• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[HURIC PROJECT] Набор на CryptoScam проект.

SvNickolay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, отписал в тг о наборе в команду.
Опыт в скаме год, нуждаюсь в деньгах, идеи есть, реализовать могу благодаря вашему проекту.
Жду ответа , с Ув.
@Sarkazii

Samson4ik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тичер, хочу снова в проект, ответь в тг @Nikirosik11. Ребята проект пушка, как был 4 года назад, так и остаётся. Всем советую)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех. Мы вернулись.

С новым сайтом, новым дизайном, новым функционалом и новыми силами. Я думаю, в новом формате вам станет еще комфортнее сотрудничать с нами. Мы всегда открыты к предложениям об улучшении функционала, о различных доработках. У нас теперь большая команда кодеров.

Что изменилось:

1. Совершенно новый, с нуля написанный проект.
2. Процент стал выше - 75%
3. Автоматические выплаты
4. Добавилось большое количество функционала
5. Вместо 1 программиста, которые занимаются проектом - теперь 3, соответственно все работы теперь выполняются быстрее
6. Мы гарантируем улучшения, постоянное развитие и новый функционал в кратчайшие сроки.
7. Топовые работники, которые смогут сделать стабильный оборот выше 10к$ в течении месяца 3 месяца под ряд - будут переведены на эксклюзивный дизайн.
8. У каждого работника свой, уникальный домен, чужие плохие отзывы не будут мешать вам, т.к. общих доменов нет.

Ждем вас в наших рядах, поможем, обучим, подскажем.
Пишите в тг @tchrjr

Всем удачи и профитов!!!

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Теперь все заявки оформляются через бота. Бот под спойлером контакты. Благодарю за понимание.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Все, чьи заявки потерялись, то есть вы не получили от меня ответа - продублируйте в бота @crypto_recruter_bot

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Все настолько плохо? Помнится, ты сам список требований закатывал такой, что аж дурно становится. А сейчас чуть ли не умоляешь вступить к тебе в команду (то есть в говно) Оно того стоило?

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Все настолько плохо? Помнится, ты сам список требований закатывал такой, что аж дурно становится. А сейчас чуть ли не умоляешь вступить к тебе в команду (то есть в говно) Оно того стоило?
Ну, если тебе помнится - это очень хорошо, но может быть ты меня с кем то путаешь? Если бы у меня было все плохо - греб бы всех под ряд, сейчас, когда пишут больше количество людей - мне проще с ними через бота взаимодействовать.
Хотел бы посмотреть на свой прежний список требований, тема с 2019 года не изменилась, кроме блока контактов, и уведомления о том, что заявки через бота.
На счет говна. Если ты тут пытаешься своих найти - я тебе не буду указывать путь где их искать, я скажу тебе, что твоих тут нет.
Я ищу опытных адекватных людей, мне нет интереса дать рекламу на всех форумах, чтоб ко мне побежала 14 летняя школота и спамила, убивая мои дизайны и мой проект. И требования мои только повышаются.
Как говорится, хейтеры, люблю вас.

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Ну, если тебе помнится - это очень хорошо, но может быть ты меня с кем то путаешь? Если бы у меня было все плохо - греб бы всех под ряд, сейчас, когда пишут больше количество людей - мне проще с ними через бота взаимодействовать.
Хотел бы посмотреть на свой прежний список требований, тема с 2019 года не изменилась, кроме блока контактов, и уведомления о том, что заявки через бота.
На счет говна. Если ты тут пытаешься своих найти - я тебе не буду указывать путь где их искать, я скажу тебе, что твоих тут нет.
Я ищу опытных адекватных людей, мне нет интереса дать рекламу на всех форумах, чтоб ко мне побежала 14 летняя школота и спамила, убивая мои дизайны и мой проект. И требования мои только повышаются.
Как говорится, хейтеры, люблю вас.
Рассказывай дальше 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сверху Снизу