунуть

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Эм пол мульта паблик , 400 рублей в день о чем речь ) , это сам вк платит , легче эти бабки в майнинг вкиунуть
При правильном распределении бюджета, подбора тематики и грамотно закупе и продажи рекламы, выйдет в разы больше, чем 400 р, крупные сети пабликов запускают нулевые паблики, за пару дней набирающие по ляму подписчиков и за рекламный пост просят от 15к, это 45к с прямой рекламы и примерно ещё 20к с биржы, такую рекламу раскупают на пару месяцев вперёд и сообщество не снижает цену ещё 3-4 месяца, затем паблик отбивший свои деньги превращается в полупассив, когда мне было это интересно, я считал примерные бюджеты таких новых сообществ около 1-1.5кк, да с 500к так быстро не взлетишь, но хороший полупассив сделаешь, а если ещё и тематика самому нравится, то вообще огонь

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Сейчас март ,нужно быстро соображать.Друг есть ,500000 есть ,машина возможно есть ,месяца за 4 можно до полторашки поднять при должном подходе,там дальше думать (о каком либо запуске производства).Канун праздника 9 мая ,Родительский День вот где можно поднять.
А как по мне ,хуйня это все лорьки с шерпотребом ,тату ... .Лорек убыточный, их минимум 5-7 надо(точек) ,один лорек с ремонтом телефонов ,на двоих года два окупаться будет )),с тату тоже самое ,или вы профессиональные кольщики ? Нет.Тогда встречайте 3-го человека от которого будет зависеть весь ваш бизнес он и художник и кольщик и лицо шараги .Профессиональные машинки только от 600$ ,краски и т.д. .и сколько она себя окупать будет ? А если есть в городе 3-4 профи по наколкам со своей клиентской базой ? Сколько будете раскачиваться с 5-м кольщиком в городе который ещё колит хуй пойми как

Да ну пытаемся набить более,вот цветам на 8 занимались. По поводу 9 мая,у нас город продавцов,кому не лень,все продают,а про наклейки думали.Но в итоге отбросили.
Я думаю когда будет полторашка. Такой же вопрос встанет,вот производство чего например у тебя мысль есть ?
[automerge]1552477084[/automerge]
Про тату салон конечно сюр лютый, ТС ты рили взял на заметку!? lul
А так хз, что и по советовать, да и вообще 500к вроде и много, но вроде и вообще ни о чем, можно какой то IT стартап придумать, а можно автомойку открыть, вы вообще чем с другом занимаетесь то? какой образование? какие хобби? просто так посоветовать что то трудно, отталкивайтесь от своих навыков и умений
Если внимательно прочитать.То,я только начал бы узнавать за эту нишу.Так как до этого не поступило интересных ответов.
[automerge]1552477162[/automerge]
Майнинг
Шаверма
Тату салон как варик найти мастеров нормальных дать пиар пиздатый и профит пойдет
Майнинг разве жив ещё ?)
[automerge]1552477279[/automerge]
Лучше отложи их до тех времён, когда будешь знать на что их потратить, иначе с большей вероятностью они уйдут не туда.
Да смысл откладывать.Вот у меня друг,что не будь не предложишь,всё критикует. Боится деньги проебать.Я держусь такой позиции,лучше пробовать и набивать опыт во всем.А так сидеть на жопе ровно и ждать чудо,мне кажется бред.

[automerge]1552478001[/automerge]
При правильном распределении бюджета, подбора тематики и грамотно закупе и продажи рекламы, выйдет в разы больше, чем 400 р, крупные сети пабликов запускают нулевые паблики, за пару дней набирающие по ляму подписчиков и за рекламный пост просят от 15к, это 45к с прямой рекламы и примерно ещё 20к с биржы, такую рекламу раскупают на пару месяцев вперёд и сообщество не снижает цену ещё 3-4 месяца, затем паблик отбивший свои деньги превращается в полупассив, когда мне было это интересно, я считал примерные бюджеты таких новых сообществ около 1-1.5кк, да с 500к так быстро не взлетишь, но хороший полупассив сделаешь, а если ещё и тематика самому нравится, то вообще огонь

красиво расписал,надо узнать

Последнее редактирование:

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Как вариант -это летний велопрокат, купить великов 10-13, аредовать гараж ,где нить на площади и усе. таких много, но и бабла можно норм поднять, но это бизнес чисто на лето
[automerge]1552480261[/automerge]
Про тату салон конечно сюр лютый, ТС ты рили взял на заметку!? lul
А так хз, что и по советовать, да и вообще 500к вроде и много, но вроде и вообще ни о чем, можно какой то IT стартап придумать, а можно автомойку открыть, вы вообще чем с другом занимаетесь то? какой образование? какие хобби? просто так посоветовать что то трудно, отталкивайтесь от своих навыков и умений
Не знаешь -не говори, тату мастера нужны всегда.

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Как вариант -это летний велопрокат, купить великов 10-13, аредовать гараж ,где нить на площади и усе. таких много, но и бабла можно норм поднять, но это бизнес чисто на лето
[automerge]1552480261[/automerge]

Не знаешь -не говори, тату мастера нужны всегда.
вы чо несете какие тату мастера? ты вообще думаешь что пишешь? как можно стать тату мастером более менее неплохим таким способом!? просто потому что появился кэш пойти поучится 2 месяца с китайской машинкой, никому такие мастера-партачники не нужны и не неси тут дичь. Никогда в жизни чел не интересовался тату и тут ему школьники с форума говорят иди стань тату мастером и он такой- ОК, без каких либо навыков и способностей к тату может он инженер и рисовать в принципе не способен

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
вы чо несете какие тату мастера? ты вообще думаешь что пишешь? как можно стать тату мастером более менее неплохим таким способом!? просто потому что появился кэш пойти поучится 2 месяца с китайской машинкой, никому такие мастера-партачники не нужны и не неси тут дичь. Никогда в жизни чел не интересовался тату и тут ему школьники с форума говорят иди стань тату мастером и он такой- ОК, без каких либо навыков и способностей к тату может он инженер и рисовать в принципе не способен
Чел, навыки приходят сами, думаю каждый тут может обвести по трафарету , китайские машинки ? ты о чем, можно купить нормальный набор за 20-23к. Я же сказал, если руки прямые. Я не школьник уже 10 лет.Я заставляю делать его то что написал ?-нет , я предложил довольно легкий способ заработать.

