VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ivany4, бро. Хотя в правилах и не запрещено обсуждение, но и как то не правильно.Не а вот интересно – почём? И молчат люди..или ни кто не курит? Или у всех свои планташки)
Archik, ты извини, что тему меняю.
Да ладно..., я так просто спросил ) Мы же не рекламируем её )Ivany4, бро. Хотя в правилах и не запрещено обсуждение, но и как то не правильно.
Я почти тоже самое написалПопробуем простым языком. Вот ты программист (бог) написал код, но юзеры простые видят страницу сайта к примеру в картинках и тексте, этот код и будет истиной, но все будут видеть её по разному, собаки в чёрном белом, люди в цветном, у кого зрение плохое размытым, у кого зрение хорошее чётким. Я придерживаюсь матричной теории вселенной.
Да короче бошки брал месяца 2 назад ,1500 отдал )))Не а вот интересно – почём? И молчат люди..или ни кто не курит? Или у всех свои планташки)
Archik, ты извини, что тему меняю.
Далеко не всегда.Ок, от новичков добавлю. Истина, есть то что под хайдом)))
:joy:Ебать Вы нарики. Алкашка топ.
Да не ,это лёгкое отклонение от темы.Начали обсуждать истину и философию, закончили обсуждать где достать наркотики и какие из них круче.
Посмотреть вложение 4687
Однажды, когда сошлись звезды и числа, зашел я не сей форум, и приметил к прочтению одну занимательную публикацию, опубликованную кстати одним из участников обсуждения, дак вот что я скажу, через 10 мин под ней уже был нехилый хайд, хорошо что успел прочитать, пошел пробовать, соотношение усилий и профита порадовало. Если смотреть на все остальное, либо не актуально либо конкуренция дикая.Далеко не всегда.
Истина и философия неотделимы от шмали. Кто курил – тот поймёт )Начали обсуждать истину и философию, а закончили тем, что обсуждаем где достать наркотики и какие из них круче.
Посмотреть вложение 4687
Неправильный вопрос.В библии есть философия?Ну а библия равняется с философией?