VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
БлагодарюМдэ. Я на дв ещё с этой схемой боролся, которую умудрились без проверки даже кому-то успеть втюхать пока модер не закрыл. Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб.
А если нормально лить, не накручивая, выплачивают?Мдэ. Я на дв ещё с этой схемой боролся, которую умудрились без проверки даже кому-то успеть втюхать пока модер не закрыл. Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб.
А если нормально лить, не накручивая, выплачивают?
У меня на выводе 20$ как выплатят скину скрин. Работал с 2 компов Скажу так если есть голова то все моно сделать.
На каких фотохостингах?Я три аккаунта крутил
Там задержка на выплату или успел вывести что-то?Я три аккаунта крутил разными хитрыми способами с подменой рефера, по сокращенным ссылкам, через платные прокси. По всем трём через месяц прилетел бан. В любом случае, удачи тебе.
Привет!)Ничего себе как ты губу раскатал, и видишь уже свой заработок на 10 шагов вперед :D
Вот такой примерно выходит заработок за 2 часа , 0.07$
Посмотреть вложение 9382
А теперь вглядываемся внимательно в этот скрин, и видим, что 5$ за 1000 просмотров нам принесет трафик
Tier 1 - United States, United Kingdom, Canada, Australia, New Zealand
Посмотреть вложение 9383
Короче говоря, чтобы заработать на этом сервисе при помощи накрутки, нам понадобятся хорошие прокси и с выборкой под конкретные страны.
P.S это только один из сервисов, другие не тестил.
Привет!)
Помоги пожалуйста. Как проапгрейдится?
python -m pip install --upgrade pip
ищи USA аналог LiveSurf и не ищи себе проблем на жопу, там без установок и т.дНе удалось инициализировать браузер. Как решить проблему?
А где именно пробелы то ставить? Можешь конкретнее фразу полную написать? Я уже перепробывал везде пробелыПоставь пробелы...
а нука подкинь софтину для нагона трафа? Да и вт не забудь ок? Ждемребят, че вы голову парите, с этой софтиной, поставьте прогу для нагона трафа, выбираете там нужные страны и все