Barracudazzz
Участник
Описался в ТГ, надеюсь на скорейший ответ
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Приветствую, продублируйте пожалуйста, не вижу сообщения по форме заявки с таким аккаунтом влми.отписал в тг возьмите работать ответа нет
Ну, если тебе помнится - это очень хорошо, но может быть ты меня с кем то путаешь? Если бы у меня было все плохо - греб бы всех под ряд, сейчас, когда пишут больше количество людей - мне проще с ними через бота взаимодействовать.Все настолько плохо? Помнится, ты сам список требований закатывал такой, что аж дурно становится. А сейчас чуть ли не умоляешь вступить к тебе в команду (то есть в говно) Оно того стоило?
Рассказывай дальшеНу, если тебе помнится - это очень хорошо, но может быть ты меня с кем то путаешь? Если бы у меня было все плохо - греб бы всех под ряд, сейчас, когда пишут больше количество людей - мне проще с ними через бота взаимодействовать.
Хотел бы посмотреть на свой прежний список требований, тема с 2019 года не изменилась, кроме блока контактов, и уведомления о том, что заявки через бота.
На счет говна. Если ты тут пытаешься своих найти - я тебе не буду указывать путь где их искать, я скажу тебе, что твоих тут нет.
Я ищу опытных адекватных людей, мне нет интереса дать рекламу на всех форумах, чтоб ко мне побежала 14 летняя школота и спамила, убивая мои дизайны и мой проект. И требования мои только повышаются.
Как говорится, хейтеры, люблю вас.