• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фотохостинги, накрутка. 5$ в сутки с одного компа

dedik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не ставится бот.
Could not find a version that satisfies the requirement bot (from versions: )
No matching distribution found for bot

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мдэ. Я на дв ещё с этой схемой боролся, которую умудрились без проверки даже кому-то успеть втюхать пока модер не закрыл. Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб.

Bumable

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мдэ. Я на дв ещё с этой схемой боролся, которую умудрились без проверки даже кому-то успеть втюхать пока модер не закрыл. Не тратьте время зря - выплаты не будет. Я делал хитрее через обмен трафиком и то забанили (месяц ждал выплатят или нет). А тут такой тупой способ в лоб.
Благодарю

Arkady8844

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А если нормально лить, не накручивая, выплачивают?

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
У меня на выводе 20$ как выплатят скину скрин. Работал с 2 компов Скажу так если есть голова то все моно сделать.

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
А если нормально лить, не накручивая, выплачивают?

Нормально, это значит гемор за копейки. Тогда уж с файлообменниками лучше заморочиться и то выхлоп больше будет.

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
У меня на выводе 20$ как выплатят скину скрин. Работал с 2 компов Скажу так если есть голова то все моно сделать.

Я три аккаунта крутил разными хитрыми способами с подменой рефера, по сокращенным ссылкам, через платные прокси. По всем трём через месяц прилетел бан. В любом случае, удачи тебе.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Я три аккаунта крутил разными хитрыми способами с подменой рефера, по сокращенным ссылкам, через платные прокси. По всем трём через месяц прилетел бан. В любом случае, удачи тебе.
Там задержка на выплату или успел вывести что-то?

qwerty20041889

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ничего себе как ты губу раскатал, и видишь уже свой заработок на 10 шагов вперед :D
Вот такой примерно выходит заработок за 2 часа , 0.07$
Посмотреть вложение 9382
А теперь вглядываемся внимательно в этот скрин, и видим, что 5$ за 1000 просмотров нам принесет трафик
Tier 1 - United States, United Kingdom, Canada, Australia, New Zealand
Посмотреть вложение 9383

Короче говоря, чтобы заработать на этом сервисе при помощи накрутки, нам понадобятся хорошие прокси и с выборкой под конкретные страны.
P.S это только один из сервисов, другие не тестил.
Привет!)
Помоги пожалуйста. Как проапгрейдится?

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    5,4 KB · Просмотры: 77

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Автору спасибо за слив, полезная штука.
Опробую:eyes:

bumbox

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток. Кто может помочь немного автоматизировать файл start.py ?
Нужно к нему прикрепить внешний файл, например foto.txt, в котором будут ссылки на картинки, что бы в цикле брать все картинки и проганять их через все socks? (и убрать выбор задержки и количества потоков - сделать фиксированным). Помогите модернизировать файлик.

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
ребят, че вы голову парите, с этой софтиной, поставьте прогу для нагона трафа, выбираете там нужные страны и все

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ребят, че вы голову парите, с этой софтиной, поставьте прогу для нагона трафа, выбираете там нужные страны и все
а нука подкинь софтину для нагона трафа? Да и вт не забудь ок? Ждем

Сверху Снизу