кидать сюда ничего не буду, софтины и сервисы уже давно написаны, пользуйтесь гуглома нука подкинь софтину для нагона трафа? Да и вт не забудь ок? Ждем
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
кидать сюда ничего не буду, софтины и сервисы уже давно написаны, пользуйтесь гуглома нука подкинь софтину для нагона трафа? Да и вт не забудь ок? Ждем
Получается ты пустослов дружок, прежде чем что либо говорить, скинь, а так твое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки, не первое не второе, и не оффтопь тему.кидать сюда ничего не буду, софтины и сервисы уже давно написаны, пользуйтесь гуглом
Ты разговор то вывезешь, "дружок", или я сказал в своем сообщение, что могу дать эту программу.Получается ты пустослов дружок, прежде чем что либо говорить, скинь, а так твое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки, не первое не второе, и не оффтопь тему.
Как пример:Получается ты пустослов дружок, прежде чем что либо говорить, скинь, а так твое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки, не первое не второе, и не оффтопь тему.
Как пример:
Я повторю для особых, твои сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки, иди уже прогуляйся.Ты разговор то вывезешь, "дружок", или я сказал в своем сообщение, что могу дать эту программу.
Ну так чё пробывал кто этой софтиной пользоваться?Как пример:
Ребята выручайте, беда
Код:C:\Windows\system32> pipinstallseleniumpytelegrambotapi "pipinstallseleniumpytelegrambotapi" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Это означает, что ты не сможешь это увидеть)Что это означает? http://prntscr.com/ipm5y5
Ты мануал читал ? на 8 странице написана, жирная ссылкаА гдебы проксей забугровых раздабыть ?
напиши "python -m pip install --upgread pip" без скобок , после повтори команду
Можно скриптВнесу свои три копейки))
Написал свой скрипт на идее Morris ) и получил следующие результаты (ниже на фотках):
imagetwist дорого ценит траф, но пока я так и не смог победить его адовый closeOverlay() с куками, чтобы автоматизировать загон трафа.
Писал на BASМожно скрипт