• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека, кто умеет общаться с барыгами (звучит глупо, но действительно нужно)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Созрела интересная идея скама, деанона и последующего шантажа барыг, но, общаясь с ними, я понял, что мое СИ на них не действует, ибо я не разбираюсь во всей этой наркоманской херне (не употребляю).
Мне нужен человек, который будет с ними общаться, СИ хотя бы на 5 из 10.
Все остальные инструменты готовы к работе на 100%, можно хоть сейчас приступать.
Прибыль 50/50
Все подробности схемы я изложу в телеграмме @tchrjr или в личной переписке.
На данный момент необходимо 3 человека. Обязательно репутация, нулевые аккаунты, можете не писать даже.
Заранее спасибо откликнувшимся.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Первая твоя попытка шантажа обернется -1 почкой.
Вторая попытка - смертью.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Оптимистично. Хотелось бы узнать, почему?)
Я очень сомневаюсь, что данная категория людей имеет отдел кибербезопасности.
Я не собираюсь деанонить крупные нарко сети, да и у меня это не получится.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Оптимистично. Хотелось бы узнать, почему?)
Я очень сомневаюсь, что данная категория людей имеет отдел кибербезопасности.
Я не собираюсь деанонить крупные нарко сети, да и у меня это не получится.
Я очень сомневаюсь, что ты сможешь сдеанонить мелкую барыгу...и убежать от него :D

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Разговор зашел в тупик. Очень жаль.
Я думаю, он имеет ввиду смотря каких барыг деанонить.
Мелких бомжей - без проблем, делай с ними что хочешь, они ничего не смогут сделать.
"Солидного, опытного человека" - моё мнение, что тебя найдут и настучат по голове в лучшем случае.

Всегда будь осторожен, если связываешься с этой сферой. Она делится на довольно серьёзных людей и бичей. И не дай бог ты попадешься на первых)

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Барыги как правило тупые и понтов у них дохуя

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Хотел бы скинуть видос как такому одному челу пальцы топором рубили,но думаю забанят

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Хотел бы скинуть видос как такому одному челу пальцы топором рубили,но думаю забанят
Помню этот видос, норм на психику давит. Хотя паренёк был обычным закладчиком, просто отсыпал себе немного.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
На днях ещё одного до смерти запинали и на видео сняли. Тоже был закладчиком, воровал свои же закладки, выследили и отхуярили.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Приветствую всех.
Созрела интересная идея скама, деанона и последующего шантажа барыг, но, общаясь с ними, я понял, что мое СИ на них не действует, ибо я не разбираюсь во всей этой наркоманской херне (не употребляю).
Мне нужен человек, который будет с ними общаться, СИ хотя бы на 5 из 10.
Все остальные инструменты готовы к работе на 100%, можно хоть сейчас приступать.
Прибыль 50/50
Все подробности схемы я изложу в телеграмме @tchrjr или в личной переписке.
На данный момент необходимо 3 человека. Обязательно репутация, нулевые аккаунты, можете не писать даже.
Заранее спасибо откликнувшимся.
А ты зачем в этой схеме?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну-ну)
Успехов!

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
полностью согласен с комментом человека , т.к в этой теме провозился больше 7 лет , это тебе не скамить на хаты и т.д , по мелкому если да , но если все на подвязках , тебя просто найдут и нае*нут , для этих людей нет такого понятия как дорого нет , напиши мне в лс , послушаю конкретно твои предложения , выскажу твою точку зрения , п.с загуглите видос где кла*мен кинул Енота ( ник в телеге ) не буду говорить кто это , это будет лишнее , типу палец отрезали за кидок , а ты хочешь скамить их ) а по факту скажу , не стоит оно того братишка :)

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Если и заниматься в этой сфере, то лучше перевести свой взгляд на покупателей, а не барыг)
так будет и эффективнее если продумать и безопаснее)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Если и заниматься в этой сфере, то лучше перевести свой взгляд на покупателей, а не барыг)
так будет и эффективнее если продумать и безопаснее)
просишь знакомых купить баллончики с краской , бегайте пару дней про городу через трафарет пишите * Вкусвяшки и тег телеги * и получаете профит , только найдите челика кто с этим знаком

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
просишь знакомых купить баллончики с краской , бегайте пару дней про городу через трафарет пишите * Вкусвяшки и тег телеги * и получаете профит , только найдите челика кто с этим знаком
Да, я прошарен в этой теме) не занимался но прошарен)
Поэтому если даже так заниматься, это будет гораздо безопаснее.
Единственный риск - это для тех, кто рисует баллонами)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Чего вы все так вцепились в слово деанон? Изначально 70-80% этой схемы это СКАМ, а деанон и шантаж это уже по желанию!!!!!

Сверху Снизу