VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Cron на повышение прав срабатывает раз в 10 минут.Оплатил подписку, но пока тоже не вижу.
Можешь заскринить вкладку "Приват", пожалуйста ?Оплатил подписку, но пока тоже не вижу.
Всё отлично работает.Можешь заскринить вкладку "Приват", пожалуйста ?
Да, все отлично! Спасибо :)Всё отлично работает.
![]()
Ахах Поднял настроение)Возможно, я слоупок, но на этом форуме я новенький, так что скажу так, что некий фейс-контроль можно проходить, сфотографировав некий документ, удостоверяющий личность на фоне экрана с форумом? А администрации вести учет не только IP и почт, но и настоящих имён пользователей, чтобы была возможность исключить любые способы "мультоводства"? (Спасет так же от тех, кто захочет выложить скрин фото военника своего бати, пытаясь зарегаться на форуме будучи в бане).
Нет, хайды не купить. В привате хайдов не будет.Тема правильная, давно предлагал подобие закрытого клуба с ежемесячными взносами.
Не публицист, заходил почитать-обсудить интересное с умными людьми, но хайды напрягали без альтернативы.
Будут-ли сливы - вопрос риторический, методы контроля сливов существуют и ограничить их возможно, но полностью исключить не получится и придется смириться с этим.
Вопрос: Смогут ли получившие доступ в приват раздел, открывать высокие хайды на основном форуме?
Тогда будет овердохрена сливов с привата. Нам это не нужно, я считаю.Лень читать все коменты, поэтому извиняюсь если такой вариант был. Было бы разумно пускать в приват тех, кто внёс туда свою приватную(ые), неважно купил он её или придумал сам. Допустит ты кинул заявку на приват, совместно с заявкой у тебя должно быть несколько или более схем, эти схемы проверяет команда форума, если схемы проверку прошли, они выкладываются в привате, там их оценивают участники привата и соответсвенно выносят вердикт, быть или не быть тебе в привате.
Плюс этого варианта в том, что не надо закупать схемы, люди продающие их сами придут сюда, чтобы попасть в приват.
Еслиже цель админа в создании этого привата была коммерческой, то можно + к этому брать (?) сумму
Ок, а какое решение против сливов вы придумали?Тогда будет овердохрена сливов с привата. Нам это не нужно, я считаю.
Я понял к чемуты клонишь. Согласен, от сливов не спастись никак. НО! Я говорил о том, что если человек слил чужую схему нам, то он с такой же легкостью сольет наши схемы в другие места. С авторскими статьями только в путь. Это и так есть, можно попасть в приват если ты шаришь в каком то направлении, при этом делишься опытом.Ок, а какое решение против сливов вы придумали?