• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть ли Люди на форуме с философским мышлением ?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
С чаем само то!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не а вот интересно – почём? И молчат люди..или ни кто не курит? Или у всех свои планташки)
Archik, ты извини, что тему меняю.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попробуем простым языком. Вот ты программист (бог) написал код, но юзеры простые видят страницу сайта к примеру в картинках и тексте, этот код и будет истиной, но все будут видеть её по разному, собаки в чёрном белом, люди в цветном, у кого зрение плохое размытым, у кого зрение хорошее чётким. Я придерживаюсь матричной теории вселенной.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Не а вот интересно – почём? И молчат люди..или ни кто не курит? Или у всех свои планташки)
Archik, ты извини, что тему меняю.
Ivany4, бро. Хотя в правилах и не запрещено обсуждение, но и как то не правильно.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Попробуем простым языком. Вот ты программист (бог) написал код, но юзеры простые видят страницу сайта к примеру в картинках и тексте, этот код и будет истиной, но все будут видеть её по разному, собаки в чёрном белом, люди в цветном, у кого зрение плохое размытым, у кого зрение хорошее чётким. Я придерживаюсь матричной теории вселенной.
Я почти тоже самое написал

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начали обсуждать истину и философию, а закончили тем, что обсуждаем где достать наркотики и какие из них круче.
не думаю.jpg

tox_mal

Участник
Реакции
2
0 руб.
Далеко не всегда.
Однажды, когда сошлись звезды и числа, зашел я не сей форум, и приметил к прочтению одну занимательную публикацию, опубликованную кстати одним из участников обсуждения, дак вот что я скажу, через 10 мин под ней уже был нехилый хайд, хорошо что успел прочитать, пошел пробовать, соотношение усилий и профита порадовало. Если смотреть на все остальное, либо не актуально либо конкуренция дикая.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Библия учит как нужно жить, а философия, как можно.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Филосо́фия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах...
Википедия

Сверху Снизу