Обходит, ещё как обходит. И Ты это знаешь не хуже меня.А человек ни кого и не что не обходит стороной
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Обходит, ещё как обходит. И Ты это знаешь не хуже меня.А человек ни кого и не что не обходит стороной
Что такое? )Меня это уже заебало: unamused:
Ощущение,что ходим по кругу и обсуждаем всякую хуйню.Что такое? )
Истину иначе не познать ))Ощущение,что ходим по кругу и обсуждаем всякую хуйню.
Это относительная истинаПо моему, самый точный ответ!!!!![]()
Говоришь заебало, а сам дрова подкидываешь)Это относительная истина
Бывает) парадоксы- это яГоворишь заебало, а сам дрова подкидываешь)
В этом и смысл этой картинки, что абсолютной не бывает!!!Это относительная истина
Капуста это растение, оно ничего не осознает и не чувствует, у нее нет бога))Когда -то давно,на старом добром дегратьюбе смотрел лекцию ФСБ 89-90 года. Лекция была про бога. Но суть не в этом.
Возьмем к примеру камень.
У камня iq=0. Абсолютная бессознательность. Не проявляет ни ху я.
Растение,к примеру капуста. Живое . Проявляет некую сознательную деятельность. Двигается к солнцу.
Животное,к примеру коза. Питается капустой. Для капусты, коза-бог. Для неё это истина.
Человек для козы бог. Такая же истина. Это и есть относительная истина.
Почему тогда она двигается к солнцу. Точнее поворачивается?Капуста это растение, оно ничего не осознает и не чувствует, у нее нет бога))
Коза это животное которое живет на инстинктах, у нее нет бога, человек для нее такое же животное)))
Интересно под чем такие мысли в голову приходят?:joy:
Наверное это какая то машинальная реакция, инстинктом это назвать нельзя т.к. у растений нет мозга и нервной ткани...Почему тогда она двигается к солнцу. Точнее поворачивается?
Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .
Понятно что ограничены ...,но говорим что приходит на ум ,вопросы которые образуются в голове не дают застоятся мозгу ...,а людям мало того что лень что то делать ...но им так же лень думатьМы слишком ограничены в плане развития и объёма информации, которую можем достать + субъективное мнение всегда будет. К тому же как определить, что есть истина, если чтоб узнать её нужно сравнить имеющуюся информацию с истиной, но что истина мы не знаем, не с чем сравнить.