• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Голосование. ПРИВАТ - Дальнейшее развитие закрытой секции.

Вводим монетизацию для будущего привата?

• Всего проголосовало
    78

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Понял, отстал.
Думал, что перешлет на покупку или получение инвайта.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Можешь заскринить вкладку "Приват", пожалуйста ?
Всё отлично работает.
NdrXimz.png

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
вступившие в приват и те, кто собираются вступить, можете начинать думать, какие платные мануалы и схемы для вас актуальны)

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Возможно, я слоупок, но на этом форуме я новенький, так что скажу так, что некий фейс-контроль можно проходить, сфотографировав некий документ, удостоверяющий личность на фоне экрана с форумом? А администрации вести учет не только IP и почт, но и настоящих имён пользователей, чтобы была возможность исключить любые способы "мультоводства"? (Спасет так же от тех, кто захочет выложить скрин фото военника своего бати, пытаясь зарегаться на форуме будучи в бане).

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Возможно, я слоупок, но на этом форуме я новенький, так что скажу так, что некий фейс-контроль можно проходить, сфотографировав некий документ, удостоверяющий личность на фоне экрана с форумом? А администрации вести учет не только IP и почт, но и настоящих имён пользователей, чтобы была возможность исключить любые способы "мультоводства"? (Спасет так же от тех, кто захочет выложить скрин фото военника своего бати, пытаясь зарегаться на форуме будучи в бане).
Ахах Поднял настроение)

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Тема правильная, давно предлагал подобие закрытого клуба с ежемесячными взносами.
Не публицист, заходил почитать-обсудить интересное с умными людьми, но хайды напрягали без альтернативы.
Будут-ли сливы - вопрос риторический, методы контроля сливов существуют и ограничить их возможно, но полностью исключить не получится и придется смириться с этим.

Вопрос: Смогут ли получившие доступ в приват раздел, открывать высокие хайды на основном форуме?

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Тема правильная, давно предлагал подобие закрытого клуба с ежемесячными взносами.
Не публицист, заходил почитать-обсудить интересное с умными людьми, но хайды напрягали без альтернативы.
Будут-ли сливы - вопрос риторический, методы контроля сливов существуют и ограничить их возможно, но полностью исключить не получится и придется смириться с этим.

Вопрос: Смогут ли получившие доступ в приват раздел, открывать высокие хайды на основном форуме?
Нет, хайды не купить. В привате хайдов не будет.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Для тех кто приобрел доступ!
На данный момент идет сбор средств для дальнейшего приобретения контента и те кто уже приобрел доступ получат продление доступа бесплатно!
Т.е. как минимум при покупке премиума сейчас - получи месяц бесплатно.

Pisosik

Участник
Реакции
34
0 руб.
Лень читать все коменты, поэтому извиняюсь если такой вариант был. Было бы разумно пускать в приват тех, кто внёс туда свою приватную(ые), неважно купил он её или придумал сам. Допустит ты кинул заявку на приват, совместно с заявкой у тебя должно быть несколько или более схем, эти схемы проверяет команда форума, если схемы проверку прошли, они выкладываются в привате, там их оценивают участники привата и соответсвенно выносят вердикт, быть или не быть тебе в привате.
Плюс этого варианта в том, что не надо закупать схемы, люди продающие их сами придут сюда, чтобы попасть в приват.
Еслиже цель админа в создании этого привата была коммерческой, то можно + к этому брать (?) сумму

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Лень читать все коменты, поэтому извиняюсь если такой вариант был. Было бы разумно пускать в приват тех, кто внёс туда свою приватную(ые), неважно купил он её или придумал сам. Допустит ты кинул заявку на приват, совместно с заявкой у тебя должно быть несколько или более схем, эти схемы проверяет команда форума, если схемы проверку прошли, они выкладываются в привате, там их оценивают участники привата и соответсвенно выносят вердикт, быть или не быть тебе в привате.
Плюс этого варианта в том, что не надо закупать схемы, люди продающие их сами придут сюда, чтобы попасть в приват.
Еслиже цель админа в создании этого привата была коммерческой, то можно + к этому брать (?) сумму
Тогда будет овердохрена сливов с привата. Нам это не нужно, я считаю.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Ок, а какое решение против сливов вы придумали?
Я понял к чемуты клонишь. Согласен, от сливов не спастись никак. НО! Я говорил о том, что если человек слил чужую схему нам, то он с такой же легкостью сольет наши схемы в другие места. С авторскими статьями только в путь. Это и так есть, можно попасть в приват если ты шаришь в каком то направлении, при этом делишься опытом.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Да,по-любому будут темы паблик переделанные,но всё равно и их можно реализовать,если есть мозги,видел тут кто-то писал что школьники так отсеяться,на самом деле нет,сами подумайте ,думаете в Москве некоторым ребятам дают по 3 000 рублей в день и они не смогу купить подписку?Смешно пиз*ец,у кого есть деньги купит,тем более они Вам никогда лишними не будут как и всем.Ну а так в общем годно,но смотря что в привате ещё.
Так что х*йня это всё и школьники,и кидалы и кто угодно при желание пройдёт туда,есть же ребята умнее Вас и меня в разы,которые кидают депутатов и ещё других лиц,ну им это нахуй не надо,не их фармат форум клирнета.
Ну а так вроде гуд админы

Сверху Снизу