• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

alfa4an

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отписал по форме, и сообщение дублировал через 5 дней с изначального

очень жду ответа
мой тг: beffer777

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Тоже интересна тема, но видимо тс пока купается в шоколаде

lanaya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Опыта как такового в подобных проектах не было, решил попробовать себя в этом и не зря, помучался конечно, но понял, что к чему и как зарабатывать тут.
ТС красавчик, выплаты своевременные. Всем очень доволен :)
Всем профитов.

Oneekk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Единственная схема , на которой можно поднять денег. Влился в коллектив , первый депозит не заставил долго ждать.

Godfather722

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пришел с предыдущей волны набора, все на уровне, сайт работает отлично, на все мои вопросы ответили, разьебывать мамонтов можно достаточно легко если найти хороший источник трафика. По началу уделял теме немного времени т.к я двигаюсь по другому направлению в скаме, но когда мне один мамонт залил 1к$ за пару дней, решил полностью перейти на криптоскам. Спасибо тичеру за крутой проект. Выплаты всегда вовремя, все четко.

Вложения

• Cap.JPG
    Cap.JPG
    34,3 KB · Просмотры: 85

MarshaLL1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отписал по форме в телегу, и сообщение дублировал 1 раз в сутки(если это часто, сорян! )
Огромное желание поработать с вами в команде : RUFFUS101

Сверху Снизу