• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Гарант сервис

Say

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу провести сделку со стороннего ресурса через ваш гарант сервис
как это лучше устроить

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
не пойму где заполнять заявку и как писать гаранту в личку
В самом первов сообщении темы указаны котнакты гаранта.Дочитывайте до конца чтобы не задавать таких вопросов.
[automerge]1551199020[/automerge]
А в личку ты писать не сможешь,пиши в телегу.

leks_

Участник
Реакции
1
0 руб.
Совершал первую сделку через гаранта. Всё прошло отлично и быстро. Отдельный лайк форме обращения, думаю сэкономила не мало времени + избавила от недопонимания.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я нашем гарантом полностью доволен. Не нравится то что гарант долго ответ на сообщения. Из-за этого приходится на соседних площадках проводить гарант сделки, из-за того что нужен быстрый обмен.
Я понимаю что у каждого свои дела.
Поставьте на гарант @barabash://ka он в сети чуть не 24/7

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Провел несколько сделок с помощью гаранта площадки @Vanessa. Все отлично, строго и без задержек. @Vanessa переодически интересуется об успехах в проведении сделки, что характеризует серьезный подход к делу. Однозначно рекомендую:ok:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я нашем гарантом полностью доволен. Не нравится то что гарант долго ответ на сообщения. Из-за этого приходится на соседних площадках проводить гарант сделки, из-за того что нужен быстрый обмен.
Я понимаю что у каждого свои дела.
Поставьте на гарант @barabash://ka он в сети чуть не 24/7
Никто не писал мне. В телеграме я в 90% сразу отвечаю

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Фейки пишут самостоятельно и ищут жертв для развода даже на других форумах. 15C2A7A0-1850-4C5E-9458-42AECFBC761B.jpeg
Проверяйте Контакты всегда.
Я не пишу никому.​

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Недавно провели очередную успешную сделку с помощью @Vanessa. Как обычно уровень проведения сделки на высоте!

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Гарант супер, работает оперативно и можно доверять даже относительно крупные суммы. Всегда пользуйтесь, чтобы не проебать деньги)

S0N1C

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Провёл сделку с помощью гарант сервиса. Всё хорошо !

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Уже несколько раз проводил сделки через гаранта и с уверенностью могу сообщить, что все было на высшем уровне. Пару раз проводил сделки через Ветра, так как Ванесса в тот момент не была доступна, но свое согласие она на то дала.
Ванесса и Ветер - оба молодцы!

Сверху Снизу