VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что за глупые убеждения ? Можно без стероидов добиться больших результатов. Это будет дольше и останется навсегда с тобой. Вреда не будет организму...А вобще профессиональный спорт и стероиды всегда будут рука об руку... Вон, Михаил Кокляев на каждом "заседании" про это ..говорит..
да ладно, каждому свое...Что за глупые убеждения ? Можно без стероидов добиться больших результатов. Это будет дольше и останется навсегда с тобой. Вреда не будет организму...
А стероиды...Это для слабых людей
Сначала прочитал - ксеноморф. Сказываются фильмы о чужих)(я-эктоморф, метаболизм бешеный))
Характер, который строится в зале останется с тобой навсегдада ладно, каждому свое...
а вот то что навсегда - по себе знаю , как быстро "откатываюсь" назад, стоит прекратить ненадолго треньки (внатураху), хоть зажрись - вес не набираю (я-эктоморф, метаболизм бешеный)) Но без перерывов не могу - в "потолок" по весам упираюсь))
Не думаю, что чтот новое скинешь)) У меня все просто поник - жим, среда - присяд, в пятницу делал становую тягу, пока спину не сорвал, щас лучше пресс с утяжелением буду делать. Т.е. каждое упражнение - 1 раз в неделю, так восстанавливаешься лучше. Я только год в теме, поэтому базовых пока хватает.. каждую неделю накидываю 5 кг и так до предела.. потом неделя - отдых. 2-3 разминочных подхода полегче х8 раз , 5х8 тяжелых... Не кач, но рельефчик наметился + уверенности добавляет))Характер, который строится в зале останется с тобой навсегда
Знание того, на что способно твоё тело, останется с тобой
Если ты говоришь о мышцах...ты сможешь добиться тех же результатов или уйти ещё дальше в более маленькие сроки
Я тоже эктоморф. Тебе нужно есть часто. Каждые 2 часа. в идеале каждый час. И тренироваться как следует. Хочешь - программу скину
Попробуешь.
Ох да, спать нужно 7-8 часов. И спать ночью, а не в 2 часа дня
Так что никаких ночных посиделок
Сам стремлюсь к режиму, при котором буду спать с 22:00 до 5:00
Когда будешь готов и будет желание, напиши мне в Телеграме. Я скину самую сильную и самую прогрессивную программу в миреНе думаю, что чтот новое скинешь)) У меня все просто поник - жим, среда - присяд, в пятницу делал становую тягу, пока спину не сорвал, щас лучше пресс с утяжелением буду делать. Т.е. каждое упражнение - 1 раз в неделю, так восстанавливаешься лучше. Я только год в теме, поэтому базовых пока хватает.. каждую неделю накидываю 5 кг и так до предела.. потом неделя - отдых. 2-3 разминочных подхода полегче х8 раз , 5х8 тяжелых... Не кач, но рельефчик наметился + уверенности добавляет))
А со сном - тэт да.. Тем более я любитель в ноут до поздна пофтыкать))
По вашему допинг-это только стероиды?А вобще профессиональный спорт и стероиды всегда будут рука об руку... Вон, Михаил Кокляев на каждом "заседании" про это ..говорит..
Та же оборонка-это не промышленность?какая в пизду промышленность)) не смеши.. РФ - сырьевой придаток, колония..
Все понятно,дальше не вижу смысла спорить)а она "оборонка" где то жива?)) Да и кому она нах нужна? В цивильных странах реальные производства, прорыв в технологиях, в образовании, в медицине... В Рф - мрак и деградация..
аналогично))Все понятно,дальше не вижу смысла спорить)
Я к нему не имею никакого отношенияЯ про этот профиль ;)
Посмотреть вложение 9104
Эххх. Окай. Лень искать слова Найта. Да, и сложно будет искать его реплику за эту тему. Разговор был ТГ.Я к нему не имею никакого отношения
Типа ноль...понятно
Моих слов о политике на Влми ноль. Это понятно. Их удалили
Там итак всё понятноЭххх. Окай. Лень искать слова Найта. Да, и сложно будет искать его реплику за эту тему. Разговор был ТГ.
Из-за таких как вы, аполитичных, вся страна и погрязла в этом дерьме. Политикой надо интересоваться, надо знать беспредел властей, пресекать ее, и протестовать. Если быть бесформенным куском мяса, которому не интересно что происходит в своей собственной стране то страна и будет катиться к чертям. Это все равно, что быть пассажиром на деревянном тонущем корабле, и смотреть как каждый член экипажа распиливает корабль и строит себе шлюпки.
Какой посыл я должен был получить? Я туплю - не понимаю тебя сейчас..Там итак всё понятно
Запретили политику на форуме. Это понятно
Но касательно не форума, а жизни отдельно взятого человека...
Не поленился и нашёл слова waydam'а
Это тебе в интренетах написали)?а она "оборонка" где то жива?)) Да и кому она нах нужна? В цивильных странах реальные производства, прорыв в технологиях, в образовании, в медицине... В Рф - мрак и деградация..
А смысл ? Данный разговор ни к чему не приведётКакой посыл я должен был получить? Я туплю - не понимаю тебя сейчас..
Слова Вайдама - это посыл? Если это так - так будет срач, за который нас покарают. Ну, стоит в ЛС перейти - я за эти слова могу поставить и аргументы, и факты.
Ебааать.. Тут пациент нашелся - "еду"))Это тебе в интренетах написали)?
1. "ВПК вперде" - Ферст прав, тут ты жестко детектировался) Это одна из немногих отраслей, где мы лидируем.
2. в "цивильных" странах прорыв в технологиях и медицине? верно, только они про ВПК не забывают почему-то (США, Англия, Франция и т.д.) только не надо тут банановые республики/карликовые страны размером с республику РФ приводить.