• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Гарант сервис

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Первый раз в жизни вообще узнал что такое гарант, до этого никогда не работал и остались очень положительные впечатления, все прошло очень быстро. Гарантом выступала Ванесса, 100% рекомендую этот гарант сервис и буду обращаться в него в дальнейшем)

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
@Vi Был гарантом сделки, все прошло быстро и качественно, как часы!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Провели сделку через Ванессу. Возникла спорная ситуация с селлером, я выступал в качестве покупателя. Оставил принятие решения за гарантом. Хотя в обязанности гаранта не входило, помогла разобраться и вынесла справедливое решение в мою пользу. Всем рекомендую работать через гаранта влми <3 сам так же буду пользоваться преимущественно только им

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Я выступала в роли продавца, изначально обговорили сроки до завершения сделки, но что-то пошло не так, и всё это дело чуть-чуть затянулось. Ванесса интересовалась сделкой, не бросила нас вдвоём с покупателем. Так что, на случай разборок, думаю, Ванесса будет решать по справедливости (хотя это, наверное, не входит в обязанности гаранта). Большое спасибо Ванессе, за успешно проведённую сделку :)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Новые фейки Новый развод!
Не попадайтесь!

Ник должен быть прописан в "имя пользователя"

1542574184718.png

а не в BIO
1542574114593.png

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Vi, хотел проконсультироваться с гарантом, но в тг ты "отсутствую". Как понять? С кем из гарантов общаться?

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@vivanvi провела отличную сделку. Четко, быстро, качественно, спасибо!

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Покупатель воспользовался услугами гаранта при покупке моей схемы. Всё прошло успешно
Отдельный респект за оперативность

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
ВНИМАНИЕ
Очередной фейк. Лишь бы хоть какие то копейки заработать.
Сделали фейк сайт гарант сервиса и просят написать НА ПОЧТУ гарант сервису.:joy:

1544596421773.png

1544596508811.png

крекспексфекс

Участник
Реакции
16
0 руб.
Спасибо гаранту и форуму за честный сервис. Начал свои первые шаги в бизе с хорошей сделки и ступать было легко. Всем кто ещё сомневается - перестаньте и возьмите яйца в руки! Тут всё чётко и гладко. Покупал у MASTERY.

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Вчера, воспользовался гарантом! Vanessa всё сделала на высшем уровне) Спасибо

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
меня кинул проверенный с вашего ресурса, как решить арбитаж ?
Для решения арбитража его нужно создать,для этого есть раздел.Так же не забудь указать все пруфы в виде скринов переписки и т.д.

Сверху Снизу