• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли Люди на форуме с философским мышлением ?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Однажды, когда сошлись звезды и числа, зашел я не сей форум, и приметил к прочтению одну занимательную публикацию, опубликованную кстати одним из участников обсуждения, дак вот что я скажу, через 10 мин под ней уже был нехилый хайд, хорошо что успел прочитать, пошел пробовать, соотношение усилий и профита порадовало. Если смотреть на все остальное, либо не актуально либо конкуренция дикая.
Даже профит был?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Филосо́фия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах...
Википедия
Ну всё правильно. Пару напасов и ты так начинаешь познавать мир, что иногда аж плакать хочется )

Последнее редактирование:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .
Прикола ради, пожалуй, отвечу...

Истина, это набор элементов в которые верит человек. Истина меняется от человека к человеку. После автокатастрофы, задай нескольким людям вопрос : что, по их мнению, произошло? Как все было? Описанные ими картины враыд ли будут полностью идентичными. Каждый верит в свое, у каждого своя истина.

Вот, собственно, мое мнение)

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Абсолютной истины нет, у каждого своя субъективная истина.
Это две разные вещи.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
истины не существует,даже не пытайтесь ее найти

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

tox_mal

Участник
Реакции
2
0 руб.
Начну пожалуй с вопроса ,который лет 10 мне не даёт покоя, что есть истина ? Люди которые считают что тема не имеет смысла ,прошу без комментарий ,спасибо .
Есть еще один интересный вопрос "В чем смысл бытия"?

Сверху Снизу