VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
с этого поста надо было начинать эту темуПодводные камни есть тут , аккаунтов хороших мало разбирают быстро , так же некоторым вообще похуй что у вас их фотки , так же бывает что 2 к потратишь ничего не найдёшь
пользуясь случаем , годные магазы(помимо этого) подскажите для покупок подобного рода ?
жалуйста в лс ссылки на скачивание не хватает реакций
Открывай барбершоп, делай модные стрижки будут тебе реакции восхищенных клиентов :triniti:Уважаемая аудитория, не хочу клянчить реакции, но от совета как их заработать не откажусь.
Все таки интересно почитать чем автор схемы поделился ;)
Тебя через час осенило?)Вообще конечно схема годная и заработать на ней можно. Но нет никаких гарантий в том,что человек не пойдет в полицию и даже более того может пойти или даже связи в ментовке. И тогда возьмут бедного "Йорика" за яйца и поедет он на бутылочку на пару годков за мошеничество и шантаж. Так что дорогие мои если у вас не стальные яйца и вам не плевать на то где находится рекомендую поискать более белые схемы.
Да, уснул за компом :ok: :Dle89:Тебя через час осенило?)
Эта тема не то что в паблике валяется, до нее каждый второй дойти может и ты 100% уже о ней знаешьПриветствую добрые жители форума, всем добра и благ, реакций на тему не хватает если вам не сложно подогнать реакций, для прочтения темы. Я такой же начинающий как и вы когда-то )
Здравствуй дружище, нашел в соседнем форуме ага) хочу подшаматить тему и сделать её более красивой и прибыльной, рассматриваю все возможные изменения по теме поэтому хочу глянуть её.Эта тема не то что в паблике валяется, до нее каждый второй дойти может и ты 100% уже о ней знаешь