VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Обязательно гляну.Смотрел я "Мистер Робот" 10 серий гуд! А второй сезон расстроил с первой же серии и не стал досматривать....Сегодня буду смотреть. Трейлер показался интересным и приближенным к сегодняшнему дню)
если найдёшь Дубляж на русском, отпиши)Сегодня буду смотреть. Трейлер показался интересным и приближенным к сегодняшнему дню)
Фильм очень интересный, мне лично сюжет понравился. Не уверен появился ли русскоязычный перевод этого фильмаСегодня буду смотреть. Трейлер показался интересным и приближенным к сегодняшнему дню)
Давно уже он на русском есть!Фильм очень интересный, мне лично сюжет понравился. Не уверен появился ли русскоязычный перевод этого фильма
ссылочку? буду ну оооочень благодаренДавно уже он на русском есть!
http://fast-bit.org/torrent/560263/haker_hacker-2016-dvdrip-lссылочку? буду ну оооочень благодарен
нашёл уже) вроде недельку назад смотрел и ещё не было на русском, Спасибо большое!
нашёл уже) вроде недельку назад смотрел и ещё не было на русском, Спасибо большое!
Решил свои проблемы ? Подробности не расскажешь мемберам с влми ?)
Лично я смотрел 2 раза. Мне понравилось. От части парень занимается тем, чем занимался почти каждый из мира кардинга.
+ много инфы подается открыто, видимо им похуй на последствия )
мб 21 а не 23 ?1) "Хакеры" (1995)
2) "Кто Я?"
3) "Мистер Робот" / Mr. Robot (сериал)
4) "Пароль Рыба-меч"
5) "Геймер"
6) "Сеть"
7) "23"
8) "Кибер"
9) "Матрица"
10) "Военные игры"