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Чел, навыки приходят сами, думаю каждый тут может обвести по трафарету , китайские машинки ? ты о чем, можно купить нормальный набор за 20-23к. Я же сказал, если руки прямые. Я не школьник уже 10 лет.Я заставляю делать его то что написал ?-нет , я предложил довольно легкий способ заработать.
лично я бы не смог обвести по рафарету! и если ты думаешь что все так просто то это не так! и не задавай риторические эти свои вопросы типо заставляешь или нет, ты первый смысл моего ответа изкаверкал

Реакции
302
0 руб.
Парень, садись в свою машину времени и лети обратно в 2012, таких сумм сейчас и в помине нету, ВК гайки так закрутил, что паблики там это гиблое дело! Проще тогда уж в телеге создать хороший паблос, с дизайнерами, копирайтерами, блекджеком и шлюхами.. Куда более стоящее дело!

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
скупи все авторские платные схемы со всех форумов, может найдешь норм тему (нет)

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Знакомый купил пару ларьков на рынке, и начал продавать там шмотки. Нашел неплохой ОПТ, и нанял пару торговок. У чувака получаеться 1500-2000 доларов в месяц, за то, что он ездит за оптовыми закупками, раз в месяц примерно.

3xpl01t

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Всем привет,просто крик души. Всю голову с корешом сломали. Что можно запустить на 500 000,желательно по белой теме.
Можно сероватой чутка прям)
Буду рад адекватным ответам.

Создай канал в телеграмме(интересной тебе тематике), найди команду(дизайнер, копирайтер по желанию), делай закупы, суммы в 500К вполне хватит на всё. ТГ в 2019 выстрелит как никогда, при нужном подходе сумму можно окупить в несколько раз.
P.S Если вы думаете, что тг каналы зарабатывают только на рекламе вы ошибаетесь
P.P.S Не советую открывать белый-оффлайн бизнес,

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
ага,я понял вас
Знакомый купил пару ларьков на рынке, и начал продавать там шмотки. Нашел неплохой ОПТ, и нанял пару торговок. У чувака получаеться 1500-2000 доларов в месяц, за то, что он ездит за оптовыми закупками, раз в месяц примерно.

Сейчас все люди покупают в интернете всё себе.Рынок вымирает.
[automerge]1552491206[/automerge]
Создай канал в телеграмме(интересной тебе тематике), найди команду(дизайнер, копирайтер по желанию), делай закупы, суммы в 500К вполне хватит на всё. ТГ в 2019 выстрелит как никогда, при нужном подходе сумму можно окупить в несколько раз.

Я жду закона по изоляции интернета.Пусть подожду и посмотрю что будет.А так все бабки в интернете сейчас.
[automerge]1552491207[/automerge]

Я жду закона по изоляции интернета.Пусть подожду и посмотрю что будет.А так все бабки в интернете сейчас.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Вечный спрос на :
1) люди всегда умирают - кладбище/услуги и т.п
2) люди всегда болеют - направлений куча вплоть до мед.туризма
3)чума 21 века - одиночество (найди решение)
4)людям всегда нужно есть - все что связанно с едой
5) люди всегда не довольны своей внешностью - бюти индустрия/мода
6) людям всегда нужны деньги - дай им заработать и себя не обижай ( пример бюро по трудоустройству)
7)любому заведению/предпринимателю нужна реклама - креативное агентство/поставка материалов
И все в таком плане.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
ага,я понял вас

Сейчас все люди покупают в интернете всё себе.Рынок вымирает.
Ну, хер знает, я шмотки например в магазе/рынке покупаю, потому как мерять и в зеркалоло смотреться люблю) К тому же на рынках не только шмотки, а и продукты\запчасти\ стройматериалы\хлам для дачи и тд. Хотя, дело довольно рискованное (я про ларьки и рынок) , нужно учесть много факторов

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Вечный спрос на :
1) люди всегда умирают - кладбище/услуги и т.п
2) люди всегда болеют - направлений куча вплоть до мед.туризма
3)чума 21 века - одиночество (найди решение)
4)людям всегда нужно есть - все что связанно с едой
5) люди всегда не довольны своей внешностью - бюти индустрия/мода
6) людям всегда нужны деньги - дай им заработать и себя не обижай ( пример бюро по трудоустройству)
7)любому заведению/предпринимателю нужна реклама - креативное агентство/поставка материалов
И все в таком плане.

Самый простой)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ну, хер знает, я шмотки например в магазе/рынке покупаю, потому как мерять и в зеркалоло смотреться люблю) К тому же на рынках не только шмотки, а и продукты\запчасти\ стройматериалы\хлам для дачи и тд. Хотя, дело довольно рискованное (я про ларьки и рынок) , нужно учесть много факторов
Учтите рекет( он 100% ещё жив)
[automerge]1552491784[/automerge]
Самый простой)
Что именно?

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.

На рынке я узнавал,говорят все в ноль стоят там.Все закрываются

Сверху Снизу