• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инфа от прокурора. Мошенничество УК РФ

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Привет всем кто ахуел. Ребят я с вами)
У меня как раз такое чувство, читая тему. То ли от того, что уголовная ответственность от 2.5 тысяч, и ребятам охота эти дела расследовать, то ли от того, что @wolfik тут писал, что отмотал три срока, и снова вернулся в своё дело :)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня как раз такое чувство, читая тему. То ли от того, что уголовная ответственность от 2.5 тысяч, и ребятам охота эти дела расследовать, то ли от того, что @wolfik тут писал, что отмотал три срока, и снова вернулся в своё дело :)
Ну, так то, Вольфик писал про 158 статью (бегло прочитал)! А 158 - это кража, если не ошибаюсь. А 159 - мошенничество.
И это 2 разные статьи. И в принципе, там там разные деяния.

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Ну, так то, Вольфик писал про 158 статью (бегло прочитал)! А 158 - это кража, если не ошибаюсь. А 159 - мошенничество.
И это 2 разные статьи. И в принципе, там там разные деяния.
Ох, действительно, я даже не поинтересовался, что за статьи.
В любом случае - ничего хорошего. Сел заслуженно, раз занимался.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мурзик, тут видишь какое дело ещё.
Рецидив тоже играет роль. Из жизни. Типа с раЁна закрыли за грабеж и кражу - 60+ доказаных эпизодов, что он совершил за месяц - мутил мобилы возле шараг. Старая тема. Он вроде исправился.
Другой тип. Вернулся после УДО, но продолжил воровать. Но ума не хватает, что через 1-2 дня выставлять на авито ворованный товар не стоит. Но, ебать и резать, хули делать, если кайф тебя ломит ужасно? На том типа и взяли. Приехали в штатском менты - уехал в СИЗО. Сидит и ждет все суды, а их 45+. ЗБС, что дома жена с двумя детьми?

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Я рад, что моя информация кому-то пригодилась.
Спасибо
Я знаю, что я в полной безопасности , но иногда важно услышать слова, как у данного тс. Ибо со временем паранойя прогрессирует по чучуть.
Вроде и "ясенхер" , а вроде и тепло в душе.
Всех благ.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Вот кто ответит мне ,на форуме чуть больше полугода ,был ли тут персонаж которого приняли мусора на своей же хате ? Например за то что продал (воздушный)телефон за 10-15к. Я ничего подобного лично не слышал .Я не слышал что бы вообще кого то за это принимали ,не считаю масштабных и громких дел в инете.

159,.58,.61 да разные конечно ст .и условия статей))) .Но со 159 ст . только из за одного слова можно переквалифицировать на 158 ст .так же со 158 на 161.
Опыт

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вот кто ответит мне ,на форуме чуть больше полугода ,был ли тут персонаж которого приняли мусора на своей же хате ? Например за то что продал (воздушный)телефон за 10-15к. Я ничего подобного лично не слышал .Я не слышал что бы вообще кого то за это принимали ,не считаю масштабных и громких дел в инете.

159,.58,.61 да разные конечно ст .и условия статей))) .Но со 159 ст . только из за одного слова можно переквалифицировать на 158 ст .так же со 158 на 161.
Опыт
Ну, с тобой в этом сложно спорить - без сарказма. Твои темы за места были довольно хорошо описаны, быт и прочее.
Из 158 в 161? Но там главное - отличие открытое или скрытое хищение. Самое главное отличие кражи от грабежа.
Из 159 в 158? Да? Был момент. Чувака из обычной 159 (кидал нарков) перевели в 228 по-тупому. Отсидел свое уже.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Mixa , а скажи пожалуйста что за хуйня стоит после твоих сообщений? И похоже это только у меня...Хуйня.JPG

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Из 159 в 158? Да? Был момент. Чувака из обычной 159 (кидал нарков) перевели в 228 по-тупому. Отсидел свое уже.

Чтобы из 159 -> 228, надо доказать, что этот человек замечен в обороте ПАВ.
По-моему, это невозможно, поскольку лицо не участвовало в передаче информации по адресам с ПАВ, соотв, ответственности нет

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Матрица

Участник
Реакции
17
0 руб.
что по твоему "соответствующая анонимность" ?!?! да ты нихрена не знаешь,уважаемый! поверь моему опыту горькому,тебя вычислят легко! хоть дёдик,хоть vpn,хоть туннели,хоть носки будешь использовать!!! по собственному опыту говорю. есть средства,но они познаются "в бою" ))))
Если не врёшь запили статью по анонимности вулфик.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Чтобы из 159 -> 228, надо доказать, что этот человек замечен в обороте ПАВ.
По-моему, это невозможно, поскольку лицо не участвовало в передаче информации по адресам с ПАВ, соотв, ответственности нет
Ну конечно,знаешь как бывает работают в ФСБ?
Были сначала одни бумажки,потом они куда-то странным образом исчезают и появляются другие ,а против них врятли что у тебя будет,там тоже не простые ребята сидят.

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Ну конечно,знаешь как бывает работают в ФСБ?
Были сначала одни бумажки,потом они куда-то странным образом исчезают и появляются другие ,а против них врятли что у тебя будет,там тоже не простые ребята сидят.
Ага, ты-то знаешь, многое в жизни повидал.
По факту, я уверен, фейсы даже дело твоего знакомого не вели, дело подшить офк можно, но грамотный адвокат порешает это всё.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
скажем так
можно всю жизнь воровать вагонами, и не знать горя
а можно 1 раз украсть велосипед, и получить за это 10 лет (волшебным образом окажется, что вы наркоман, барыга стволами, насильник, деревенский бандит и т.д)
как повезет, если ты украдешь 5000р к примеру у простого фермера, тебе ничего не будет, да
а если стянешь косарь с человека, у которого есть связи - будет как с велосипедом)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вакансии охранников за 10 к в месяц всегда будут свободны.
У меня все...

Сверху Снизу