unknowactor
Местный
Отлично. Что с ценой решили?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В теме я уже написал)Отлично. Что с ценой решили?
Цена умноженная на 10 наверно.300. А анлим он имел в виду наверное
Только закрытый раздел.Форум будет весь платный или только некоторые разделы?
Почему 310>?:lol:Готово. Для приобретения необходимо перейти по ссылке на главной (список разделов):
![]()
Либо в верхнем меню, пункт "платные услуги".
Вроде как бы 1-ый пункт голосования, но уже плавный переход во 2... :)Почему 310>?:lol:
В раздел только платно можно попасть?Вроде как бы 1-ый пункт голосования, но уже плавный переход во 2... :)
Ладно, без оффтопа. Если приобретения доступа будет таким же актуальным как участие в голосовании. Мы сможем очень годную вещь сделать.
По заявкам так же можно будет.В раздел только платно можно попасть?
или по инвйту можно?
По заявкам? То есть администрация будет приглашать активных юзеров?По заявкам так же можно будет.
Критерии пока обдумываются.
Будет ссылка на заполнение заявки для доступа к разделу.Надеюсь основного акцента на приват раздел тоже не будет))
Все же активность на самом форуме тоже понижать не стоит))
По заявкам? То есть администрация будет приглашать активных юзеров?
P.S. Будешь ли повышать цену? и когда?
Уже все сделано.лень читать 4 СТРАНИЦЫ ОБСУЖДЕНИЯ!
Давайте итог. Что решили?
Что-то я не нашел этого. Без компа своего все туго.Так же можно будет пройти в раздел по инвайтам.
Пока Найт не сделал )) вроде))Что-то я не нашел этого. Без компа своего все туго.
В данный момент эта ссылка никуда не ведет.![]()
Добавил отображение тем с привата в статистику.
P.s. список тем и сообщений в этом разделе видно только тем, кто приобрел подписку.
В данный момент эта ссылка никуда не ведет.
P.s. список тем и сообщений в этом разделе видно только тем, кто приобрел подписку.