• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли Люди на форуме с философским мышлением ?

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Единственно подлинная истина в том, что истины не существует. Существует убеждения, воззрения, символы веры и образы миросозерцания.

Cheni

Участник
Реакции
4
0 руб.
Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .

Все равно, не смог удержаться от комментария. Не то что бы тема не имела смысла, но вопрос, на мой взгляд, поставлен не корректно. Почему? Вижу это так - Задача. Дано: 1) Истина.
Найти: 1) Что такое истина? Хмм...
Определение данному слову в интерпретации Даля, Ушакова, Энциклопедического словаря и Абрамова, можно глянуть тут, если ни одно из определений(на ваш взгляд) не соответствует действительности, создайте свой словарь, но тогда вопрос, откуда вы вообще знаете об этом слове, а тем более, его смысловую нагрузку?!
Как по мне, то истина, это некий синоним правды или факта, но не имеющий субьективной привязки. Такие диалоги отношу к категории "гонять поражняки", чем в данном посте и занимался)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Все равно, не смог удержаться от комментария. Не то что бы тема не имела смысла, но вопрос, на мой взгляд, поставлен не корректно. Почему? Вижу это так - Задача. Дано: 1) Истина.
Найти: 1) Что такое истина? Хмм...
Определение данному слову в интерпретации Даля, Ушакова, Энциклопедического словаря и Абрамова, можно глянуть тут, если ни одно из определений(на ваш взгляд) не соответствует действительности, создайте свой словарь, но тогда вопрос, откуда вы вообще знаете об этом слове, а тем более, его смысловую нагрузку?!
Как по мне, то истина, это некий синоним правды или факта, но не имеющий субьективной привязки. Такие диалоги отношу к категории "гонять поражняки", чем в данном посте и занимался)
Флуд это и есть порожняк )
А Дали ,Ушаковы им подобные мыслители ,всё это хорошо ,но если их тока читать и быть с Ними солидарными и больше ничего не обсуждать и добавлять ,то на хуя вообще общаться тогда, познавать друг друга в общении ,иметь своё мнение? Ответь
Да были великие Люди ,но а Мы что бы стать Ими

Cheni

Участник
Реакции
4
0 руб.
Без б, время есть, можно и погонять(поражняки)))
Вопрос с формулировкой "Что есть истина", на мой взгляд не корректен. Вот смотри. Ты ж не придумал это слово, или, оно придумано не тобой, и определение ему, так же дал не ты. Ты ж не называешь истиной трактор или ту же табуретку, ты имеешь представление о том, что означает это слово(истина). Т.е. что получается, отрицая/корректируя уже данные определения, ты пытаешься выстроить свое, в фундаменте которого, лежит определение/определения других. Нет?
но если их тока читать и быть с Ними солидарными и больше ничего не обсуждать и добавлять ,то на хуя вообще общаться тогда, познавать друг друга в общении ,иметь своё мнение? Ответь
Без общения никуда. Не глупые люди сказали, что истина рождается в споре. Свое мнение, это маст хэв, но! Не редкость, когда один противоречит другому не по тому, что имеет другую точку зрения, а потому что..... (по иным причинам))

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Философия Йоды, уровень мой)

Сверху Снизу