• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инфа от прокурора. Мошенничество УК РФ

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
отвечу из своего опыта горького: шло мое разбирательство по 3-й ходке,ст.158. первая часть. без разницы кого наебал,ты вор- мошенник! и посрать хоть государство хоть младенца! я предпологаю что тебе уважаемый,годков 13-15 ! вопросы твои детские! посему не хочется общаться далее,не обижайся,вопросы в личку! всем добра и свободы!!!!
Ходки, уважаемый, годков. Не стройте из себя "Взрослого", не к лицу. Вы не угадали, мне 12, с 9 лет начал вбивать, в 10 имея хорошую сумму инвестировал в один интересный проект, который по сей день приносит пассивную прибыль, в 11 начал думать: "А Как жить дальше?", запил, в 12 вроде отошел от Алкоголя, сижу тут, допиваю 2 бутылку 16 летнего Bell's и общаюсь с Вами. Вот такая вот жизнь в Моих годах.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Ходки, уважаемый, годков. Не стройте из себя "Взрослого", не к лицу. Вы не угадали, мне 12, с 9 лет начал вбивать, в 10 имея хорошую сумму инвестировал в один интересный проект, который по сей день приносит пассивную прибыль, в 11 начал думать: "А Как жить дальше?", запил, в 12 вроде отошел от Алкоголя, сижу тут, допиваю 2 бутылку 16 летнего Bell's и общаюсь с Вами. Вот такая вот жизнь в Моих годах.

мне не хочется ругаться с вами! я сказал мою жизнь,что вам ещё нужно?

вы дебил? уважаемый???? заметьте это вопрос!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
вы дебил? уважаемый???? заметьте это вопрос!
Блять, перестаньте называть меня "Уважаемый", это как минимум глупо, особенно вместе с вопросом "Вы дебил?". Нет, я как раз умный, и камеру изнутря не видел. Вы говорите что мне 15 лет, я поправляю Вас, мне 12! Кто дебил в итоге?

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Блять, перестаньте называть меня "Уважаемый", это как минимум глупо, особенно вместе с вопросом "Вы дебил?". Нет, я как раз умный, и камеру изнутря не видел. Вы говорите что мне 15 лет, я поправляю Вас, мне 12! Кто дебил в итоге?

ну так а если вы не даётё адекватных ответов!!!!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
ну так а если вы не даётё адекватных ответов!!!!
Ух, таким текстом Вы чуть ли не сломали мне голову (в интеллектуальном плане), такие связные между собой слова, 4 знака восклицания в конце.
А какие ответы Вам нужны? Вы задаете Вопрос с сарказмом "Вам наверное 13-15 лет", я ответил ровно таким же способом. Какой вопрос - такой ответ.

Артур21

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Волфик, запили пожалуйста статью про вбив на Ebay, со всеми примерами и видеоматериалами) было бы очень интересно

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Волфик, запили пожалуйста статью про вбив на Ebay, со всеми примерами и видеоматериалами) было бы очень интересно
У тебя же репы не хватит на хайд глянуть) Или ты думаешь, что новорегам тут всё на блюдечке выкладывают?

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
А я вот параноик!
Меня инфа успокоила! А то иногда даже очкую просто начать работать, хотя желание огромное!
Cо своего домашнего компа где сёрфиш в своих сот сетях личных и со своего домашнего ip оформленного на тебя или мать?

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
отвечу из своего опыта горького: шло мое разбирательство по 3-й ходке,ст.158. первая часть. без разницы кого наебал,ты вор- мошенник! и посрать хоть государство хоть младенца! я предпологаю что тебе уважаемый,годков 13-15 ! вопросы твои детские! посему не хочется общаться далее,не обижайся,вопросы в личку! всем добра и свободы!!!!
Вулфик так не надо по СНГ работать было находясь в СНГ при этом!!!

