• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фотохостинги, накрутка. 5$ в сутки с одного компа

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
кидать сюда ничего не буду, софтины и сервисы уже давно написаны, пользуйтесь гуглом
Получается ты пустослов дружок, прежде чем что либо говорить, скинь, а так твое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки, не первое не второе, и не оффтопь тему.

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Получается ты пустослов дружок, прежде чем что либо говорить, скинь, а так твое сообщение не несет ни какой смысловой нагрузки, не первое не второе, и не оффтопь тему.
Ты разговор то вывезешь, "дружок", или я сказал в своем сообщение, что могу дать эту программу.

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Как пример:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты разговор то вывезешь, "дружок", или я сказал в своем сообщение, что могу дать эту программу.
Я повторю для особых, твои сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки, иди уже прогуляйся.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё работает, но требует хорошенько поебат*ся с этим. Вывожу 4 бакса с фотохостинга указанного в самой теме, теперь думаю регнуться сразу на нескольких и гонять одни прокси по ним, чтоб платили не за 1000 просмотров на одном сервисе за 1000 прокси, а платили как за 4000 просмотров, по 1000 на каждом из четырёх сервисов, как пример.

davinciiiii

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ребята выручайте, беда

Код:
C:\Windows\system32> pipinstallseleniumpytelegrambotapi
"pipinstallseleniumpytelegrambotapi" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

pip install selenium pytelegrambotapi - делай так должно получится

alexius17

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вот и бан прилетел(( 4 дня на выводе стояли и все

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Внесу свои три копейки))
Написал свой скрипт на идее Morris ) и получил следующие результаты (ниже на фотках):
imagetwist дорого ценит траф, но пока я так и не смог победить его адовый closeOverlay() с куками, чтобы автоматизировать загон трафа.

Вложения

• piccash.jpg
    piccash.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 52
  • picmir.jpg
    picmir.jpg
    21 KB · Просмотры: 53

bestkets

Участник
Реакции
6
0 руб.
Внесу свои три копейки))
Написал свой скрипт на идее Morris ) и получил следующие результаты (ниже на фотках):
imagetwist дорого ценит траф, но пока я так и не смог победить его адовый closeOverlay() с куками, чтобы автоматизировать загон трафа.
Можно скрипт

Сверху Снизу