Сериал еще есть про программистов хороший "КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА"
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А что если всё-таки те трое выдуманы Бенджамином?Знаю что уже писали этот фильм но все же.
Какие не смотрел про хакеров,зацепил "Кто я"
Фильм просто :bomb:
Не раз пересматривал,всем советую.
Так в конце же показали,что нет)))А что если всё-таки те трое выдуманы Бенджамином?
это же немецкий или французкий фильм вроде) если я не ошибаюсь там чувак всех обьебал знатно с раздвоением личности типо)) кстати задумка на отмаз от тюряги норм такая)Кто я
Который сыграл ахуенно ? Малек или Слэйтер?это же немецкий или французкий фильм вроде) если я не ошибаюсь там чувак всех обьебал знатно с раздвоением личности типо)) кстати задумка на отмаз от тюряги норм такая)
А вообще на мой взгляд самый лучший это "Мистер робот" я ебал каждая серия в напряжении держит и актер сыграл просто ахуенно))
Старье то щас попизже этого говна что снимают) из всех фильмов за последние 3 года мне понравился только дедпул(поржать чисто) Он дракон под пивко поунывать посидеть и собсно все) остальное шлак полнейший с сериалами дело обстаит совсем подругому)А смотреть не станут, мол, старье!
Беленький вроде такой я хз как их там зовут)) давно смотрел надо будет пересмотреть))Который сыграл ахуенно ? Малек или Слэйтер?