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Ситуация: Моя знакомая общалась с типом, потом разбежались. Проходит пол года и к ней выезжают менты, и заявляют что Ваш ебарь спиздил телефон в поезде, а тот в другом городе. Ей в тачке показывали фото с удаленной страницы вк, и говорили что там и там вы были в то или иное время. Я честно ахуел от ментов) Вопрос как его нашли, если таких ебланов целый город?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ситуация: Моя знакомая общалась с типом, потом разбежались. Проходит пол года и к ней выезжают менты, и заявляют что Ваш ебарь спиздил телефон в поезде, а тот в другом городе. Ей в тачке показывали фото с удаленной страницы вк, и говорили что там и там вы были в то или иное время. Я честно ахуел от ментов) Вопрос как его нашли, если таких ебланов целый город?
Есть у ментов определенное оборудование, которое они будут испольовать в редких случаях, или когда цена раскрытия поднимется)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Опустим предысторию, откуда у меня эта информация. Эти данные были получены от областного прокурора.

Основные моменты.

1. Принимается ЛЮБОЕ заявление(формально). Но на деле это не совсем так

2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ОТ 2.5К. Поскольку мошенничество - хищение чужого имущества путём введения жертву в заблуждение и т.д(Хищение = кража = уголовка от 2.5к, прокурор эту инфу тоже подтвердил).

3.Большинство эпизодов мошенничества в интернете - висяки. Их никто не расследует из-за бюрократии(надо много запросов делать, всё официально и т.д). Только с большими суммами.
По словам вышеупомянутого прокурора, если их и расследуют, то в конце-концов приходят к тому, что деньги были выведены на банковскую карту, приходят к студенту, а он говорит, что карту потерял на улице(вместе с записанным пин-кодом), всё.

Буду рад, если кто-то компетентный добавит информации/изменит текущую. Мб будет кому полезно.
А ты где был последние 2 года? Это все было и так сказано.
Неа, если ты решил собрать в кучку все это для новичков, то с меня тебе плюсик.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
СТОП-шлеп!
Даже, когда была УК от 1к рублей, органы посылали нах терпил, если суммы менее 3к - малый ущерб, или как там они отписывались.
А года 2 или около того, этот лимит поднялся до 3к, что и второй до 5к.
Мне лень гуглить - мои поры и чакры после бани открыты настолько, что я не хочу внимать негативную инфу!

leyz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Давай проведём опрос в чате и выясним, со скольки же, по мнению наших уважаемых софорумчан, начинается уголовка?
Кому-то это снимит паранойю(последний пункт).
По мне так штука с мамонта и нормально, а брать надо колличеством мамонтов, а не косарей

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
СТОП-шлеп!
Даже, когда была УК от 1к рублей, органы посылали нах терпил, если суммы менее 3к - малый ущерб, или как там они отписывались.
А года 2 или около того, этот лимит поднялся до 3к, что и второй до 5к.
Мне лень гуглить - мои поры и чакры после бани открыты настолько, что я не хочу внимать негативную инфу!
Тоже читал, но не нашёл тот ФЗ, сейчас вот, что нашёл:

"2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.";

Проблема в том, что административка по-прежнему до 2.500, то есть 2.500 - 4.999 - не административка, но и не уголовка, не знаю, но тот тип действительно сказал эту инфу.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ахуел от фото? Все удаленные фото легко поднять через Веб архивы. (они хранятся год)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Думаешь, менты не работают? У меня у знакомого шлюхи в сауне угнали мобилу ТОПовую на тот момент. Тот ещё полубухой накатал заяву. Ради смеха накатал, даже и не наделся ни на что. Уехал домой (живет постоянно в другой области), так ему через 4 месяца позвонили - приезжайте, забирайте свой телефон. Он охуел!
Правда, сей теме уже более 3 лет.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Думаешь, менты не работают? У меня у знакомого шлюхи в сауне угнали мобилу ТОПовую на тот момент. Тот ещё полубухой накатал заяву. Ради смеха накатал, даже и не наделся ни на что. Уехал домой (живет постоянно в другой области), так ему через 4 месяца позвонили - приезжайте, забирайте свой телефон. Он охуел!
Правда, сей теме уже более 3 лет.

Привет всем кто ахуел. Ребят я с вами)

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу