• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги?

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Темы которые затрагивают базовые инстинкты человека - будут работать всегда, тут вопрос в подходе, я раньше занимался адалт трафиком.Самый сок - работать на бурж трафик. Интересно посмотреть что за подход у автора.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Заинтриговал пол форума, если будет все как ты указал, то большая часть форума точно переквалифицируется

skrilld

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги? Деньги, чистые, которыми вы сможете обеспечить себя и свою семью!
(Не знаю, как голосовалку устроить, так что просто жмите + - кому интересно и - - кому посрать! Ну, а я со своей стороны обещаю рассказать, как я вышел на 1 000 000+ чистыми в месяц с адалта! И еще будут плюшки!
+

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть кто, кому интересен адалт и реальные деньги? Деньги, чистые, которыми вы сможете обеспечить себя и свою семью!
(Не знаю, как голосовалку устроить, так что просто жмите + - кому интересно и - - кому посрать! Ну, а я со своей стороны обещаю рассказать, как я вышел на 1 000 000+ чистыми в месяц с адалта! И еще будут плюшки!
+

xVelliSx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Норм охват по форуму. Интересно конечно.
+
Если есть возможность, отпиши в тг @xVelliSx, есть вопросы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу