VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
+Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги? Деньги, чистые, которыми вы сможете обеспечить себя и свою семью!
(Не знаю, как голосовалку устроить, так что просто жмите + - кому интересно и - - кому посрать! Ну, а я со своей стороны обещаю рассказать, как я вышел на 1 000 000+ чистыми в месяц с адалта! И еще будут плюшки!
+Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги? Деньги, чистые, которыми вы сможете обеспечить себя и свою семью!
(Не знаю, как голосовалку устроить, так что просто жмите + - кому интересно и - - кому посрать! Ну, а я со своей стороны обещаю рассказать, как я вышел на 1 000 000+ чистыми в месяц с адалта! И еще будут плюшки!
Он уж закончился.Ну чё там,движуха будет сёдня??? Понедельник кончается... )
Ну я хз,у меня ещё понедельник,не знаю чё там у тебя в Челябинске... Ждём пока...Он уж закончился.
Расходимся. Нас наебали (но, это не точно)
Сук, задеанонил(((Ну я хз,у меня ещё понедельник,не знаю чё там у тебя в Челябинске... Ждём пока...