VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На инсте можно делать хорошие деньги.Сегодня нарвался на эту тему) чекнул профиль и увидел что заброшен.
Оформление - годное
Тема - актуальная
Инстаграм на самом деле топовая площадка для таких тем
Можно, никто ж не спорит, только есть пример? а то сказать можно что и в лотерею выйграть пару лямов можно!)На инсте можно делать хорошие деньги.
Если тебе реально интересно и ты хочешь заняться этим то Велком в ЛС/ТГМожно, никто ж не спорит, только есть пример? а то сказать можно что и в лотерею выйграть пару лямов можно!)
Взялся за сообщество, не было времени. Уже 900 подписчиков. Можете наблюдать за сообществом, и его продвижением.Посмотреть вложение 20912
Март 13 е ...
как на счет просто взять какую нибудь нишу, магазин с инсты, скопирнуть его, и брать бабки предоплатой?) ну или посредничество на партнерских условиях с тем шопом оригиналомВзялся за сообщество, не было времени. Уже 900 подписчиков. Можете наблюдать за сообществом, и его продвижением.
Вот тоже найти не могу. Мб подписоты мало и он на дне?А что акка инсты уже нет того что ты продвигал ?
Я закрыл сообщество, и перестал продвигать, в связи с тем что нет времени.Вот тоже найти не могу. Мб подписоты мало и он на дне?
Ясн. А вообще как успехи были? Какая ца была?Я закрыл сообщество, и перестал продвигать, в связи с тем что нет времени.