• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый INSTAGRAM - Как площадка для заработка

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
есть акк 16.9к подписчиков ,рекламу за 2 месяца взял только на 700р тема юмор/видео сейчас более перешел на "эстетику" танцы красивые машины и т.д хз почему рекламу не охотно берут

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Годно, видел много сливов всяких и паблик про это, но этот человек лучше всех разьяснил. Что бы вам было легче ловите сайты массфоловинга.
Первый сервис на котором мы получим аж целых 40 дней раскрутки socialhammer при регистрации на дадут 7 дней по окончанию этого строка на почту придет уведомление о том что если вы не успели испробовать сайт полностью вы можете получить еще 3 дня бесплатно(переходим по ссылке и получаем),дальше на самом сайте переходим в раздел заработок и выполняем два задания,первое разместить пост Вк и второе оставить отзыв на зисмо,за это мы получим 20$ что равно 1 месяцу для раскрутки.

Второй сервис zengram.ru на нем при регистрации на м дадут 5 дней по окончанию этого строка мы сможем получить по 8 часов за каждых 100 подписчиков на нашем акк,нужно лишь перейти в раздел акции и разместить пост о zengram на вашей странице,таким образом с 1к подписчиков мы будем иметь +80 часов.

Третий сервис instaplus ну тут все просто за регистрацию пользователям зисмо дают 15 дней.

Четвертый сервис instalex.ru +3 дня.

Пятый сервис ru.doinsta.com + 3 дня.

Шестой(это бот) socialkit.ru + 7 дней.

Седьмой piargram.ru +3 дня.

Восьмой funinsta.ru +3 дня.

Девятый clientogram.ru +3 дня.

Десятый brebra.com +3 дня.

Одиннадцатый insta-nation.ru +5 дней.

Двенадцатый 1mlnlks.com +3 дня

Тринадцатый beliked.ru +5 дней

Четырнадцатый prgram.ru + 7 дней

Пятнадцатый instapie.ru + 3 дня

Шестнадцатый vinste.ru +3 дня

Семнадцатый instamaxi.com +5 дней

Восемнадцатый instapromo.pro +3 дня

Девятнадцатый freshinsta.ru +3 дня

Двадцатый super-insta.com + 7 дней

Двадцать первый zebrainsta.ru +3 дня
Удачи тебе)
Спасибо, тебе тоже)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
есть акк 16.9к подписчиков ,рекламу за 2 месяца взял только на 700р тема юмор/видео сейчас более перешел на "эстетику" танцы красивые машины и т.д хз почему рекламу не охотно берут
Активные? - ищи сообщества с таким же кол-вом подписчиков и бесплатно друг друга пиарьте.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Арбитраж, не?

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Проще использовать взломанный Tooligram Pro. Запуск СТРОГО на виртуальной машине, ибо VT ругается.
Аккуратнее с массфоловингом, блокировку словить можно, особенно, если аккаунт новый.

[FILE] https://yadi.sk/d/hDYrD8fv3TFgKw [/FILE] [VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/c6d3aabf69bfe1c6d195dace03536539f0b7d15b64d9036e90cb53c7df253a4a/detection[/VIRTOT]

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Чето инстаграмм мне так и не нравится...для моих целей как-то не очень

Pilott07

Участник
Реакции
4
0 руб.
Главное не использовать в Тулиграмме все настройки на максимум, иначе бан будет 100%

Gersmi

Участник
Реакции
0
0 руб.
Весьма полезная тема, давно хотел попробовать что то подобное, но руки все не доходили. Хоть конкуренция уже значительная, но думаю влезть туда ещё можно заняв своё место :) Слежу за темой

дядюшка_боб

Новичок
Реакции
1
0 руб.
а можно ли это дело совместить с интернетот магазином ? есть свой небольшой шоп в вк и вот недавно возникла идея сделать еще в инсте страницу своего магазина .

Mimishka

Участник
Реакции
6
0 руб.
@StyliSh Я согласна с @Carmanor , можно выбрать абсолютно любую нишу, не обращая внимания на конкурентов. В каждом магазине своя изюминка. В инстаграме даже грузовики продают, не говоря о сладостях и кроссовках. В каком магазине (в инста) вы купите одежду: там где нет никакой информации о товаре и цены? или же там, где указана подробная информация и вежливое отношение администратора? Я делаю много покупок через инсту (уже) и считаю, что это бесплатная платформа и легкий способ привлечения клиентов. Не бойтесь там продавать. У вас все получится! Успехов!

Hitman

Участник
Реакции
1
0 руб.
4) Запускаем конкурс, условия: 1) Пост в инста стори, 2) Отметить друзей в комментариях, 3) Подписка на сообщество
Какие конкурсы лично Вы запускали? И какой был приз?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
В общем забросил я немного профиль, сейчас возвращаюсь. Допишу обещанные "Главы".

goodgameweplay

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сегодня нарвался на эту тему) чекнул профиль и увидел что заброшен.
Оформление - годное
Тема - актуальная

Инстаграм на самом деле топовая площадка для таких тем

Сверху Снизу