• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Поставлю + за всех кто стесняется), но имеет интерес к теме, хотя самому слабо верится в благотворительность... ибо всем методам, адалт не исключение, свойственно умирать.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Не расскажет , если ты не его друг , или если тебе нечего дать в замен..И взамен можно дать не обязательно деньги , а свой опыт в других сферах .
АХХА,знаю чуваков которые сидят в чатах с простым народом , делают по 1-5 ляма в день и бухают пивас в зашореных барах .
Поверь , у богатых иногда такие тараканы в голове , что их с бомжами можно спутать ...Так что тут ты не прав,,
Попрошайки гребут миллионы!
IMG_20181028_201958.png

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Поставлю + за всех кто стесняется), но имеет интерес к теме, хотя самому слабо верится в благотворительность... ибо всем методам, адалт не исключение, свойственно умирать.
Эдалт умрёт, если все импотентами рождаться будут. Херню не неси

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
я понял, что Ажиотаж вокруг темы тебе уже удалось создать
ставлю +
жду что ты теперь с этим делать будешь, amigo!
Дальше буду показывать, что я делал и как на примере своего сайта нового (ему около 2-3 месяцев), но трафик и деньги уже приносит такие на которые можно жить!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Дальше буду показывать, что я делал и как на примере своего сайта нового (ему около 2-3 месяцев), но трафик и деньги уже приносит такие на которые можно жить!
Ну давай давай! Заинтриговал,ждём! )

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Скидывай уже своего кота в мешке

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Все завтра, бояре! Протрезвею и возьмусь за работу - Выходные все таки, но обещаю, что будет интересно и прибыльно! А если кому-то нужны срочно деньги, то можете со мной поработать. (работы всегда много)

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
+
Интересует как само направление, так и работа в команде. Был бы рад сотрудничеству.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Нашел человека для работы - посмотрим! Дал доступ на сайт. Но говорит, что перед женой не удобно - типа может поймать его за порнухой. Я сказал, что на сиськи надо смотреть, как на деньги. Посмотрим, что завтра будет!
[automerge]1540754080[/automerge]
Чуваки, все будет: от покупки домена ( дропа, свежерега) до настройки сайта! Не переживайте. А сейчас я просто откланиваюсь -

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: edy

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Если речь идет о SEO оптимизации и продвижение Adalt сайтов в бурж нете, то это конечно интересно.

Последнее редактирование:

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Завтра протрезвеешь и подумаешь: "нахуя мне им свои секреты рассказывать" ? Когда бухой самое то стори пилить)

• Мне нравится
Реакции: edy

ilzim

Новичок
Реакции
0
0 руб.
+
Завтра протрезвеешь и подумаешь: "нахуя мне им свои секреты рассказывать" ? Когда бухой самое то стори пилить)
Тоже об этом подумал.))
Жаль будет если сольётся, но закручивать интригу умеет))

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ставлю + на столько заинтриговал! Если ещё нужна будет в чём то помощь то думаю могу предложить то что другие не смогут.

Сверху Снизу