VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Попрошайки гребут миллионы!Не расскажет , если ты не его друг , или если тебе нечего дать в замен..И взамен можно дать не обязательно деньги , а свой опыт в других сферах .
АХХА,знаю чуваков которые сидят в чатах с простым народом , делают по 1-5 ляма в день и бухают пивас в зашореных барах .
Поверь , у богатых иногда такие тараканы в голове , что их с бомжами можно спутать ...Так что тут ты не прав,,
Эдалт умрёт, если все импотентами рождаться будут. Херню не несиПоставлю + за всех кто стесняется), но имеет интерес к теме, хотя самому слабо верится в благотворительность... ибо всем методам, адалт не исключение, свойственно умирать.
Дальше буду показывать, что я делал и как на примере своего сайта нового (ему около 2-3 месяцев), но трафик и деньги уже приносит такие на которые можно жить!я понял, что Ажиотаж вокруг темы тебе уже удалось создать
ставлю +
жду что ты теперь с этим делать будешь, amigo!
Ну давай давай! Заинтриговал,ждём! )Дальше буду показывать, что я делал и как на примере своего сайта нового (ему около 2-3 месяцев), но трафик и деньги уже приносит такие на которые можно жить!
Скидывай уже своего кота в мешкеДальше буду показывать, что я делал и как на примере своего сайта нового (ему около 2-3 месяцев), но трафик и деньги уже приносит такие на которые можно жить!
Речь о МЕТОДАХ,в данном контексте -монетизации трафика.Эдалт умрёт, если все импотентами рождаться будут. Херню не неси
Тоже об этом подумал.))Завтра протрезвеешь и подумаешь: "нахуя мне им свои секреты рассказывать" ? Когда бухой самое то стори пилить)