• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересная позиция (текст скопирован)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ебааать.. Тут пациент нашелся - "еду"))
Извини, что на твою цитату пишу..
Ну, это реально - правда. Все "первые" страны вкидывают дикие бабки на ВПК и армию. А мы, че? Мы тоже.
За медиков скажу одно - в "первых" странах давно уже ДМС! Как и у нас, но далеко не везде. Мне если реально плохо - 030. А после в платную. Ибо очередь по ОМС дико большая. Ну, а что вы хотели? Мы же решили встать в один ряд с цивилизованными странами после 1991 года.
Кто бы там не кукарекал на наших врачей и медицину - она на уровне для бесплатной. И это здорово. Знаю многих хороших врачей-профессионалов.

Если нужно качество и сервис - конечно платная, но считаю что бесплатная тоже нужна.

Очереди -да, но сейчас можно онлайн записаться без проблем в удобное время.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто бы там не кукарекал на наших врачей и медицину - она на уровне для бесплатной. И это здорово. Знаю многих хороших врачей-профессионалов.
Стоп! Я не кукарекал! Я лишь сказал про то, что запись долгая!
У меня есть реальный пример, который живой! Живой уже 2+ года!
У меня мать 2 года назад получила хуевый диагноз - рак крови. Лечились и лечимся за счет государства. Я промолчу, когда её положили, пришлось дохрена лекарств купить за свой счет. Ибо они сказали, лечим рак, а не обострения (иммунитет упал в ноль во всех частях тела). 2 года - полет нормальный. Да, приходилось давить на больничку через вышестоящие инстанции - больничка твердила, что таблеток нет. А после звонка - 2 дня, и они сами звонят: "Приходите за лекарствами!"

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Стоп! Я не кукарекал! Я лишь сказал про то, что запись долгая!
У меня есть реальный пример, который живой! Живой уже 2+ года!
У меня мать 2 года назад получила хуевый диагноз - рак крови. Лечились и лечимся за счет государства. Я промолчу, когда её положили, пришлось дохрена лекарств купить за свой счет. Ибо они сказали, лечим рак, а не обострения (иммунитет упал в ноль во всех частях тела). 2 года - полет нормальный. Да, приходилось давить на больничку через вышестоящие инстанции - больничка твердила, что таблеток нет. А после звонка - 2 дня, и они сами звонят: "Приходите за лекарствами!"
Оу, извини, ты не так понял, я про хейтеров нашей медецины и страны в целом.

Естественно такие страшные диагнозы надо лечить в частных заведениях, но... Не у всех деньги на это есть. Да и финансирование больниц слабое.

Мысль в том, что при всякой фигне сходить к врачу бесплатно, это збс. Инфекция, сломал руку и т.д В других странах лучше бы не травмироваться, дороговато.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Оу, ты не так понял, я не про тебя так-то. А про хейтеров нашей медецины.
Да я понял, но просветил чутка ситуацию..
За СМП - молодцы ребята. Есть несколько примеров, как они хорошо работают. Хоть я и хейтил их тут же. Был случай, когда они не в самый ближний район приезжали ко мне за 10 минут. А я стою пьяненький, в грязи, а с головы водопад крови.... Там девочка фельдшер была вахуе! Но обработала рану - ВЕЗЕМ В БОЛЬНИЧКУ! А там тоже молодые попались дежурные врачи! Все хорошо сделали, заобщались, а после вызвали такси домой мне. Я потом ту девушку фельдшера нашел в ВК.. Поблагодарил. Тот удар по голове агрессору обошелся в 40к))
Девушку-фельдшера цветами конфетами отблагодарил!

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.

Если нужно качество и сервис - конечно платная, но считаю что бесплатная тоже нужна.
Согласен.На личном примере испытал нашу бесплатную медицину.Сначала мама серьезно заболела-вытащили с того света,затем жена тяжело слегла и ее так же поставили на ноги.В обоих случаях мои затраты были только на некоторые препараты.Лечение и потом реабилитация были полностью бесплатны.
Так что не надо некоторым нашим псевдо спецам во все горло кричать,что в нашей стране все плохо и кругом разруха.
Пользуясь случаем,вставлю под спойлер цитату одного из любимейших мной произведений:
« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Согласен.На личном примере испытал нашу бесплатную медицину.Сначала мама серьезно заболела-вытащили с того света,затем жена тяжело слегла и ее так же поставили на ноги.В обоих случаях мои затраты были только на некоторые препараты.Лечение и потом реабилитация были полностью бесплатны.
Так что не надо некоторым нашим псевдо спецам во все горло кричать,что в нашей стране все плохо и кругом разруха.
Пользуясь случаем,вставлю под спойлер цитату одного из любимейших мной произведений:
« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
Рад, что вас вытянули наши врачи! Здоровья Вам!
А цитата - она, реально, на все времена! "Разруха не в клозетах, а в головах!"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты вероятно не трезвый или просто уставший
Хорошо :)
Мимо) Я просто дико занят (внимание теряется): форум ВЛМИ, дом и 2 звонка/чата через вацап по работе.
Ну, ты можешь считать что угодно.

docivan

Участник
Реакции
14
0 руб.
Вспомнил, как в Сочи гостиницу построили за хуеву тучу денег, в которой двери были то ли из пенопласта, то ли из картона. На счет того, что все это просто отмывка денег очевидно должно быть. Но большинству нашему народу куда приятнее смотреть, как
один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды
нежели на то, как их правительство в очко ебет. Такая она Россия)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вспомнил, как в Сочи гостиницу построили за хуеву тучу денег, в которой двери были то ли из пенопласта, то ли из картона. На счет того, что все это просто отмывка денег очевидно должно быть. Но большинству нашему народу куда приятнее смотреть, как

нежели на то, как их правительство в очко ебет. Такая она Россия)
Что ты несешь? И какого буя слушать такого безграмотного человека, которые мыслит так в таких моментах? Я просто вахуе!

Сверху Снизу