• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересная позиция (текст скопирован)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А вобще профессиональный спорт и стероиды всегда будут рука об руку... Вон, Михаил Кокляев на каждом "заседании" про это ..говорит..

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
А вобще профессиональный спорт и стероиды всегда будут рука об руку... Вон, Михаил Кокляев на каждом "заседании" про это ..говорит..
Что за глупые убеждения ? Можно без стероидов добиться больших результатов. Это будет дольше и останется навсегда с тобой. Вреда не будет организму...
А стероиды...Это для слабых людей

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Что за глупые убеждения ? Можно без стероидов добиться больших результатов. Это будет дольше и останется навсегда с тобой. Вреда не будет организму...
А стероиды...Это для слабых людей
да ладно, каждому свое...
а вот то что навсегда - по себе знаю , как быстро "откатываюсь" назад, стоит прекратить ненадолго треньки (внатураху), хоть зажрись - вес не набираю (я-эктоморф, метаболизм бешеный)) Но без перерывов не могу - в "потолок" по весам упираюсь))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
да ладно, каждому свое...
а вот то что навсегда - по себе знаю , как быстро "откатываюсь" назад, стоит прекратить ненадолго треньки (внатураху), хоть зажрись - вес не набираю (я-эктоморф, метаболизм бешеный)) Но без перерывов не могу - в "потолок" по весам упираюсь))
Характер, который строится в зале останется с тобой навсегда
Знание того, на что способно твоё тело, останется с тобой
Если ты говоришь о мышцах...ты сможешь добиться тех же результатов или уйти ещё дальше в более маленькие сроки

Я тоже эктоморф. Тебе нужно есть часто. Каждые 2 часа. в идеале каждый час. И тренироваться как следует. Хочешь - программу скину
Попробуешь.
Ох да, спать нужно 7-8 часов. И спать ночью, а не в 2 часа дня
Так что никаких ночных посиделок
Сам стремлюсь к режиму, при котором буду спать с 22:00 до 5:00

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Характер, который строится в зале останется с тобой навсегда
Знание того, на что способно твоё тело, останется с тобой
Если ты говоришь о мышцах...ты сможешь добиться тех же результатов или уйти ещё дальше в более маленькие сроки

Я тоже эктоморф. Тебе нужно есть часто. Каждые 2 часа. в идеале каждый час. И тренироваться как следует. Хочешь - программу скину
Попробуешь.
Ох да, спать нужно 7-8 часов. И спать ночью, а не в 2 часа дня
Так что никаких ночных посиделок
Сам стремлюсь к режиму, при котором буду спать с 22:00 до 5:00
Не думаю, что чтот новое скинешь)) У меня все просто поник - жим, среда - присяд, в пятницу делал становую тягу, пока спину не сорвал, щас лучше пресс с утяжелением буду делать. Т.е. каждое упражнение - 1 раз в неделю, так восстанавливаешься лучше. Я только год в теме, поэтому базовых пока хватает.. каждую неделю накидываю 5 кг и так до предела.. потом неделя - отдых. 2-3 разминочных подхода полегче х8 раз , 5х8 тяжелых... Не кач, но рельефчик наметился + уверенности добавляет))
А со сном - тэт да.. Тем более я любитель в ноут до поздна пофтыкать))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не думаю, что чтот новое скинешь)) У меня все просто поник - жим, среда - присяд, в пятницу делал становую тягу, пока спину не сорвал, щас лучше пресс с утяжелением буду делать. Т.е. каждое упражнение - 1 раз в неделю, так восстанавливаешься лучше. Я только год в теме, поэтому базовых пока хватает.. каждую неделю накидываю 5 кг и так до предела.. потом неделя - отдых. 2-3 разминочных подхода полегче х8 раз , 5х8 тяжелых... Не кач, но рельефчик наметился + уверенности добавляет))
А со сном - тэт да.. Тем более я любитель в ноут до поздна пофтыкать))
Когда будешь готов и будет желание, напиши мне в Телеграме. Я скину самую сильную и самую прогрессивную программу в мире
Я её ранее скинул @Marshmellow1337
Его друг скинул 9 кг и набрал бицуху
Марш, напиши, если занимался, каких результатов достиг

• Мне нравится
Реакции: edy

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
По вашему допинг-это только стероиды?

какая в пизду промышленность)) не смеши.. РФ - сырьевой придаток, колония..
Та же оборонка-это не промышленность?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
а она "оборонка" где то жива?)) Да и кому она нах нужна? В цивильных странах реальные производства, прорыв в технологиях, в образовании, в медицине... В Рф - мрак и деградация..

