• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Годная Схема] Как я поднимаю 3-6к за 45 рублей

Bueno4ek

Участник
Реакции
3
0 руб.
Подводные камни есть тут , аккаунтов хороших мало разбирают быстро , так же некоторым вообще похуй что у вас их фотки , так же бывает что 2 к потратишь ничего не найдёшь

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Подводные камни есть тут , аккаунтов хороших мало разбирают быстро , так же некоторым вообще похуй что у вас их фотки , так же бывает что 2 к потратишь ничего не найдёшь
с этого поста надо было начинать эту тему

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ещё у VkOpt была функция, когда заходишь в диалог с человеком и скачиваешь весь дамп сообщений

AlterSergo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Jabber
Блин, не охота набивать сообщения и реакции, если годное что-то, может кто-то в лс кинуть плес!

JaRus61

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я не читал так как не могу и не стану спамить ради этого но как я понял по каментариям это что то вроде покупаешь женский аккаунт сливаешь фотки и шантажируешь (не чмиал не могу )

2R9

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Уважаемая аудитория, не хочу клянчить реакции, но от совета как их заработать не откажусь.
Все таки интересно почитать чем автор схемы поделился ;)

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Уважаемая аудитория, не хочу клянчить реакции, но от совета как их заработать не откажусь.
Все таки интересно почитать чем автор схемы поделился ;)
Открывай барбершоп, делай модные стрижки будут тебе реакции восхищенных клиентов :triniti:

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Вообще конечно схема годная и заработать на ней можно. Но нет никаких гарантий в том,что человек не пойдет в полицию и даже более того может пойти или даже связи в ментовке. И тогда возьмут бедного "Йорика" за яйца и поедет он на бутылочку на пару годков за мошеничество и шантаж. Так что дорогие мои если у вас не стальные яйца и вам не плевать на то где находится рекомендую поискать более белые схемы.

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"
Местный
Реакции
56
0 руб.
Вообще конечно схема годная и заработать на ней можно. Но нет никаких гарантий в том,что человек не пойдет в полицию и даже более того может пойти или даже связи в ментовке. И тогда возьмут бедного "Йорика" за яйца и поедет он на бутылочку на пару годков за мошеничество и шантаж. Так что дорогие мои если у вас не стальные яйца и вам не плевать на то где находится рекомендую поискать более белые схемы.
Тебя через час осенило?)

black_sem

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую добрые жители форума, всем добра и благ, реакций на тему не хватает если вам не сложно подогнать реакций, для прочтения темы. Я такой же начинающий как и вы когда-то )

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Приветствую добрые жители форума, всем добра и благ, реакций на тему не хватает если вам не сложно подогнать реакций, для прочтения темы. Я такой же начинающий как и вы когда-то )
Эта тема не то что в паблике валяется, до нее каждый второй дойти может и ты 100% уже о ней знаешь

black_sem

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эта тема не то что в паблике валяется, до нее каждый второй дойти может и ты 100% уже о ней знаешь
Здравствуй дружище, нашел в соседнем форуме ага) хочу подшаматить тему и сделать её более красивой и прибыльной, рассматриваю все возможные изменения по теме поэтому хочу глянуть её.

Сверху Снизу