• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Годная Схема] Как я поднимаю 3-6к за 45 рублей

Zxcgen

Участник
Реакции
13
0 руб.
Приветствую добрые жители форума, всем добра и благ, реакций на тему не хватает если вам не сложно подогнать реакций, для прочтения темы. Я такой же начинающий как и вы когда-то )
Ну просить точно не стоит в таком ключе репутацию, пиши автору, пусть личный дает. На самом деле там вообще ничего полезного нет, название темы кликбайт тот еще. Забей короче

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Ну просить точно не стоит в таком ключе репутацию, пиши автору, пусть личный дает. На самом деле там вообще ничего полезного нет, название темы кликбайт тот еще. Забей короче
Cогласен, кликбейт еще тот

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Здравствуй дружище, нашел в соседнем форуме ага) хочу подшаматить тему и сделать её более красивой и прибыльной, рассматриваю все возможные изменения по теме поэтому хочу глянуть её.
Так если ты нашел ее на соседнем форуме то зачем тебе она тут?

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Любая схема подобного характера имеет шансы как на неудачу, так и на "тряпку у ног". Стоит задуматься о всех последствиях.

Васёк88

Участник
Реакции
6
0 руб.
Вообще конечно схема годная и заработать на ней можно. Но нет никаких гарантий в том,что человек не пойдет в полицию и даже более того может пойти или даже связи в ментовке. И тогда возьмут бедного "Йорика" за яйца и поедет он на бутылочку на пару годков за мошеничество и шантаж. Так что дорогие мои если у вас не стальные яйца и вам не плевать на то где находится рекомендую поискать более белые схемы.
А кто мешает позаботится об анонимности и безопасности в сети? Как минимум не работать с домашнего пк?

Karm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отправьте пожалуйста мне тему :3 Буду признателен. Благодарю.
Не хватает симп( Старый акк потерял. Не новорег.)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Отправьте пожалуйста мне тему :3 Буду признателен. Благодарю.
Не хватает симп( Старый акк потерял. Не новорег.)
ну раз не новорег - то не стоит эта тема твоего времени. Ты это уже знаешь

Anyadun02

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Есть тема годная. По ней работаю и вообще на работу не хожу. Но там нужно сначала потратиться. Статью писать не хочу, хз где найти людей. Мне за рефералов прост от 15 долларов дают

VaynZXC

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Блин звучит прикольно, но я не могу прочитать что там, раег не позволяет. кому не сложно можете в личку закинуть)

Individ

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Как же все хитро сделано , что бы посмотреть тему нужно такой квест провернуть...ужас

Сверху Снизу