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
а она "оборонка" где то жива?)) Да и кому она нах нужна? В цивильных странах реальные производства, прорыв в технологиях, в образовании, в медицине... В Рф - мрак и деградация..
Все понятно,дальше не вижу смысла спорить)

• Мне нравится
Реакции: yarr

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Вообще с ТС не согласен.
Есть друг детства который был на спорте "повернут" бег лыжи баскетбол волейбол и тд. Ну вобщем тебе ТС как и остальным здесь присутствующим он ничего доказать не пытался. Просто занимался любимым делом. несмотря на то что после очередной травмы ему врачи сказали - еще раз и выдадим каляску. Но это не помешало заниматься любимым делом. И кстати говоря про бобслей... 6 лет назад он стал тренером женской сборной России по бобслею.
И знаешь эмалированый таз это не все что он умеет. Еще он окончил институт и музыкальную школу. очень грамотный чел. Отлично играет на гитаре. Обьездил пол мира занимаясь любимым делом. А что смог в своей жизни ты? Чего добился? В итоге - он занимается любимым делом. Раскатывая при этом по всему миру. И за это еще и платят офигенно. А ты где? Как? Что?
Впрочем только из за другана и написал. хоть уж года 4 не общались.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я к нему не имею никакого отношения
Типа ноль...понятно
Моих слов о политике на Влми ноль. Это понятно. Их удалили
Эххх. Окай. Лень искать слова Найта. Да, и сложно будет искать его реплику за эту тему. Разговор был ТГ.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Эххх. Окай. Лень искать слова Найта. Да, и сложно будет искать его реплику за эту тему. Разговор был ТГ.
Там итак всё понятно

Запретили политику на форуме. Это понятно
Но касательно не форума, а жизни отдельно взятого человека...
Не поленился и нашёл слова waydam'а

Из-за таких как вы, аполитичных, вся страна и погрязла в этом дерьме. Политикой надо интересоваться, надо знать беспредел властей, пресекать ее, и протестовать. Если быть бесформенным куском мяса, которому не интересно что происходит в своей собственной стране то страна и будет катиться к чертям. Это все равно, что быть пассажиром на деревянном тонущем корабле, и смотреть как каждый член экипажа распиливает корабль и строит себе шлюпки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Там итак всё понятно

Запретили политику на форуме. Это понятно
Но касательно не форума, а жизни отдельно взятого человека...
Не поленился и нашёл слова waydam'а
Какой посыл я должен был получить? Я туплю - не понимаю тебя сейчас..
Слова Вайдама - это посыл? Если это так - так будет срач, за который нас покарают. Ну, стоит в ЛС перейти - я за эти слова могу поставить и аргументы, и факты.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Это тебе в интренетах написали)?
1. "ВПК вперде" - Ферст прав, тут ты жестко самодетектировался) Это одна из немногих отраслей, где мы лидируем.
2. в "цивильных" странах прорыв в технологиях и медицине? верно, только они про ВПК не забывают почему-то (США, Англия, Франция и т.д.) только не надо тут банановые республики/карликовые страны размером с республику РФ приводить.

Нет, ну надо же "кому нужна обронка?" Ты меня расстраиваешь, сними розовые очки, думаешь в Сирии войска самой цивильной страны мира "миротворческой деятельностью" занимаются? Вспомни локальные конфликты с 80 годов хотя бы, и задай вопрос про оборонку еще раз.

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Какой посыл я должен был получить? Я туплю - не понимаю тебя сейчас..
Слова Вайдама - это посыл? Если это так - так будет срач, за который нас покарают. Ну, стоит в ЛС перейти - я за эти слова могу поставить и аргументы, и факты.
А смысл ? Данный разговор ни к чему не приведёт

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Это тебе в интренетах написали)?
1. "ВПК вперде" - Ферст прав, тут ты жестко детектировался) Это одна из немногих отраслей, где мы лидируем.
2. в "цивильных" странах прорыв в технологиях и медицине? верно, только они про ВПК не забывают почему-то (США, Англия, Франция и т.д.) только не надо тут банановые республики/карликовые страны размером с республику РФ приводить.
Ебааать.. Тут пациент нашелся - "еду"))
Извини, что на твою цитату пишу..
Ну, это реально - правда. Все "первые" страны вкидывают дикие бабки на ВПК и армию. А мы, че? Мы тоже.
За медиков скажу одно - в "первых" странах давно уже ДМС! Как и у нас, но далеко не везде. Мне если реально плохо - 030. А после в платную. Ибо очередь по ОМС дико большая. Ну, а что вы хотели? Мы же решили встать в один ряд с цивилизованными странами после 1991 года.

Сверху Снизу