Для меня от алкашки)Истина и философия неотделимы от шмали. Кто курил – тот поймёт )
Вы заебали уже со шмалью))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Для меня от алкашки)Истина и философия неотделимы от шмали. Кто курил – тот поймёт )
Даже профит был?Однажды, когда сошлись звезды и числа, зашел я не сей форум, и приметил к прочтению одну занимательную публикацию, опубликованную кстати одним из участников обсуждения, дак вот что я скажу, через 10 мин под ней уже был нехилый хайд, хорошо что успел прочитать, пошел пробовать, соотношение усилий и профита порадовало. Если смотреть на все остальное, либо не актуально либо конкуренция дикая.
Тут либо наркодури читать, либо из психушки спецам)))ФСБ , НЕ ЧИТАЙ
Ну всё правильно. Пару напасов и ты так начинаешь познавать мир, что иногда аж плакать хочется )Филосо́фия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах...
Википедия
Разговариваем на тему истины-правды. А ты о чём подумал?Что блять здесь происходит?
Был и еще будет.Даже профит был?
Я так и понял...)Разговариваем на тему истины-правды. А ты о чём подумал?
Прикола ради, пожалуй, отвечу...Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .
Да почему у каждого своя то истина ? Кто так предписал или решил ?
Абсолютной истины нет, у каждого своя субъективная истина.
Это две разные вещи.
Сам Ты.Себе.Да почему у каждого своя то истина ? Кто так предписал или решил ?
Пруфы?)истины не существует,даже не пытайтесь ее найти
у каждого свое мнениеПруфы?)
А разве твоё мнение не является твоей же истиной? Началом отсчета правды и лжи?у каждого свое мнение
Есть еще один интересный вопрос "В чем смысл бытия"?Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .